快訊

籃球/王文祥宣布成立新聯盟!雙職籃已9隊繳交意向書

下周生肖運勢/「他」財運+事業飛天、羊順風順水、虎桃花朵朵開

楠梓首間「藏壽司」要來了!還是復古「土藏造型店」

藏壽司即將首度進駐高雄楠梓。圖/藏壽司提供
藏壽司即將首度進駐高雄楠梓。圖/藏壽司提供

藏壽司又要開新店了!在高雄已經有6間分店的藏壽司,預計將再開設「楠梓藍田路店」,將會是楠梓首間分店,並採經典的「土藏造型店」。隨著藏壽司進駐,也將為當地居民帶來全新的用餐選擇。

自2014年首度登台的「藏壽司」,乃是極具人氣的連鎖迴轉壽司店,更經常推出特色扭蛋而引發話題,目前在全台已經超過50間分店。其中在2023年5月開幕的「高雄時代大道店」,更是全台首間全球旗艦店,佔地達2,000坪。另外在高雄另還有岡山店、漢神巨蛋店、漢神本館店、夢時代店等多間店舖。

楠梓近年因受惠台積電利多,成為高雄的話題地區,也被看好為餐飲品牌的發展重點之一。現在已經進入人才招募階段的「楠梓藍田路店」,地址鄰近藍田路、藍昌路口,將會採用日式傳統的「土藏造型街邊店」,也將會是楠梓首間藏壽司分店。對於當地想要品嚐藏壽司的粉絲來說,隨著未來新店開幕,用餐也將變得更方便。

延伸閱讀

高雄4大醫院中心進駐8偏鄉衛生所 實現醫療平權

新店名人豪宅區每逢尖峰必塞 安一路三期延伸工程紓緩

香菜控別錯過! 高雄知名中餐廳推「香菜滿漢全席」 好評延長至5/12母親節也吃得到

赴雄監找熟稔主管談心 高雄戒治所人員突激動下跪

相關新聞

「法朋」與「陳耀訓」同場較勁!中秋蛋黃酥「這兩天」開賣快筆記

享有「台灣甜點界香奈兒」美譽的法朋烘焙甜點坊,今日宣布將於6月24日開放企業大宗訂購中秋禮盒系列,並於7月10日開放官網供所有消費者搶購;陳耀訓延續熱潮也宣布將於7月2日中午12時30分開放預購,一樣是利用「拓元售票系統」販售,兩大蛋黃酥一起比拚,快手刀筆記開賣時間!

全新「gonna+」首店插旗松菸 創意料理、精緻調酒、桌邊服務三大體驗全面升級

雄獅集團旗下餐飲品牌欣食旅「gonna共樂遊」,以好肉好菜及原型食物作為核心理念,將於6月22日推出升級版品牌「gonna+」進駐松山文創園區,除了保留gonna EAT經典菜色之外,更新增創意料理、

清粥小菜躍上米其林星級餐桌 山海樓推出清粥小菜宴

「清粥小菜」是台菜美食文化中不可或缺的代表性類別,也是庶民餐桌上最舒心的好滋味,不斷致力於傳承臺菜文化的山海樓,特別在這...

宜蘭高CP值「老字號早餐店」歇業倒數 老主顧早起排隊搶吃「超強控肉飯」

饕客不捨!宜蘭老字號早餐店「城隍早餐店」宣布將營業至7/11,未來是否繼續開業尚為未知數,吸引不少老主顧早起把握時間再吃一波,將實惠且料好實在的味道印在記憶裡。

24小時美食不間斷 !SOGO大巨蛋「全區餐廳」6月25日開張

自從大巨蛋啟用後,觀賽人數屢屢刷新中職觀賽人次紀錄,加上台北最新美食聚落「遠東Garden City」潮美食公園到位,開...

最難搶的蛋黃酥來了! 「陳耀訓蛋黃酥」中秋節檔期7/2開放預購

最難搶的蛋黃酥! 開賣即秒殺的「陳耀訓蛋黃酥」中秋檔期7/2開放預購

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。