「十」三樣配菜只來3樣?他怒給1星負評 真相曝光笑翻全網

有客人在某餐廳留下負評,「上面寫『十』三樣配菜,簡直是誤導客人,結果只有三樣」,對此店家無奈跳出來解釋,笑翻一票網友。圖/擷自「外送員的奇聞怪事」
有客人在某餐廳留下負評,「上面寫『十』三樣配菜,簡直是誤導客人,結果只有三樣」,對此店家無奈跳出來解釋,笑翻一票網友。圖/擷自「外送員的奇聞怪事」

外送越來越方便,讓現代人只要打開手機就能輕鬆點到美食。不過,一名女網友在「外送員的奇聞怪事」分享圖片,有客人在某餐廳留下負評,「上面寫『十』三樣配菜,簡直是誤導客人,結果只有三樣」,對此店家無奈跳出來解釋,笑翻一票網友。

從原PO分享的圖片中,可見該顧客在某店家Google評論留一星負評,「叫Uber Eats上面寫『十』三樣配菜,簡直是誤導客人。選項讓你選三樣,結果來了真的只有三樣和寬粉…天啊詐騙喔?東西不麻也不辣,不知道在吃什麼」。

對此,老闆則無奈回覆,「親愛的願客,那是『+』加號,不是中文的『十』,給你選三樣就當然給你三樣」,並建議該客人若覺得受到欺騙,可向外送平台客服反映,不要亂留一星負評。

看完老闆的留言後,讓原PO忍不住笑稱,「這位客人是怎麼有辦法看成十三樣配菜的」,並大讚老闆的態度。貼文一出,不少網友也紛紛吐槽該名客人,「179元,13樣配菜是要吃雜草跟野花嗎?」、「我不知道現在中文不好的人那麼多」、「看來是個老花眼的客人」、「貪小便宜造成的認知問題」、「都說太陽餅沒太陽了,到底是要問幾次?」、「真的奇文共賞」。

延伸閱讀

鼻影重、眼線長…學生流行「這種妝」 內行曝妝容2重點:沒打光會很慘

龜山建案「未開賣」已排爆!自備躺椅、帳篷等待 房仲看呆:排簽名會?

房東從房間抽出超髒1物 眾人一見「全身癢」!師傅搖頭:會洗的不多

甜鹹皆宜!台灣夜市「1小吃」紅到大陸 網狂讚:看著就好吃

相關新聞

清粥小菜躍上米其林星級餐桌 山海樓推出清粥小菜宴

「清粥小菜」是台菜美食文化中不可或缺的代表性類別,也是庶民餐桌上最舒心的好滋味,不斷致力於傳承臺菜文化的山海樓,特別在這...

宜蘭高CP值「老字號早餐店」歇業倒數 老主顧早起排隊搶吃「超強控肉飯」

饕客不捨!宜蘭老字號早餐店「城隍早餐店」宣布將營業至7/11,未來是否繼續開業尚為未知數,吸引不少老主顧早起把握時間再吃一波,將實惠且料好實在的味道印在記憶裡。

24小時美食不間斷 !SOGO大巨蛋「全區餐廳」6月25日開張

自從大巨蛋啟用後,觀賽人數屢屢刷新中職觀賽人次紀錄,加上台北最新美食聚落「遠東Garden City」潮美食公園到位,開...

最難搶的蛋黃酥來了! 「陳耀訓蛋黃酥」中秋節檔期7/2開放預購

最難搶的蛋黃酥! 開賣即秒殺的「陳耀訓蛋黃酥」中秋檔期7/2開放預購

終於輪到台灣!全球連鎖「張亮麻辣燙」悄登台 東區開吃正宗「客製化麻辣燙」 另一品牌「店址曝光」籌備中

中國知名麻辣燙連鎖登台!「麻辣燙」是在中國各大社群都常刷到的代表性美食,其正宗連鎖品牌「張亮麻辣燙」悄悄插旗台北,目前試營運中,有不少饕客手刀探店打卡,不用特地買機票也能吃到網路爆紅的美味啦!

經典口味悄下架!好市多改推新品「大阪燒披薩」 只賣這款原因曝光

美式賣場好市多近幾年熟食區菜單變動有點大,近期竟然連經典的夏威夷披薩也悄悄下架,改推出全新口味「大阪燒披薩」,售價同樣為...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。