快訊

盧秀燕、蔣萬安將同賞花燈 政界解讀「先合作再競爭」

從台積布局觀風向 日本、印度可望成為半導體強權?

納瓦尼死因成謎!他曝:心臟遭「一拳KO」身亡

遭「五星好評」攻擊!人氣和牛燒肉店澄清「不實五星評論」 網笑:好到讓網軍自發幫一把

八和和牛燒肉專門店 敦北二號店。圖/摘自Google地圖(網友David Cheng)
八和和牛燒肉專門店 敦北二號店。圖/摘自Google地圖(網友David Cheng)

被五星評論嚇怕了!日本和牛燒肉專門店「八和」近日PO出貼文,透露自9/18下午起收到大量的「Google五星評論」,因是從未出現的狀況,店家特別依評論內容及評論者追蹤,竟發現這些好評幾乎都是無消費的「不實評論」,引發網友討論與熱議,店家也笑說「第一次看到店長被五星炸到害怕」。

圖/八和和牛燒肉專門店粉絲頁
圖/八和和牛燒肉專門店粉絲頁

八和燒肉是許多人吃肉首選,也受到不少忠實饕客愛戴,除了高品質美味肉品外,還有老饕大推慶生才有的隱藏版甜點「巴斯克蛋糕」,被網稱是「被燒肉耽誤的甜點店」,而用餐過程與服務也令人感到舒適,值得一訪再訪。

沒想到,八和和牛燒肉專門店近期傳出遭到「五星攻擊」,據八和粉專表述,該旗下兩店自9/18下午2點起,收到了大量、無消費的Google「不實好評」,並聲明從未利用行銷手法增添評論,坦言重視顧客親身消費後的真實感受,不論好壞皆是進步的動力,因此也向Google提出不實申報,以避免不實言論誤導消費者。該貼文曝光後,掀起網友熱議,紛紛留言「超狠,直接出來澄清」、「被五星炸到是怎樣」、「可能你們的服務好到讓網軍頭子覺得需要幫你們一把」。

而有吃過的網友也對店家聲明表示支持並大讚「自己吃過八和兩次,是真的值得五星評價」、「是我吃過最厲害的燒肉,不管是服務還是品質,不枉費我從台南慕名而去」等。而八和在公告最後幽默提到「不是沒聽過五星攻擊法」、「被五星炸到害怕」也意外引起網友爆笑。

延伸閱讀:

中秋烤肉看這篇!盤點「台北7間Google高評價烤肉」 平價吃到飽、頂級和牛燒肉、火烤兩吃統統滿足

開幕「吃到飽買1送1每人免250元」!西門全新「甩鍋雞」20種料理無限吃

和牛 燒肉 甜點 蛋糕

相關新聞

開幕送3000元加菜券!王品「朝粥幫」7種砂鍋粥上桌

王品集團自2月24日起,將推出全新品牌「朝粥幫」,以3種粥底為基礎,提供干貝鮮蝦粥、鮑魚土雞粥、中卷鱸魚粥等不同粥品,以...

連14天吃壽司9折!東台首間「藏壽司土藏屋」插旗羅東

久等了!羅東第一間,同時也是宜蘭第二間「藏壽司 羅東中山路店」,將於2月27日起開始試營運。採用日式土藏屋造型的羅東中山...

久等了!韓國「橋村炸雞」將插旗新竹、台南

韓式炸雞的粉絲們注意了!來自韓國的「橋村炸雞」繼於新北、台北開店之後,即將再開設台南、新竹店。對於當地的民眾而言,未來也...

漲到吃不起!章魚小丸子一盒要價百元 驚人物價吃不消 網諷:當日圓賣

漲破百!章魚小丸子是不少人逛夜市吃小吃的美食首選,日前有網友發布一張照片,圖中的章魚小丸子竟要價100元,引發網友熱議,紛紛留言回應「好誇張」、「70一盒我都下不去手了」,還有網友看不下去反諷「夜市可是高級場所呢」。

捐血吃牛排5折!桌球王子江宏恩應援 西堤送愛心卷

王品集團「西堤牛排」連續21年贊助捐血活動,今年更邀請「桌球王子」江宏傑擔任活動大使,以「熱血我敢,全民揪捐血」為本次捐...

7-ELEVEN攜手《木曜4超玩》!首波聯名7款商品驚喜開吃

超商聯名又有新話題!7-ELEVEN新年度首波強檔跨界合作,自2月21日起將攜手YouTube百萬訂閱的網路實境綜藝節目...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。