快訊

113分科測驗衝刺/化學圖表多 師分析「邦克列酸」題型

台積電(2330)股民「週增人數」創新高!網笑:散戶日常

無雷/《腦筋急轉彎2》成必看經典!5大亮點曝光 皮克斯再造動人完美續集

曾家豆漿又停業? 爆紅蛋塔突發「店休21天」休業公告 背後理由超暖心!

圖/翻攝曾家豆漿臉書、Google地圖 網友Chen Greena
圖/翻攝曾家豆漿臉書、Google地圖 網友Chen Greena

台北市中山區錦州街的老字號店家「曾家豆漿」,今年初因為網紅開箱其販售的葡式蛋塔而人潮翻倍爆紅,不僅讓老闆大喊吃不消,還因排隊問題造成街坊困擾,店家3月中貼出「無限期停業」公告,而後於4月初回歸,又在近期貼出休業公告,背後「暖心原因」曝光!

開業20多年的曾家豆漿,今年3月份因網紅介紹「曾家豆漿」的蛋塔媲美連鎖速食店蛋塔,又在網路的推波助瀾下人氣高漲,吸引了大量的顧客前來嘗鮮,甚至被封「豆漿耽誤的蛋塔店」!

圖/翻攝「中山區大小事」臉書社團、Google地圖 網友Chen Greena
圖/翻攝「中山區大小事」臉書社團、Google地圖 網友Chen Greena

曾家豆漿老闆表示,現場的人潮太多實在應付不來,即便到了深夜也是有許多人排隊,也造成鄰里很大的困擾。因此,店家3月中貼出「無限期停業」公告,休息半個月後於4月初回歸。

才開業回歸不久,「曾家豆漿」最近又在店內貼出休業公告,「5/20至6/10店休21天,讓員工回鄉探親」,因此決定再度暫停營業,而這三週的長假也正好重疊至6月的端午連假,讓員工能好好與家人團聚,堪稱為幸福企業。

圖/翻攝曾家豆漿臉書
圖/翻攝曾家豆漿臉書

蛋塔

相關新聞

麥當勞「熟客券」送大麥克!漢堡王安格斯牛堡買1送1

麥當勞為支持羽球國手戴資穎,6月26日起限時推出「得來速熟客券」活動,只要集滿3張熟客券,就可免費兌換「大麥克」1個。「...

等了25年!麥當勞「Kitty娃娃」復刻回歸 還有大耳狗、酷洛米要收藏

三麗鷗明星回來了!睽違25年,麥當勞自6月26日上午將復刻推出「戀愛麥語經典返校全收藏」,包括有Hello Kitty、...

台灣味超狂!摩斯「滷肉飯米漢堡」開賣,還有靜岡毛豆湯同步必嘗鮮

日本摩斯漢堡推台灣米漢堡啦!以台灣國民料理「滷肉飯」為靈感,現已在網路上限量發售。把經典風味的豬五花肉,使用特製甜辣醬煮製,並加入八角和肉桂等五香粉調味,帶來令人難以抗拒的滷肉美味,搭配米漢堡迸發全新口感,一定要試試!

「法朋」與「陳耀訓」同場較勁!中秋蛋黃酥「這兩天」開賣快筆記

享有「台灣甜點界香奈兒」美譽的法朋烘焙甜點坊,今日宣布將於6月24日開放企業大宗訂購中秋禮盒系列,並於7月10日開放官網供所有消費者搶購;陳耀訓延續熱潮也宣布將於7月2日中午12時30分開放預購,一樣是利用「拓元售票系統」販售,兩大蛋黃酥一起比拚,快手刀筆記開賣時間!

全新「gonna+」首店插旗松菸 創意料理、精緻調酒、桌邊服務三大體驗全面升級

雄獅集團旗下餐飲品牌欣食旅「gonna共樂遊」,以好肉好菜及原型食物作為核心理念,將於6月22日推出升級版品牌「gonna+」進駐松山文創園區,除了保留gonna EAT經典菜色之外,更新增創意料理、

清粥小菜躍上米其林星級餐桌 山海樓推出清粥小菜宴

「清粥小菜」是台菜美食文化中不可或缺的代表性類別,也是庶民餐桌上最舒心的好滋味,不斷致力於傳承臺菜文化的山海樓,特別在這...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。