快訊

通膨又升!1月CPI年增率衝上3.04% 半年來再見3字頭

王世堅表態「考慮爭取2024立委」 全因柯文哲說了這句話

土耳其災區零下5度 台灣搜救隊砍柴生火、居民送熱烤餅

KID野人火鍋結錯帳「凌晨call客人回店處理」 經紀人回應惹怒他

圖/截自臉書
圖/截自臉書

Kid(林柏昇)經營的野人火鍋上個月才剛出包,有民眾到店內用餐發現溫體牛肉不新鮮、A5和牛變成邊角料等,近日卻再次傳出消費爭議,有網友在網上抱怨到店內用餐遭店員結錯帳,凌晨打電話求顧客回店內刷退。對此,KID經紀人也出面回應,但該網友則出面打臉,怒嗆:「請貴店不要為自己找藉口並發布一些捏造的事實, 企圖混淆視聽」。

有網友13日凌晨在《Dcard》發文,指出12日半夜到店內消費,雖然餐點品質不錯,但因為沒給明細,所以不清楚消費金額,豈料半夜2:21分卻接到店家來電,表示算錯帳,求他回店內做廢發票等等。原PO本來不願意,但店員一直求他,他只好回到店內,豈料店員卻通知刷卡機故障只能退現金並打9折,讓原PO氣得直呼:「為什麼要浪費時間跟金錢收拾你們的爛攤子,當初是衝著KID去的,加上網路上評價還不錯,沒想到卻是這種體驗,我想這間店的服務態度,需要重新審視一下。」

發文一出,引來網友們熱議:「他們公司的行銷策略該不會就是負面行銷吧」、「你人太好了,半夜兩點半要我回店內,我才不會理他勒!」、「去評價啊!然後再退回試營運模式」、「半夜兩點多要求回去,然後還只打9折,你來回的計程車有給你報銷嗎?」。

據《ETtoday》報導,KID經紀人表示,據悉,該客人13日凌晨2點左右用完餐,店家同天2點20分發現多收錢,覺得有義務才會致電告知客人,且並未要求立刻返回店內處理,是客人表示自己在附近可以回去,該店主管13日下午也致電關心客人,雙方溝通並無問題。

對此,14日原PO 則曝光刷卡證明,表示自己是在12日凌晨2點04分結帳,他更強調店員拜託他回去,但他有表示不想回去,「我是不知道中和離松山遠不遠,反正我要開20幾分鐘」。此外,他也透露店家主管打電話給他時,主管也坦承店員處理不當,「今天是貴店員工結錯帳, 請貴店不要為自己找藉口並發布一些捏造的事實, 企圖混淆視聽。 請貴店-野人火鍋本店給我一個答覆」。

圖/截自Dcard
圖/截自Dcard

圖/截自Dcard
圖/截自Dcard

相關新聞

真的要掰掰了! 超高人氣吃到飽「饗食天堂 大直店」宣布2/28熄燈

真的要掰掰了! 台北市超人氣buffet吃到飽餐廳「饗食天堂」今(8日)晚間於粉絲專頁公告,「饗食天堂大直店」將營業至2/28,並邀請喜愛buffet吃到飽的朋友,自3月起可至台北的其他3分店用餐,正

只賣14天!21世紀 X Mister Donut「情人節烤雞餐」加送甜甜圈兌換券,2人分食好浪漫

情人節吃烤雞嗎?2/14將迎來情人節,21世紀攜手Mister Donut推出限時「情人節烤雞餐」,就連價格也甜甜,不僅吃得到多汁烤雞、酥脆炸雞,另外加贈Mister Donut兌換券。完美的一餐就要

最快月底開幕! 台中屋馬燒肉進軍火鍋界 新品牌「涮屋馬」落腳惠中路

最快月底開幕! 屋馬新品牌「涮屋馬」招牌已掛上 落腳台中惠中路

日本貓咪生吐司推「兔兔餐包」快閃!爆漿卡士達配台灣燈會超應景

日本超人氣貓咪生吐司「Neko Neko Shokupan」配合今年史上最大規模的台灣燈會推出「兔兔餐包」啦!爆漿卡士達醬超好吃,即日起進駐台北市政府一樓大廳,推薦民眾欣賞燈會時不妨經過嚐鮮看看囉!

一年調漲兩次! 台南「邱家小卷米粉」宣布3/1起漲價 每碗110元

漲價了! 台南「邱家小卷米粉」3/1起 調漲10元

等了9年!基隆第一間「藏壽司」開幕9折 送Kitty提袋

歷經9年的等待,自2014年登台至今的「藏壽司」,終於將插旗基隆港,開設基隆首間、在台第50間門市。為慶祝新店開幕,還推...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦