快訊

113分科測驗衝刺/化學圖表多 師分析「邦克列酸」題型

台積電(2330)股民「週增人數」創新高!網笑:散戶日常

無雷/《腦筋急轉彎2》成必看經典!5大亮點曝光 皮克斯再造動人完美續集

比買一送一強!九州泡系拉麵店「100元博多豚骨拉麵」限時3天 台北人先衝了

圖/摘自Google地圖 網友Cherry Hsiao、諭吉拉麵粉絲頁
圖/摘自Google地圖 網友Cherry Hsiao、諭吉拉麵粉絲頁

買一送一強!主打台灣少見「泡系拉麵」的元祖日本拉麵「Yukichi Ramen 諭吉拉麵」慶週年,將於5/24至5/26推出感謝祭「100元博多豚骨拉麵」,現省130元。難得可以百元開吃正宗拉麵,當然要把握衝一波。

圖/摘自Google地圖 網友Cherry Hsiao
圖/摘自Google地圖 網友Cherry Hsiao

來自日本正宗九州「泡系拉麵」品牌「Yukichi Ramen 諭吉拉麵」自插旗中山區林森北路後,吸引大批拉麵控朝聖嘗鮮。為慶登台滿一週年,特別祭出「週年感謝祭」,於5/24至5/26連續3日間推出「招牌博多拉麵100元」感謝價(原價230元),霸氣下殺43折,邀請常客與新朋友到店一品道地拉麵的美好滋味。

圖/諭吉拉麵粉絲頁
圖/諭吉拉麵粉絲頁

至於什麼是「泡系拉麵」呢?泡系拉麵的特色在於豚骨湯底沸騰後,豬大骨釋放出富含脂質和蛋白質的乳白色精華,攪拌至產生泡沫,成為一碗九州拉麵的靈魂湯頭。吃過的網友評價「吃到後面不會膩口,湯也是可以喝完的」、「建議可以點碗白飯直接做泡飯」。

圖/摘自Google地圖 網友劉宇彤
圖/摘自Google地圖 網友劉宇彤

Yukichi Ramen 諭吉拉麵 週年感謝祭

活動期間:2024/5/24~5/26

活動內容:原味博多豚骨拉麵100元(原價230元)

注意事項:每人限點一份;限內用;週年慶期間用餐時間40分鐘

Yukichi Ramen 諭吉拉麵

地址:台北市中山區林森北路105號

電話:02-25118333

粉絲專頁:https://www.facebook.com/yukichi.taipei/

圖/諭吉拉麵粉絲頁
圖/諭吉拉麵粉絲頁

中山站 九州 周年慶 拉麵 買一送一

相關新聞

麥當勞「熟客券」送大麥克!漢堡王安格斯牛堡買1送1

麥當勞為支持羽球國手戴資穎,6月26日起限時推出「得來速熟客券」活動,只要集滿3張熟客券,就可免費兌換「大麥克」1個。「...

等了25年!麥當勞「Kitty娃娃」復刻回歸 還有大耳狗、酷洛米要收藏

三麗鷗明星回來了!睽違25年,麥當勞自6月26日上午將復刻推出「戀愛麥語經典返校全收藏」,包括有Hello Kitty、...

台灣味超狂!摩斯「滷肉飯米漢堡」開賣,還有靜岡毛豆湯同步必嘗鮮

日本摩斯漢堡推台灣米漢堡啦!以台灣國民料理「滷肉飯」為靈感,現已在網路上限量發售。把經典風味的豬五花肉,使用特製甜辣醬煮製,並加入八角和肉桂等五香粉調味,帶來令人難以抗拒的滷肉美味,搭配米漢堡迸發全新口感,一定要試試!

「法朋」與「陳耀訓」同場較勁!中秋蛋黃酥「這兩天」開賣快筆記

享有「台灣甜點界香奈兒」美譽的法朋烘焙甜點坊,今日宣布將於6月24日開放企業大宗訂購中秋禮盒系列,並於7月10日開放官網供所有消費者搶購;陳耀訓延續熱潮也宣布將於7月2日中午12時30分開放預購,一樣是利用「拓元售票系統」販售,兩大蛋黃酥一起比拚,快手刀筆記開賣時間!

全新「gonna+」首店插旗松菸 創意料理、精緻調酒、桌邊服務三大體驗全面升級

雄獅集團旗下餐飲品牌欣食旅「gonna共樂遊」,以好肉好菜及原型食物作為核心理念,將於6月22日推出升級版品牌「gonna+」進駐松山文創園區,除了保留gonna EAT經典菜色之外,更新增創意料理、

清粥小菜躍上米其林星級餐桌 山海樓推出清粥小菜宴

「清粥小菜」是台菜美食文化中不可或缺的代表性類別,也是庶民餐桌上最舒心的好滋味,不斷致力於傳承臺菜文化的山海樓,特別在這...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。