快訊

校區電力跳脫!修復時程未明 北師美術館熱門展覽急喊卡

影/台中姊姊一手騎車一手抽菸被攔下 害到後座妹妹遭警送法辦

不買對不起自己!好市多牛肉「油花美成這樣」 網群羨:人品爆棚

美國頂級嫩肩里肌燒烤片。示意圖。 圖擷自今購百科
美國頂級嫩肩里肌燒烤片。示意圖。 圖擷自今購百科

有一名女網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」上貼出兩照片並發文表示,她前兩天在嘉義的好市多買了一盒美國頂級嫩肩里肌燒烤牛肉片,當時覺得油花美成這樣不買對不起自己,希望下層也是長這樣。照片曝光,引發網友熱議,直呼:「撿到寶,真棒」。

原PO開箱後,她道歉表示忘記拍照了「我只能說,對不起大家。」她透露,整盒肉質都很好,牛肉煎起來超級嫩,烤起來也超級讚,兩餐就完食了。原PO表示她是在嘉義購買的,希望前兩天在嘉義的朋友有買到。

根據《今購百科》資訊,美國頂級嫩肩里肌燒烤片,取自牛的肩胛部(Chuck),均勻油花分布,適合燒烤。

照片PO出後在網路上引起熱烈迴響,許多網友留言表示「油花也太美了吧」、「看起來特別好吃」、「這盤給過」、「看著看著就肚子餓了」、「好幸運啊啊啊」、「有時候真的需要一點運氣」。

還有不少網友回應原PO「上輩子善事作不少」、「連續24小時扶老太太過馬路才有的人品」、「恭喜你!原Po人品爆棚」、「這是大善人的人品啊!希望其他店也來學習學習」、「是不是買肉的前一分鐘有幫老奶奶推推車」。

不過,也有不少網友認為「這樣一公斤779太扯了」、「會不會標錯等級啊」、「跟賭石翡翠一樣,上層看起來水水,下層垃圾鬼」、「嫩肩里肌不可能出現下層肥油啊,這油花也太美」、「這不貼標,我會認真以為是和牛耶」。

美國頂級嫩肩里肌燒烤片,取自牛的肩胛部(Chuck),均勻油花分布,適合燒烤。 圖擷自臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」
美國頂級嫩肩里肌燒烤片,取自牛的肩胛部(Chuck),均勻油花分布,適合燒烤。 圖擷自臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」

相關新聞

台灣味超狂!摩斯「滷肉飯米漢堡」開賣,還有靜岡毛豆湯同步必嘗鮮

日本摩斯漢堡推台灣米漢堡啦!以台灣國民料理「滷肉飯」為靈感,現已在網路上限量發售。把經典風味的豬五花肉,使用特製甜辣醬煮製,並加入八角和肉桂等五香粉調味,帶來令人難以抗拒的滷肉美味,搭配米漢堡迸發全新口感,一定要試試!

「法朋」與「陳耀訓」同場較勁!中秋蛋黃酥「這兩天」開賣快筆記

享有「台灣甜點界香奈兒」美譽的法朋烘焙甜點坊,今日宣布將於6月24日開放企業大宗訂購中秋禮盒系列,並於7月10日開放官網供所有消費者搶購;陳耀訓延續熱潮也宣布將於7月2日中午12時30分開放預購,一樣是利用「拓元售票系統」販售,兩大蛋黃酥一起比拚,快手刀筆記開賣時間!

全新「gonna+」首店插旗松菸 創意料理、精緻調酒、桌邊服務三大體驗全面升級

雄獅集團旗下餐飲品牌欣食旅「gonna共樂遊」,以好肉好菜及原型食物作為核心理念,將於6月22日推出升級版品牌「gonna+」進駐松山文創園區,除了保留gonna EAT經典菜色之外,更新增創意料理、

清粥小菜躍上米其林星級餐桌 山海樓推出清粥小菜宴

「清粥小菜」是台菜美食文化中不可或缺的代表性類別,也是庶民餐桌上最舒心的好滋味,不斷致力於傳承臺菜文化的山海樓,特別在這...

宜蘭高CP值「老字號早餐店」歇業倒數 老主顧早起排隊搶吃「超強控肉飯」

饕客不捨!宜蘭老字號早餐店「城隍早餐店」宣布將營業至7/11,未來是否繼續開業尚為未知數,吸引不少老主顧早起把握時間再吃一波,將實惠且料好實在的味道印在記憶裡。

24小時美食不間斷 !SOGO大巨蛋「全區餐廳」6月25日開張

自從大巨蛋啟用後,觀賽人數屢屢刷新中職觀賽人次紀錄,加上台北最新美食聚落「遠東Garden City」潮美食公園到位,開...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。