快訊

愈晚人愈多!立院續審國會改革法案 估破3萬人包圍立法院

寶萊塢式逮捕?印度警車闖醫院「一路開上4樓」 混亂影像瘋傳

解放軍圍台軍演 基層藥師憂「最糟糕情況」:中共根本不用打

亞尼克連收6店民眾譁然! 宿敵揭「2關鍵」:不是我弄倒是誰?

連鎖甜點品牌「亞尼客」近日6間門市熄燈,董事長吳宗恩澄清並非營運不良,而是公司為轉型而做出調整。示意圖。聯合報系資料照
連鎖甜點品牌「亞尼客」近日6間門市熄燈,董事長吳宗恩澄清並非營運不良,而是公司為轉型而做出調整。示意圖。聯合報系資料照

連鎖甜點品牌「亞尼客」近日6間門市熄燈,甚至傳出「集體倒閉」之說,亞尼克董事長吳宗恩緊急出面闢謠,表示公司營運現況良好,主要是營運策略調整才收店。不過,宿敵「G老闆編哥」表示亞尼克並非轉型,他直言收店全因「惹到我這個瘋子」,他還加碼揭露「2大證明」,直呼「不是我弄倒的是誰弄的?」

生乳捲專賣店亞尼克傳出倒店傳聞,北中南將陸續關閉6間店面,董座吳宗恩表示公司營運狀況良好,全因策略調整才收掉店面。不過,根據「三立新聞網」報導,同為生乳捲競爭對手的Gelovery「G老闆編哥」直言,亞尼克收掉並非為了轉型,「是因為惹到我這個瘋子」,他還揚言一定會出招讓亞尼克倒閉。

G老闆坦言,當年曾擔任臉書社團管理員,因社員一篇批評亞尼克的文章而無辜遭牽連,甚至被亞尼克告上法院,雖然最終法院判G老闆無罪,但卻就此結下梁子。

至於如何證明是自己逐步進逼亞尼克?G老闆在臉書發文提出「2大證明」,首先他提到亞尼克2021年不僅賣出195萬條生乳捲,8.9億營收也創新高。G老闆表示,他從2022年母親節開始做生乳捲,今年工廠建好、每年可生產超過百萬條生乳捲。

第二點證明則是使用日本中澤奶霜最大的工廠,全台同樣價格定位的品牌僅有亞尼克和G老闆的公司,讓他反問「不是我弄倒的是誰弄的?」

延伸閱讀

老饕必買的奶油酥餅! 「裕珍馨」台北101店營業到2/29熄燈

全台「烘焙大賞Top 30」出爐 陳耀訓、微熱山丘上榜

亞尼克關6店面引譁然! 眾人曝1原因:早就不買了

台中烏日工廠凌晨火警 大量電纜燃燒火勢驚人

相關新聞

首間「Popeyes」搶先開箱!爽脆炸雞、雞腿堡必吃

來自美國的連鎖炸雞「Popeyes」,即將於5月30日於台北火車站商圈開設全台首間門市,店內將提供「極磅爽脆炸雞」、「勁...

錢都也出包! 民眾發現「蛞蝓」爬白菜蠕動 網驚:最近餐廳必備食材?

錢都也出包! 民眾發現「蛞蝓」爬白菜蠕動 網驚:最近餐廳必備食材?

連3天送冷泡茶!日本漢堡排「肉的長谷川」2號店開幕

來自日本的漢堡排店「肉的長谷川」,繼今年4月台北SOGO忠孝館開設首間門市後,將於5月28日進駐誠品南西店,開設在台第二...

艋舺必吃的雞湯拉麵驚傳結束!「濟善老麵萬華店」5月底熄燈 想吃只剩小碧潭店

艋舺必吃的雞湯拉麵驚傳結束!「濟善老麵萬華店」5月底熄燈 想吃只剩小碧潭店

台灣「最年輕米其林一星主廚」吳定祐!與台北艾麗酒店推快閃限量餐酒料理

「台北艾麗希爾頓格芮精選酒店」攜手米其林指南入選法式餐廳《SENS》,與新銳主廚吳定祐合作,於6月21日至23日在La Farfalla義式餐廳推出限量快閃客座專案。此次專案將帶來八道式套餐佐五款精選佳釀,每位4,200元+10%,每餐期僅限40席,需提前預訂趕快把握起來!

雙北人必追美食新拓點! 必比登雞湯「雙月」插旗木柵 日本牛丼「松屋」前進江子翠

雙北人必追美食新拓點! 必比登雞湯「雙月」插旗木柵 日本牛丼「松屋」前進江子翠

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。