快訊

疫情震盪!本土+2萬8513例 較上周增1%

少吃復胖機率高 醫師曝「吃飯1動作」防體重上升

本土死亡突破萬人大關 7月大女嬰確診4日歿

草帽一行人「大」公開 新光三越南西「開箱! 航海王」

「OPEN!ONE PIECE 開箱! 航海王」期間限定快閃店。圖/新光三越提供
「OPEN!ONE PIECE 開箱! 航海王」期間限定快閃店。圖/新光三越提供

航海王漫畫邁入25周年、動畫突破一千集之際,今年8月19日也將迎來睽違三年的最新劇場版《航海王劇場版:紅髮歌姬》。在此之前,「OPEN!ONE PIECE開箱! 航海王」期間限定快閃店,即日起至9月19日在新光三越台北南西店9樓活動會館推出。

「OPEN!ONE PIECE開箱!航海王》,展區以草帽海賊團十人成員為主題,全新打造具有草帽一行人特色的超大型展示物,十個展區、十個代表物,入口大廳還有高達250公分的魯夫大氣球迎賓。

現場有近百樣的獨家限定商品,併配合《航海王劇場版:紅髮歌姬》上映,推出一系列限量的獨家電影周邊。此外,還有獨家聯名與「CSD中衛」合作的限定口罩「涼爽夏日風之草帽十人海賊LOGO圖騰填字遊戲」。另外,並與日本展熱賣攤「七福神鯛魚燒」首次聯手,推出快閃店限定的「航海王鯛魚燒」,有「魯夫」跟「喬巴」兩款限定造型。

「OPEN!ONE PIECE 開箱! 航海王」期間限定快閃店,即日起至9月19日在新光三越台北南西店9樓活動會館推出。圖/新光三越提供
「OPEN!ONE PIECE 開箱! 航海王」期間限定快閃店,即日起至9月19日在新光三越台北南西店9樓活動會館推出。圖/新光三越提供
航海王氣泡水。圖/新光三越提供
航海王氣泡水。圖/新光三越提供
與「七福神鯛魚燒」首次聯手,推出快閃店限定的「航海王鯛魚燒」。圖/新光三越提供
與「七福神鯛魚燒」首次聯手,推出快閃店限定的「航海王鯛魚燒」。圖/新光三越提供
日本限定航海王LED燈 。圖/新光三越提供
日本限定航海王LED燈 。圖/新光三越提供

延伸閱讀

中秋送禮比話題 百貨熱銷榜日本名店霸榜6項

再續熱血!《排球少年!!FINAL》劇場版二部曲確定製作 明年8月展開kick-off活動

SKM Park 慶開幕 陳其邁邀新光三越集團再加碼投資

新光三越中秋華麗陣容「4位米其林主廚、5大日本伴手禮首登台」助陣

相關新聞

一連7天!藏壽司「海味收穫祭」 滿滿鮮甜豪邁吃 滿額再送櫻桃小丸子收納袋

藏壽司於9月30日到10月6日一連7天,打造期間限定「海味收穫祭」,有饕客們心中的夢幻組合「豪華三鮮」等多款海味料理精選...

全新約會「飛機景觀餐廳」開幕了!打卡復興「航棧綠洲」百坪餐廳現享85折

夕陽伴隨飛機景觀絕對是約會新首選!桃園復興航空打造「航棧綠洲」全新飛機景觀餐廳,百坪貨櫃裝潢,一杯咖啡、一份下午茶,還有飛機美景相伴,絕對要約另一半前往!

神秘陪吃!吃早餐送你「拉亞漢堡 X 奧樂雞」可愛聯名「帆布隨行袋」,還能搶先打卡餐點療癒新裝

早餐店怎麼有黑嚕嚕的蛞蝓?原來是「拉亞漢堡」和「掰掰啾啾Byebyechuchu 奧樂雞」聯名!這次拉亞漢堡20週年限量紀念聯名,找來「奧樂雞」陪你吃早餐,飲料杯也換上印有超萌「奧樂雞」的新裝,活動即

雙層炸雞2倍享受!肯德基「雙層青花椒咔啦雞腿堡」限定新上市

肯德基全新炸雞堡正式販售啦!不僅如此,不只有一塊炸雞,還是雙層版,那就是超狂新品「雙層青花椒咔啦雞腿堡」了!吃得到青花椒香氣與雙倍滿足感,快嚐鮮吃吃看吧!

拉麵迷慟!全球第一間米其林一星拉麵 「蔦」創辦人逝

全球第一間以拉麵摘下米其林一星的「蔦」,創辦人兼主廚大西祐貴突傳離世消息,享年43歲。消息出自「Japanese Sob...

未來肉當道!全台5間「植物肉連鎖餐廳」一次看,漢堡、鍋貼、燕麥奶統統都有

近年ESG環保意識抬頭,除了數位化與無紙化外,飲食上也有重大的變革,也就是「未來肉」的誕生,跟過去素肉不同的是,從味道再到外觀都與真肉非常相似,不僅如此,未來肉也擁有一般動物肉享有零膽固醇的特色,將有機會逐漸改變人類的飲食習慣,讓更多葷食者願意嘗試植物肉。而這回UDN小編特地整理台灣「五大販賣未來肉的連鎖餐廳」,一起來看看吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。