丹丹漢堡3月8日起漲!網友:漲了還是很便宜

台灣速食品牌「丹丹漢堡」只在南台灣開店,有「速食南霸天」美譽。圖/摘自丹丹漢堡安平店FB粉絲團
台灣速食品牌「丹丹漢堡」只在南台灣開店,有「速食南霸天」美譽。圖/摘自丹丹漢堡安平店FB粉絲團

稱霸南部的台灣速食品牌「丹丹漢堡」,宣布自3月8日起調整售價,「精選定食餐」平均調幅約2.76%,其中有8套調升5元,1套降價2元,並提供5套新組合;在「早安特惠餐」方面,則調升2元;「大碗豪爽餐(主餐+配餐)」則平均調幅約降2.0%。在單點部分,全部飲料調升3元,11項單點品項調升2至3元;但排骨酥肉焿麵降價1元,新售價為68元。

「丹丹漢堡」表示,因應基本工資、原物料、食安檢驗及各項營運費用持續攀升,為維護餐點和服務品質,價格略微調整。此外,自2024年1月1日起,「丹丹漢堡」工作夥伴時薪已調高至185元起。

針對「丹丹漢堡」價格調整,網友紛紛表示「看到這麼可愛的漲幅,先買這些回來壓壓驚」「不論怎麼漲還是很便宜,很讚」、「漲吧,反正我一定會繼續買」、「去年12月才漲過」、「丹丹現在也是每年必漲了」、「未漲價前,星期三先吃一波」;也有網友肯定新套餐組合「終於有雞肉羹+鮮酥雞了!不然每次都要單點」。

台灣速食品牌「丹丹漢堡」,宣布自3月8日起調整售價。圖/摘自丹丹漢堡安平店FB粉絲團
台灣速食品牌「丹丹漢堡」,宣布自3月8日起調整售價。圖/摘自丹丹漢堡安平店FB粉絲團

延伸閱讀

食安有系統漏洞 立委:鑑識人力大不足

蘇丹紅連環爆衝擊食安 薛瑞元:擬列入高風險稽查項目

明知辣椒粉驗出蘇丹紅還隱匿 新北衛生局重罰保欣200萬元

待越久賺越多!好市多「超狂福利」打趴全場 在職員工:想做到退休

相關新聞

麥當勞「熟客券」送大麥克!漢堡王安格斯牛堡買1送1

麥當勞為支持羽球國手戴資穎,6月26日起限時推出「得來速熟客券」活動,只要集滿3張熟客券,就可免費兌換「大麥克」1個。「...

等了25年!麥當勞「Kitty娃娃」復刻回歸 還有大耳狗、酷洛米要收藏

三麗鷗明星回來了!睽違25年,麥當勞自6月26日上午將復刻推出「戀愛麥語經典返校全收藏」,包括有Hello Kitty、...

台灣味超狂!摩斯「滷肉飯米漢堡」開賣,還有靜岡毛豆湯同步必嘗鮮

日本摩斯漢堡推台灣米漢堡啦!以台灣國民料理「滷肉飯」為靈感,現已在網路上限量發售。把經典風味的豬五花肉,使用特製甜辣醬煮製,並加入八角和肉桂等五香粉調味,帶來令人難以抗拒的滷肉美味,搭配米漢堡迸發全新口感,一定要試試!

「法朋」與「陳耀訓」同場較勁!中秋蛋黃酥「這兩天」開賣快筆記

享有「台灣甜點界香奈兒」美譽的法朋烘焙甜點坊,今日宣布將於6月24日開放企業大宗訂購中秋禮盒系列,並於7月10日開放官網供所有消費者搶購;陳耀訓延續熱潮也宣布將於7月2日中午12時30分開放預購,一樣是利用「拓元售票系統」販售,兩大蛋黃酥一起比拚,快手刀筆記開賣時間!

全新「gonna+」首店插旗松菸 創意料理、精緻調酒、桌邊服務三大體驗全面升級

雄獅集團旗下餐飲品牌欣食旅「gonna共樂遊」,以好肉好菜及原型食物作為核心理念,將於6月22日推出升級版品牌「gonna+」進駐松山文創園區,除了保留gonna EAT經典菜色之外,更新增創意料理、

清粥小菜躍上米其林星級餐桌 山海樓推出清粥小菜宴

「清粥小菜」是台菜美食文化中不可或缺的代表性類別,也是庶民餐桌上最舒心的好滋味,不斷致力於傳承臺菜文化的山海樓,特別在這...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。