快訊

台中少婦月花13萬爆買叫外送 批夫「爛人、不持久」…離婚准了

台股早盤挫逾200點回測23,000點 台積電跌12元開958元

俄羅斯達吉斯坦爆多起恐攻!已知1神父、逾15員警喪命

獨/「NeNe炸雞」北車店熄燈!台灣1號店也預告歇業

NENE CHICKEN炸雞提供有多樣化的韓式炸雞。報系資料照,記者陳睿中/攝影
NENE CHICKEN炸雞提供有多樣化的韓式炸雞。報系資料照,記者陳睿中/攝影

喜歡吃韓式炸雞嗎?來自韓國的連鎖炸雞「NeNe Chicken」是許多韓式炸雞愛好者的口袋名單,但是因租約到期因素,位於台北火車站前的「NeNe 北車店」,將於11月30日結束營業。另外全台首間門市「信義誠品旗艦店」,也將因信義誠品熄燈,一同劃下句點。

身為韓國知名的連鎖炸雞品牌之一,創立自1999年的「NeNe Chicken」在韓國擁有約1,800家店鋪,並於澳洲、新加坡、香港、馬來西亞等地均有開設海外分店。2018年時,NeNe Chicken先以快閃店型態來台試水溫,後又再於2018年11月在信義誠品開設全台首間門市。接著NeNe Chicken也不斷在台擴張版圖,目前包括雙北、基隆、桃園、新竹、台中等多個主要城市均有分店,甚至也在2020年底插旗「金門」,創下韓式炸雞進軍離島的紀錄。

目前NeNe Chicken在全台共計有37間門市。其中位於HOYII北車站1樓的「NeNe北車店」,自2020年12月開幕至今,但因租約因素,將於11月30日結束營業。至於具有特殊意義的台灣一號店「信義誠品旗艦店」,也因為信義誠品於平安夜結束營業,因此未來將同步熄燈。不過業者也透露,12月還會於莊敬路開設新門市,另外在台北東區商圈,也會有韓米堡專賣店新登場。

NeNe Chicken北車店因租約到期將結束營業。報系資料照,記者陳睿中/攝影
NeNe Chicken北車店因租約到期將結束營業。報系資料照,記者陳睿中/攝影

延伸閱讀

台開心農場下月熄燈 花蓮人感嘆:又少一個景點

竹北國中信義樓壁癌嚴重盼改建 竹縣府擬重建

收回信義誠品後不叫時代二館 統一命名:Dream Plaza

才重啟10個月!90年歷史的台灣大戲院宣布暫停營業 北彰化沒戲院看電影

相關新聞

台灣味超狂!摩斯「滷肉飯米漢堡」開賣,還有靜岡毛豆湯同步必嘗鮮

日本摩斯漢堡推台灣米漢堡啦!以台灣國民料理「滷肉飯」為靈感,現已在網路上限量發售。把經典風味的豬五花肉,使用特製甜辣醬煮製,並加入八角和肉桂等五香粉調味,帶來令人難以抗拒的滷肉美味,搭配米漢堡迸發全新口感,一定要試試!

「法朋」與「陳耀訓」同場較勁!中秋蛋黃酥「這兩天」開賣快筆記

享有「台灣甜點界香奈兒」美譽的法朋烘焙甜點坊,今日宣布將於6月24日開放企業大宗訂購中秋禮盒系列,並於7月10日開放官網供所有消費者搶購;陳耀訓延續熱潮也宣布將於7月2日中午12時30分開放預購,一樣是利用「拓元售票系統」販售,兩大蛋黃酥一起比拚,快手刀筆記開賣時間!

全新「gonna+」首店插旗松菸 創意料理、精緻調酒、桌邊服務三大體驗全面升級

雄獅集團旗下餐飲品牌欣食旅「gonna共樂遊」,以好肉好菜及原型食物作為核心理念,將於6月22日推出升級版品牌「gonna+」進駐松山文創園區,除了保留gonna EAT經典菜色之外,更新增創意料理、

清粥小菜躍上米其林星級餐桌 山海樓推出清粥小菜宴

「清粥小菜」是台菜美食文化中不可或缺的代表性類別,也是庶民餐桌上最舒心的好滋味,不斷致力於傳承臺菜文化的山海樓,特別在這...

宜蘭高CP值「老字號早餐店」歇業倒數 老主顧早起排隊搶吃「超強控肉飯」

饕客不捨!宜蘭老字號早餐店「城隍早餐店」宣布將營業至7/11,未來是否繼續開業尚為未知數,吸引不少老主顧早起把握時間再吃一波,將實惠且料好實在的味道印在記憶裡。

24小時美食不間斷 !SOGO大巨蛋「全區餐廳」6月25日開張

自從大巨蛋啟用後,觀賽人數屢屢刷新中職觀賽人次紀錄,加上台北最新美食聚落「遠東Garden City」潮美食公園到位,開...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。