快訊

中文系徵才要求全英語授課 土博憂被坑殺學外語自救

不敵疫情! 高雄人氣港點「聯盈發」鳳山店熄燈 網哀:只能跑總店了

圖/聯盈發港式點心專門店粉專
圖/聯盈發港式點心專門店粉專

疫情持續衝擊各大行業,台南知名港式點心店「聯盈發」宣告「高雄鳳山店」即日起熄燈,以平價美食深受小資族喜愛的聯盈發港式點心,4年前風光插旗高雄,如今黯然歇業,令不少愛好者感到惋惜!

聯盈發港式點心16日在臉書粉專PO文指出,「疫情來襲造成更各大行業的衝擊,當然我們也不例外,很抱歉我們沒有陪伴著大家一起撐過,也很感謝那支持與愛護我的顧客朋友們!或許,我們會在某一天某一日再相見,聯盈發港式點心鳳山店,即日起將『永久歇業』」。

店家表示,南部的朋友想嘗到聯盈發美味的港點,「就要再跑遠一點,回到台南永康了。至於想訂購聯盈發冷凍點心的朋友們可到官方網站訂購」,傳出歇業後,網友哀嚎一片,「可惜了!鳳山港點最愛店」、「很可惜耶!東西好吃又平價,老闆能不能留下來呢?」、「現在只能跑總店了~好遠呀!」。

圖/聯盈發港式點心專門店粉專
圖/聯盈發港式點心專門店粉專

延伸閱讀:

營業23年也撐不住? 高雄「歐啦西班牙館」熄燈

屏東老牌「佳樂水風景區」吹熄燈號! 開園46年不敵疫情轉型委外

港點 聯盈發港式點心

相關新聞

7/4限定!FRIDAYS豬排買一送一、德州鮮切牛排肋眼半價

為慶祝7月4日美國國慶日,開展餐飲集團旗下三大美式餐飲品牌TGI FRIDAYS、Texas Roadhouse德州鮮切...

太奇葩! 侏儸紀世界「小藍爆米花桶」超鬧腦洞造型 網友爆笑祭出1招神改造

看電影搭爆米花桶邊吃邊看再正常不過了,但這一款爆米花桶可能會讓你很分心! 6月初最新上映電影《侏儸紀世界:統霸天下》多項紀錄引發話題,而其中「小藍爆米花桶」套餐,因其主角的特殊造型實在太奇葩引發網友紛

「珍奶之父」凃宗和辭世 茶界哀悼:人生圓滿

翰林茶館創辦人、有「奶茶之父」之稱的凃宗和27日驚傳辭世消息,茶界哀悼,友人發文「茶是人生風景,花謝了。」也有不少茶友留...

機上美食神還原!全家攜手長榮航空打造10款異國美味

因為疫情無法隨意出國遊玩,除了念念不忘各種異國美食,超過2年半沒得搭飛機的日子,就連飛機餐也開始令人懷念。全家便利商店聯...

頂呱呱「一斤雞+」大口開吃重量級炸雞+地瓜薯條!加碼三色泡菜預告回歸

頂呱呱6月起帶著全新「一斤雞+」登場,餐點同樣主打重達600克的原味炸雞,配上地瓜薯條,即日起至7/2限時開賣特價220元,外送平台也能訂購限定組合,讓大家品嘗最台速食的魅力。 頂呱呱「一斤雞+

1個人200元爽吃燒肉!全台首間「八色烤肉mini」開幕時間與新菜單一次看

疫情下不是外帶在家獨自享用就是難以揪團在外大啖美食,不過不要緊,韓國知名燒肉品牌「八色烤肉」與台灣獨家合作推出「八色烤肉mini」啦,除了客製「1人獨食」的個人套餐外,全台首間門市也將在台北101成立,快準備嚐鮮囉。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。