快訊

大貨車與小黃變道不慎肇禍 國道8車連環追撞釀10人傷

孫安佐涉違槍砲彈藥條例 孫鵬急請「王牌律師團」陣容曝光

影/台中男才出醫院…騎YouBike疑搶黃燈遭撞死 母親在後全目睹

新莊人吃爆!宏匯廣場「3大餐飲品牌」進駐 在地開吃「八色小籠包、鑊氣蝦湯拉麵」 邊緣人也能獨享韓國烤肉

圖/宏匯廣場粉絲專頁、八色烤肉mini提供
圖/宏匯廣場粉絲專頁、八色烤肉mini提供

美食大牌進駐!萬眾矚目、引頸期盼,新莊「宏匯廣場」迎來三家餐飲品牌,包含全球首創八色小籠包樂天皇朝」、新北首家超人氣「樂蝦拉麵」及一個人也能爽吃烤肉的「八色烤肉mini」,並自2月8日起飄香試營運,新莊人真的太有口福啦!

圖/宏匯廣場粉絲專頁
圖/宏匯廣場粉絲專頁

圖/宏匯廣場粉絲專頁
圖/宏匯廣場粉絲專頁

新莊「宏匯廣場」美食一次加三,有主打中式餐點的「樂天皇朝」、來自新加坡的「樂蝦拉麵」和一人獨享韓式烤肉的「八色烤肉mini」,於2月8日起試營運,2月21日正式開幕。

到「樂天皇朝」除了獨門五顆星「八色小籠包」必點外,「蘿蔔絲酥餅」也是不敗經典之一,主食也很推「上海炒年糕」;而「樂蝦拉麵」則必嘗帶有鑊氣的鮮美蝦湯,像是招牌「三寶蝦湯拉麵」就是人氣No.1,還有深受一派老饕愛戴的「黑松露乾拌麵」也要點起來。

圖/宏匯廣場粉絲專頁
圖/宏匯廣場粉絲專頁

圖/宏匯廣場粉絲專頁
圖/宏匯廣場粉絲專頁

此外,喜愛韓國烤肉的新莊人也有福了,主打一人也能無負擔開吃烤肉的「正宗韓國 八色烤肉mini」同樣插旗宏匯廣場,一次吃得到韓式烤肉、白飯及韓式小菜、特色沾醬等好料。為慶開幕,2/10~2/12每日前50名顧客,點購任一套餐即贈一瓶飲料,單人獨享也超Chill。

圖/八色烤肉mini提供
圖/八色烤肉mini提供

宏匯廣場 小籠包 拉麵 樂天皇朝 韓國烤肉 黑松露

相關新聞

最難搶的蛋黃酥來了! 「陳耀訓蛋黃酥」中秋節檔期7/2開放預購

最難搶的蛋黃酥! 開賣即秒殺的「陳耀訓蛋黃酥」中秋檔期7/2開放預購

終於輪到台灣!全球連鎖「張亮麻辣燙」悄登台 東區開吃正宗「客製化麻辣燙」 另一品牌「店址曝光」籌備中

中國知名麻辣燙連鎖登台!「麻辣燙」是在中國各大社群都常刷到的代表性美食,其正宗連鎖品牌「張亮麻辣燙」悄悄插旗台北,目前試營運中,有不少饕客手刀探店打卡,不用特地買機票也能吃到網路爆紅的美味啦!

經典口味悄下架!好市多改推新品「大阪燒披薩」 只賣這款原因曝光

美式賣場好市多近幾年熟食區菜單變動有點大,近期竟然連經典的夏威夷披薩也悄悄下架,改推出全新口味「大阪燒披薩」,售價同樣為...

壽司控快追! 藏壽司10周年「整單9折」連續爽吃7天 滿額贈超Q托特袋

壽司控快追! 藏壽司10周年「整單9折」連續爽吃7天 滿額贈超Q托特袋

「陳麻婆豆腐」快閃!星級四川飯店傳人 客座台北遠東

米其林星級川菜「四川飯店」第三代傳人陳建太郎,6/26至6/30將客座台北遠東香格里拉飯店的上海醉月樓,帶來鎮店之寶「陳...

13年餐廳無預警熄燈! 新北「Lamigo那米哥宴會廣場」結束營業 在地人震驚不捨

13年餐廳無預警熄燈! 「Lamigo那米哥宴會廣場」結束營業 在地人震驚不捨

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。