「不爽的一天從它開始」速食店外帶冷飲易弄翻 網建議自備一物保平安

有網友表示,外帶麥當勞的飲料,結果紙袋破底,飲料灑滿桌。 圖擷自爆怨公社
有網友表示,外帶麥當勞的飲料,結果紙袋破底,飲料灑滿桌。 圖擷自爆怨公社

麥當勞冷飲杯蓋易滑掉弄翻飲料常為人詬病,外帶若僅使用紙袋裝,真的要很小心。日前有一名網友發文抱怨「不爽的一天從麥當勞開始」,他表示飲料設計真的很悲劇,到底是人為沒蓋好?還是紙袋就是陷阱,引發網友熱議。

有一名網友在臉書社團「爆怨公社」上貼出一組照片並發文抱怨,從原PO提供的照片上可見紙袋底破掉,導致飲料灑得滿桌子都是。他表示「麥當勞的飲料設計真的很悲劇,曾聽過外送員說這是惡夢,到底是人為沒蓋好?還是紙袋就是陷阱,你乾脆給我直接放袋子裡就好,不然從紙袋拿出來直接破掉更慘,不爽的一天從麥當勞開始。」

照片曝光後,立刻掀起網友們暴動,紛紛留言「以前裝就會破,何況是現在,紙袋比以前薄」、「真的,外帶冷飲必破」、「同感!實在很困擾」、「杯蓋就是陷阱了,麥當勞真的是惡夢」、「紙袋每裝必破,所以我都會多加購塑膠袋」、「奇怪,他們為何不改用封起來的」、「下雨天也是考驗麥當勞紙袋不破的日子」。

也有不少網友表示「麥當勞的飲料我通常都是另外自備袋子,不然很容易壓到就開了」、「麥當勞飲料一定要自己用『塑膠袋』裝」、「真的,他們杯蓋很容易漏,所以都會另外用比較穩固的飲料架固定,還不能騎太快」、「所以買麥噹噹,一定都要準備塑膠袋」、「我都自備袋子去裝,不然就是像抱骨灰罈那樣緊緊的Hold 住袋子下面,畢竟我窮到沒辦法接受任何一滴飲料灑出來」,於是有網友建議「請麥當勞別用紙袋裝飲料了」。

延伸閱讀

口感彈脆又新鮮!好市多嚐鮮這商品 網曝「每次去都會買」

好市多1零食被推爆!她大讚「巨好吃」 老饕狂掃10包:吃到停不下來

RAP加國台英語!「Lucy健康操」洗腦8、9年級生 發明人正是音樂老師

男女都愛!他驚路人全拎1款包 一票人大讚:耐用又好看

相關新聞

首間「Popeyes」搶先開箱!爽脆炸雞、雞腿堡必吃

來自美國的連鎖炸雞「Popeyes」,即將於5月30日於台北火車站商圈開設全台首間門市,店內將提供「極磅爽脆炸雞」、「勁...

錢都也出包! 民眾發現「蛞蝓」爬白菜蠕動 網驚:最近餐廳必備食材?

錢都也出包! 民眾發現「蛞蝓」爬白菜蠕動 網驚:最近餐廳必備食材?

連3天送冷泡茶!日本漢堡排「肉的長谷川」2號店開幕

來自日本的漢堡排店「肉的長谷川」,繼今年4月台北SOGO忠孝館開設首間門市後,將於5月28日進駐誠品南西店,開設在台第二...

艋舺必吃的雞湯拉麵驚傳結束!「濟善老麵萬華店」5月底熄燈 想吃只剩小碧潭店

艋舺必吃的雞湯拉麵驚傳結束!「濟善老麵萬華店」5月底熄燈 想吃只剩小碧潭店

台灣「最年輕米其林一星主廚」吳定祐!與台北艾麗酒店推快閃限量餐酒料理

「台北艾麗希爾頓格芮精選酒店」攜手米其林指南入選法式餐廳《SENS》,與新銳主廚吳定祐合作,於6月21日至23日在La Farfalla義式餐廳推出限量快閃客座專案。此次專案將帶來八道式套餐佐五款精選佳釀,每位4,200元+10%,每餐期僅限40席,需提前預訂趕快把握起來!

雙北人必追美食新拓點! 必比登雞湯「雙月」插旗木柵 日本牛丼「松屋」前進江子翠

雙北人必追美食新拓點! 必比登雞湯「雙月」插旗木柵 日本牛丼「松屋」前進江子翠

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。