黑鮪魚吃到飽!饗饗、旭集、饗食天堂都吃得到 限時2周衝一波

饗饗、旭集推出「黑鮪魚握壽司」。圖/饗賓餐旅提供
饗饗、旭集推出「黑鮪魚握壽司」。圖/饗賓餐旅提供

每年4月至6月,乃是太平洋黑鮪魚的產季。即日起至6月11日期間,饗賓餐旅針對旗下的「饗饗」、「旭集」、「饗食天堂(高雄)」推出限時的「黑鮪魚吃到飽」,可以品嚐到黑鮪魚赤身、黑鮪魚握壽司等不同料理,讓民眾享受黑鮪魚獨有的細膩油脂。

「黑鮪魚」因為油脂豐厚細緻、富有香氣,因此也被譽為「海洋界的和牛」,是許多饕客喜愛的珍味。即日起至6月11日期間,「饗食天堂」針對高雄三多店、高雄夢時代店,限時推出「黑鮪魚赤身」,可以品嚐略帶咬勁的彈性口感;同步供應的「炙燒黑鮪魚赤身握壽司」則是將黑鮪魚以炙燒處理,更添表層的油脂香氣與層次口感。限於平日晚餐、假日午、晚餐時段供應。

除了饗食天堂之外,「饗饗」以及「旭集」同時段也推出黑鮪魚系列料理,賓客可以吃得到「黑鮪魚握壽司」與「炙燒黑鮪魚握壽司」,限於平日晚餐、假日午晚餐時段供應。

高雄的饗食天堂限時推出「黑鮪魚赤身」。圖/饗賓餐旅提供
高雄的饗食天堂限時推出「黑鮪魚赤身」。圖/饗賓餐旅提供
饗饗、旭集推出「炙燒黑鮪魚握壽司」。圖/饗賓餐旅提供
饗饗、旭集推出「炙燒黑鮪魚握壽司」。圖/饗賓餐旅提供

延伸閱讀

2024高雄夏祭新鮮市開張 邀民眾品嘗時令水果

高雄星級旅館達41家 業者砸5億橋頭建頂級摩鐵

黑鮪魚大豐收東港批發價暴跌「最低價」 漁會啟動保價收購止跌

黑鮪魚市場價格波動 屏東縣府促加速興建冷鏈中心

相關新聞

「法朋」與「陳耀訓」同場較勁!中秋蛋黃酥「這兩天」開賣快筆記

享有「台灣甜點界香奈兒」美譽的法朋烘焙甜點坊,今日宣布將於6月24日開放企業大宗訂購中秋禮盒系列,並於7月10日開放官網供所有消費者搶購;陳耀訓延續熱潮也宣布將於7月2日中午12時30分開放預購,一樣是利用「拓元售票系統」販售,兩大蛋黃酥一起比拚,快手刀筆記開賣時間!

全新「gonna+」首店插旗松菸 創意料理、精緻調酒、桌邊服務三大體驗全面升級

雄獅集團旗下餐飲品牌欣食旅「gonna共樂遊」,以好肉好菜及原型食物作為核心理念,將於6月22日推出升級版品牌「gonna+」進駐松山文創園區,除了保留gonna EAT經典菜色之外,更新增創意料理、

清粥小菜躍上米其林星級餐桌 山海樓推出清粥小菜宴

「清粥小菜」是台菜美食文化中不可或缺的代表性類別,也是庶民餐桌上最舒心的好滋味,不斷致力於傳承臺菜文化的山海樓,特別在這...

宜蘭高CP值「老字號早餐店」歇業倒數 老主顧早起排隊搶吃「超強控肉飯」

饕客不捨!宜蘭老字號早餐店「城隍早餐店」宣布將營業至7/11,未來是否繼續開業尚為未知數,吸引不少老主顧早起把握時間再吃一波,將實惠且料好實在的味道印在記憶裡。

24小時美食不間斷 !SOGO大巨蛋「全區餐廳」6月25日開張

自從大巨蛋啟用後,觀賽人數屢屢刷新中職觀賽人次紀錄,加上台北最新美食聚落「遠東Garden City」潮美食公園到位,開...

最難搶的蛋黃酥來了! 「陳耀訓蛋黃酥」中秋節檔期7/2開放預購

最難搶的蛋黃酥! 開賣即秒殺的「陳耀訓蛋黃酥」中秋檔期7/2開放預購

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。