快訊

那些年我們一起押的台積電 這四家公司慘遭套牢

許藍方call out王少偉羞問「喜歡我嗎?」 答案讓小S瞪大眼

2022世界麵包冠軍在宜蘭!「總統限定款」限量開賣,還有No.1可頌系列必吃

圖/宜蘭ㄚ欣的美食日誌授權
圖/宜蘭ㄚ欣的美食日誌授權

世界麵包冠軍在宜蘭!甫奪下2022年法國路易樂斯福世界盃麵包冠軍的「穀王烘焙坊」要正式開賣總統限定款禮盒與推出3款冠軍麵包囉,其中禮盒更是超級限量只有30盒,想嚐鮮冠軍的消費者千萬不要錯過!

圖/宜蘭ㄚ欣的美食日誌授權
圖/宜蘭ㄚ欣的美食日誌授權

於2013年才宜蘭創立的「穀王烘焙坊」,至今創立不到十年在宜蘭就有多家直營門市,還有網購平台提供各種產品宅配服務,建立起在地的好口碑,現在更上層樓,奪得2022年法國路易樂斯福世界盃麵包大賽團體組的「世界冠軍」,成為名副其實的冠軍麵包,更是台灣之光。

圖/蘭田穀王The King Bakery臉書粉專
圖/蘭田穀王The King Bakery臉書粉專

技術總監李忠威與團隊奪冠回鄉後更受到蔡英文總統的表揚,並回饋製「冠軍禮讚」禮盒獻給總統,現在也正式要在5月20日上午9點在官網首波開賣,只有超限量的30盒,禮盒包含6顆蝴蝶「柑橘布里歐」及3顆「草莓玫瑰布里歐」,布里歐嚴選法國T55與T45頂級麵粉,搭配天然奶油與甜菜根製作,不僅如此,還手工塑形蝴蝶與玫瑰造型並填入內陷,打造出宜蘭在地風味的酸甜口感。值得一提的是,成功訂購的民眾將於一週後於指定門市取貨,不提供現場販售及宅配服務喔。

圖/宜蘭ㄚ欣的美食日誌授權
圖/宜蘭ㄚ欣的美食日誌授權

另外,即日起也正式販售比賽所創新的冠軍麵包囉,包含有滿滿奶油與小麥香氣的「彎月可頌」與苦甜口感的「巧克力可頌」,而柑橘巧克力可頌則是把內餡巧克力與柑橘醬完美結合,一共有三款麵包於每日下午兩點三十分起限量供應,只限於頭城、礁溪、文化與民權等4家門市。不要猶豫了,冠軍麵包一定要吃吃看!

圖/宜蘭ㄚ欣的美食日誌授權
圖/宜蘭ㄚ欣的美食日誌授權

穀王烘焙坊

電話:03-9572200 (民權門市)

營業時間:周日至周四:9:00-22:00;週五至周六:9:00-22:30

地址:宜蘭縣羅東鎮中興路1號(羅東夜市附近)

臉書:https://www.facebook.com/thekingbakery

圖/宜蘭ㄚ欣的美食日誌授權
圖/宜蘭ㄚ欣的美食日誌授權

延伸閱讀:

355元爽吃兩個9吋披薩!達美樂限時「外送買1送1」,買3個大披薩更只要799元

去不了日本沒關係!盤點全台「五大偽日式必去景點」解憂疫情之苦

麵包 巧克力 可頌 礁溪

相關新聞

麥當勞雞塊「糖醋醬」各國口味大評比!PK美國、韓國、馬來西亞版,加碼隱藏版漢堡

udn走跳美食/豌豆 你是不是為了糖醋醬而加購麥克雞塊呢?因為可以順便沾薯條~ 其實對於糖醋醬的包裝不是很在意,每次的重點都是死盯著店員有沒有把糖醋醬好好放進去(回家才發現沒給

泰國Cosplay網紅「扮成炸雞」?! 意外跨國聯手推「台灣肯德基限定」酸辣泰式新口味

以低成本Cosplay出名的泰國網紅「Lowcostcosplay」,竟然業配到台灣來了?裏上毛毯、灑上花花綠綠配料,激似「酸辣滴咔泰檸脆雞」,意外的跨國聯手讓台灣網友超驚喜!

超美時尚奶茶專門店! 台中「BLIKE」新展店咖啡凍鮮奶茶必喝,還可免費加珍珠茶凍

喜愛奶茶的「茶控」們千萬不要錯過最新在台中公益路新展店的「BLIKE」時尚奶茶店,從裝潢外觀、飲品研發再到品質都一應俱全,尤其以南法莊園的空間設計,好感大加分!尤其推薦「出雲拿鐵」把咖啡凍口感提升真的必嚐鮮。

7/4限定!FRIDAYS豬排買一送一、德州鮮切牛排肋眼半價

為慶祝7月4日美國國慶日,開展餐飲集團旗下三大美式餐飲品牌TGI FRIDAYS、Texas Roadhouse德州鮮切...

太奇葩! 侏儸紀世界「小藍爆米花桶」超鬧腦洞造型 網友爆笑祭出1招神改造

看電影搭爆米花桶邊吃邊看再正常不過了,但這一款爆米花桶可能會讓你很分心! 6月初最新上映電影《侏儸紀世界:統霸天下》多項紀錄引發話題,而其中「小藍爆米花桶」套餐,因其主角的特殊造型實在太奇葩引發網友紛

「珍奶之父」凃宗和辭世 茶界哀悼:人生圓滿

翰林茶館創辦人、有「奶茶之父」之稱的凃宗和27日驚傳辭世消息,茶界哀悼,友人發文「茶是人生風景,花謝了。」也有不少茶友留...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。