快訊

美股衰退陰影下續探底 那指寫下史上最大上半年跌幅

台灣珍奶之父染疫猝逝 生前一度受疫情打擊虧損巨大

明起至下周二台灣在雙颱之間 吳德榮:雙颱環伺但侵台機率低

點麥當勞備註「不要按電鈴」 外送員照做還吞負評網笑:超無辜

現代人常點外送美食,也常會向外送員提出各種奇怪要求。此為外送示意圖,非當事人。報系資料照
現代人常點外送美食,也常會向外送員提出各種奇怪要求。此為外送示意圖,非當事人。報系資料照

現代人為求方便常常點外送美食,外送員送餐常會遇到客人各種要求,有位網友就在臉書社團《外送員的奇聞怪事》分享客人備註要他「千萬不要按電鈴」,他明明照做沒按電鈴,還是得到了外送人生第一個負評。

原PO表示,有客人訂麥當勞,但不想讓家人知道,所以特別備註「千萬不要按電鈴」,結果原PO剛到門口,客人老爸正好外出回來,當場接過麥當勞餐點就進門了。原PO轉頭就聽見爸爸怒吼聲:「這麼胖了,還吃麥當勞!」,接著原PO就發現這一單得到外送生涯「第一個負評」。

原PO也補充,客人爸爸拿走餐點的時候,還很客氣地說「謝謝你」,沒想到轉頭就去罵孩子。原PO也表示他不會去申訴,因為「害客人被罵是事實,我認了」。

PO文一出,網友笑翻,「他只備註不要按電鈴耶...並沒有備註要躲他爸呀」、「客人一定認為你是故意拿給他爸的,真覺得你好無辜」、「覺得很可憐,但還是不小心笑出來」、「今天最好笑」、「掃到颱風尾」、「天註定要被發現,幫你寫個衰」、「明天同一時間記得去按門鈴喊麥當勞歡樂送」、「跟王力宏一樣,偷吃被抓到」。

過來人說,「客人真沒經驗,應該自己下樓,約隔壁巷口的電線桿自取」、「他自己不出來攔截,被爸爸遇到是活該」、「我也遇過在門口等客人死不出來,原來是他爸媽在門口講話他不敢出來拿,我就看著他被罵:『啊你讓人家等這麼久喔?』」、「這種備註我會說隔壁叫的,不會給老爸」。

也有人表示負評理由百百款,「不能按門鈴會吵到家人或小孩,敲門說門會壞,找錢太慢用計算機也不行,放地上打電話問他又嫌煩,店家拖餐等太久不爽...什麼理由,都能按負評」、「外送員很多都是『莫明奇妙』就多了一個負評,也是很無言的」。

延伸閱讀

奇特外送!女客訂1元「路易莎塑膠袋」 網笑:貧窮限制想像

Uber Eats推新功能!加價就享「優先外送」 外送員曝實際經驗

外送箱為何要掛大娃娃? 外送員揭「2功能」超實用

太扯!外送員一看訂單項目超傻眼 立刻轉單不接了

相關新聞

7/4限定!FRIDAYS豬排買一送一、德州鮮切牛排肋眼半價

為慶祝7月4日美國國慶日,開展餐飲集團旗下三大美式餐飲品牌TGI FRIDAYS、Texas Roadhouse德州鮮切...

太奇葩! 侏儸紀世界「小藍爆米花桶」超鬧腦洞造型 網友爆笑祭出1招神改造

看電影搭爆米花桶邊吃邊看再正常不過了,但這一款爆米花桶可能會讓你很分心! 6月初最新上映電影《侏儸紀世界:統霸天下》多項紀錄引發話題,而其中「小藍爆米花桶」套餐,因其主角的特殊造型實在太奇葩引發網友紛

「珍奶之父」凃宗和辭世 茶界哀悼:人生圓滿

翰林茶館創辦人、有「奶茶之父」之稱的凃宗和27日驚傳辭世消息,茶界哀悼,友人發文「茶是人生風景,花謝了。」也有不少茶友留...

機上美食神還原!全家攜手長榮航空打造10款異國美味

因為疫情無法隨意出國遊玩,除了念念不忘各種異國美食,超過2年半沒得搭飛機的日子,就連飛機餐也開始令人懷念。全家便利商店聯...

頂呱呱「一斤雞+」大口開吃重量級炸雞+地瓜薯條!加碼三色泡菜預告回歸

頂呱呱6月起帶著全新「一斤雞+」登場,餐點同樣主打重達600克的原味炸雞,配上地瓜薯條,即日起至7/2限時開賣特價220元,外送平台也能訂購限定組合,讓大家品嘗最台速食的魅力。 頂呱呱「一斤雞+

1個人200元爽吃燒肉!全台首間「八色烤肉mini」開幕時間與新菜單一次看

疫情下不是外帶在家獨自享用就是難以揪團在外大啖美食,不過不要緊,韓國知名燒肉品牌「八色烤肉」與台灣獨家合作推出「八色烤肉mini」啦,除了客製「1人獨食」的個人套餐外,全台首間門市也將在台北101成立,快準備嚐鮮囉。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。