快訊

零售類股帶動 美股道瓊指數連漲五天

養樂多丟冷凍擔心爆開 她分享好市多神器:再也不怕弄髒冰箱

原PO分享可以用冰淇淋盒裝養樂多。 圖/翻攝自臉書Costco好市多 商品經驗老實說
原PO分享可以用冰淇淋盒裝養樂多。 圖/翻攝自臉書Costco好市多 商品經驗老實說

炎炎夏日來臨,不少人都喜歡吃冰涼的冰品,而「養樂多冰」相當受到喜愛,不過冷凍過程卻常常發生悲劇。日前一名網友在網路上發文,分享可以利用科克蘭冰淇淋的空盒子裝養樂多,這樣若不小心因為膨脹爆炸,也不怕弄髒冷凍庫。

日前一名網友在臉書「Costco好市多 商品經驗老實說」上發文,原PO分享可以用科克蘭冰淇淋的空盒子裝養樂多,大小和高度都剛剛好可以裝12罐,放在冰箱中也相當整齊。另外,因為養樂多冷凍膨脹後可能導致爆炸,原PO貼心寫道,「養樂多冷凍過後湯汁流在盒裝裡,清洗也方便」。

貼文底下吸引大量回應,不少網友紛紛表示,「生活智慧王就是妳」、「預防冷凍流出來真的是重點啊!每次冰到流出來都被媽媽罵」、「養樂多冰沙,每個小孩的最愛」、「太棒的方法了,還好上次吃完的盒子有留下來」、「單獨冰爆罐時很麻煩要清」。

另外,也有網友苦嘆買不到外盒的冰,「我也很想這麼做,無奈買不到科克蘭冰淇淋」、「好棒的利用,相當實用,話說今天要去買冰淇淋居然缺貨」、「首先要先買到冰淇淋⋯」。

最後,有網友好奇表示為何不把12罐養樂多全部倒進去冰淇淋盒子,冰過之後挖來吃也很方便。對此,原PO回應「一罐剛好,不要過量」。

延伸閱讀

口味這樣選才叫專業!內行人分享「台灣水餃三幻神」

罐頭食品配飯吃超開胃 老饕大推「這款」:最頂又萬用

鳳梨好吃又營養豐富 靠這兩招完美解決「刮舌」困擾

爭鮮最強甜點非奶酪 這一物讓員工也搶著扛一箱走

相關新聞

驚悚!蛇酒巨蛇塞甕10年 眼鏡蛇「狠瞪前方」嚇壞網民:還活着!

蛇酒被認為是補身良藥,但如果在家中找到這樣的陳年蛇酒,你是否敢打開喝呢?有網民在老家找到2甕擺放至少10年的蛇酒,遂發文問應如何處置,惟由於其中一甕蛇酒中的眼鏡蛇仍然直挺聳立,眼睛像瞪着前方還吐出舌頭,引來網民驚呼「(蛇)還活著!」、「確定牠已經死了?」。

人夫求助:老婆回娘家10天只留750元生活費 網友kuso「快喊TIIDA」

現在萬物皆漲,伙食費開銷大增,10天750元含三餐所有費用,你辦得到嗎?

在地人真的不吃美食名店嗎? 網分析1主因影響最大

全台各地有不少知名的觀光美食,名店生意興隆,每逢假日排隊人潮不斷,但網路有一種說法,認為排隊名店常常是當地人不會吃的店。日前就有一名網友好奇「真的有美食名店是在地人不吃的嗎?」對此,網友們多認為主要是「當地人不想排隊」。

日本領先推油電混合車 網反問:為何日系電動車發展落後了?

現在因應環保趨勢,各大車廠紛紛投入電動車研發,美國特斯拉的電動車也備受消費者歡迎,在電動車市場擁有高市佔率。日前一名網友就拋問「日本是最早發展電動車的國家,為什麼現在落後?」對此,網友們看法不一。

龍門客棧創辦人辭世 饕客回憶最推「這一味」而非水餃

位在台大醫院附近林森南路上的「龍門客棧餃子館」飄香54年,是許多4、5年級台大學生的共同記憶,前總統馬英九、陳水扁於學生時期也曾在此用餐,然而在14日凌晨,傳出第一代創辦人姜志民因器官衰竭離世,享嵩壽101歲。

男子曬「客製化綜合水餃」一次8種口味 網:原來可以這樣點!

一種餐點有多種口味時經常會讓人陷入選擇障礙,日前就有一位民眾在網上分享能一次吃到8種水餃的點餐辦法,他表示自己點水餃時會每種口味各點2顆,並曬出自己點餐的收據佐證,令許多網友看了驚呼「原來還可以這樣點!」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。