快訊

疫情燒提前放暑假?北市、中市遠距教學再延長一周 這4縣市確定不提早放假

美CDC研究:五分之一成年確診者患「長新冠」 影響多種器官

胸悶以為染新冠…昏迷竟是心肌梗塞 醫師教分辨二者最大不同

蝦皮賣「1根200元」的麥當勞薯條 老饕秒懂:真的會想買

有網友分享,自己在蝦皮上看到有賣家賣「一根麥當勞薯條」,還要價200元。 薯條示意圖/Pixabay
有網友分享,自己在蝦皮上看到有賣家賣「一根麥當勞薯條」,還要價200元。 薯條示意圖/Pixabay

麥當勞薯條是最受消費者喜愛的速食商品之一,但你捨得花多少錢買「一根」薯條?日前有網友分享,自己在蝦皮上看到有賣家賣「一根麥當勞薯條」,還要價200元,仔細看過之後才發現,這根薯條並不是常見的直條型薯條,而是三角形的,讓許多網友笑翻。

原PO在Dcard上以「蝦皮真的什麼都有在賣」為題分享,近期在蝦皮上看到一樣商品,其品名為「特殊形狀的麥當勞薯條」,內文還寫著「世界唯一三角形薯條」,讓他看了相當傻眼。

這根薯條並不是常見的直條型薯條,而是三角形的,讓許多網友笑翻。 圖/Dcard
這根薯條並不是常見的直條型薯條,而是三角形的,讓許多網友笑翻。 圖/Dcard

此文一出,便引起許多網友笑翻留言,「之前看過有人專門在買奇形怪狀的奇多,而且還不便宜」、「笑死,那我也來賣各種奇怪的東西好了」、「拿上去ebay賣就可以致富了」、「台灣真的什麼人都有」、「這篇也太好笑」、「酷,想當蝦皮店主了」、「什麼都賣,什麼都不奇怪」、「很特別欸,蠻想買的」。

此外,在留言區更有網友透露,自己已經有向這賣家出價,但卻被拒絕,其原因是這特殊形狀的薯條已經被賣家的媽媽丟掉,讓這名出價的網友表示可惜,直喊「不,為什麼,我想買薯條耶!」沒想到這名賣家更開玩笑地回應「下次吃到再通知你」,笑倒不少網友。

延伸閱讀

陪老闆海釣月領6萬很好賺? 內行人揭操勞盲區:變相賣肝

蔬菜吧長整排菇!網諷「新鮮現採」 王品和牛涮:連夜全面徹底清消

台灣尾牙抽獎讓外國人好羨慕 日本網友曝看過鋼管舞:比忘年會嗨多了

高麗菜25元、 草莓75元 他在日本超市逛一輪喊「都比台灣便宜!」

相關新聞

工廠員工確診 星巴克冰粽停賣?業者:全數預購完畢

端午節將到來,各家粽子火力全開搶市場,此刻卻爆出星巴克的「星冰粽」因工廠包粽員工幾乎全數確診,導致生產人力不足,5/25...

台中北屯第1間!壽司郎「北屯松竹店」即將開幕

中台灣的民眾想要吃「壽司郎」更方便了!來自日本的迴轉壽司「壽司郎」,即將進軍台中市北屯區,開設「台中北屯松竹店」,也將成...

開幕3年遇3波疫情!港式點心「小三元」實體店熄燈

受到疫情衝擊,全台大小餐飲業均受到實質影響。由台北老字號餐廳「大三元」第三代所創立的「小三元」,原本在台北101美食街提...

再等兩個月! 「壽司郎」桃園國際路店8月重新營業 網敲碗:真的是太久了

2022年3月份於桃園市國際路「壽司郎」發生機車被縱火事件,廚房被波及受損,自4月起暫停營業修繕設備,壽司郎官方粉專最新透露,預計8月上旬恢復營業,詳細日期將再另行公布⁣。喜愛壽司郎的饕客們還得敲碗還

車庫變成咖啡廳!羅東「美美子咖啡」展新店,手煮焦糖乳酪布丁必吃

賈伯斯在車庫創立了手機巨擘Apple,在台灣羅東也有在車庫創建了咖啡廳,經過將近五年的經營與創新,近日甚至在文化工場正式展新店了,一起來瞧瞧「美美子みみこ homemade cake」的傳奇之旅吧!

限時7天! 蕃茄村邀你「玩漢堡」 挑戰成品夠搞怪 抽一個月免費早餐券

這次竟然可以玩食物?早午餐店「蕃茄村」邀大家一起搞怪漢堡,只要成品夠怪夠吸睛,有機會拿到1個月免費的早餐券,活動從5/25到5/31止,只有一個禮拜,想參與的粉絲們可別錯過時間!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。