快訊

逛電器行竟賣全新「古早味電風扇」 網看見秒想做這動作憶童年

大韓航空飛台中班機突發異常 折返迫降後13人緊急送醫

影/巴勒斯坦嫌犯「被綁引擎蓋」載走 以軍不當對待影片曝光

今日限定11點發送! 超商指定一門市爽吃 「100個國民便當」免費送

圖/翻攝自7-ELEVEN臉書、記者黃筱晴/攝影
圖/翻攝自7-ELEVEN臉書、記者黃筱晴/攝影

手刀快搶! 7-ELEVEN慶祝經典「國民便當」強勢回歸,特別限定一日(7/12)推出指定門市舉辦「免費送便當」活動,上午10:30開放排隊、上午11點起發送,「100個國民便當」免費送你吃!

7-ELEVEN即日起於全台逾6,700間門市限量開賣經典復刻商品「國民便當」。記者黃筱晴/攝影
7-ELEVEN即日起於全台逾6,700間門市限量開賣經典復刻商品「國民便當」。記者黃筱晴/攝影

想感受「國民便當」的懷舊美味,7-ELEVEN將展開限定門市單日免費試吃活動,7/12於「台北博源門市」免費送出100個國民便當,上午10:30開放排隊,上午11:00起發送,每人限兌換1個,響應環保敬請自備餐具和提袋,數量有限送完為止。

配菜超豐富的「國民便當」,內有豆豉里肌肉片還有鹹甜香腸,搭配青蔥蛋、酸菜、高麗菜冬粉、辣味筍尾茸等6道配菜,打造經典的台式美味,現已在全台逾6700間門市限量開賣,今(7/12)一日限定100個國民便當,指定門市免費試吃活動快衝!

圖/翻攝自7-ELEVEN臉書
圖/翻攝自7-ELEVEN臉書

7-ELEVEN博源門市地址:台北市中正區思源街16號

延伸閱讀:

7-ELEVEN思樂冰正式回歸!可口可樂味必喝 2新口味嘗鮮

全家「雙口味霜淇淋」評價兩極!木瓜牛奶神還原、椰椰奶奶「這樣吃」更讚

7-ELEVEN 便當

相關新聞

「法朋」與「陳耀訓」同場較勁!中秋蛋黃酥「這兩天」開賣快筆記

享有「台灣甜點界香奈兒」美譽的法朋烘焙甜點坊,今日宣布將於6月24日開放企業大宗訂購中秋禮盒系列,並於7月10日開放官網供所有消費者搶購;陳耀訓延續熱潮也宣布將於7月2日中午12時30分開放預購,一樣是利用「拓元售票系統」販售,兩大蛋黃酥一起比拚,快手刀筆記開賣時間!

全新「gonna+」首店插旗松菸 創意料理、精緻調酒、桌邊服務三大體驗全面升級

雄獅集團旗下餐飲品牌欣食旅「gonna共樂遊」,以好肉好菜及原型食物作為核心理念,將於6月22日推出升級版品牌「gonna+」進駐松山文創園區,除了保留gonna EAT經典菜色之外,更新增創意料理、

清粥小菜躍上米其林星級餐桌 山海樓推出清粥小菜宴

「清粥小菜」是台菜美食文化中不可或缺的代表性類別,也是庶民餐桌上最舒心的好滋味,不斷致力於傳承臺菜文化的山海樓,特別在這...

宜蘭高CP值「老字號早餐店」歇業倒數 老主顧早起排隊搶吃「超強控肉飯」

饕客不捨!宜蘭老字號早餐店「城隍早餐店」宣布將營業至7/11,未來是否繼續開業尚為未知數,吸引不少老主顧早起把握時間再吃一波,將實惠且料好實在的味道印在記憶裡。

24小時美食不間斷 !SOGO大巨蛋「全區餐廳」6月25日開張

自從大巨蛋啟用後,觀賽人數屢屢刷新中職觀賽人次紀錄,加上台北最新美食聚落「遠東Garden City」潮美食公園到位,開...

最難搶的蛋黃酥來了! 「陳耀訓蛋黃酥」中秋節檔期7/2開放預購

最難搶的蛋黃酥! 開賣即秒殺的「陳耀訓蛋黃酥」中秋檔期7/2開放預購

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。