快訊

MLB/張育成廠商活動香車美人相伴 妻子怒:要顧慮眷屬

6歲童被繼父狂踹因擔心媽被打不敢哭 檢聲押家暴男

新北人24小時都能吃!平價日式「松屋」插旗新莊

圖/台灣松屋臉書專頁
圖/台灣松屋臉書專頁

新北人嗨了!來自日本的超人氣平價品牌「松屋」日前低調於人力銀行招募「新莊店」員工,雖尚未公佈實際地點,但進駐新莊區仍為在地小資族新增一處24小時都能用餐的選項。

圖/台灣松屋臉書專頁
圖/台灣松屋臉書專頁

主打全天不打烊的「松屋」於2018年在新光三越南西三館美食街開設台灣首店,但因租約到期已於8/31結束營運,目前在台北有西門町店、芝山店、行天宮店共三家門市持續營業。然而近期在人力銀行已可發現品牌展店新消息,新店預計插旗新莊區,代表未來民眾想念鎮店牛丼、道地日本定食時,隨時都能衝一波。

值得一提的是,台灣松屋小編也在官方臉書分享十月新品「特製唐揚炸雞定食」6種吃法,首波可單吃品嚐原味,再加點檸檬汁,然後沾甘醇中濃醬,第四塊可選擇開胃韓式醬,接著再用酸甜和風塔塔醬中和滋味,最後再用七味粉收尾,雞塊控先筆記。

延伸閱讀:

台南人發威!全糖女神滴妹手搖「再睡5分鐘」確定進駐 網友:會特別甜嗎

哈利波特快閃店!「9又3/4月台、魔法飛天車」現身台南 霍格華茲周邊全台首賣

日式料理 新莊美食

相關新聞

摩斯巧克力米派回歸!超萌馬來膜周邊、肯德基x可不可蛋撻...3大速食聯名新品

人氣速食新品也能玩出新創意!摩斯漢堡日前攜手超夯插畫家Cherng推出一系列加價購周邊,讓大家到店用餐從食物包裝、周邊商品乃至小佈置都能夠被可愛馬來貘環繞,今天跟大家盤點3大速食品牌聯名新品,加碼摩斯

中山站摩登餐酒館「樓上見」推出新菜單!翡翠胭脂蝦、牛蒡真蝦餅等下酒菜滿滿台味印象

喜歡新式調酒又是老中胃的人有口福了!位於中山站的摩登中式餐酒館「樓上見」,延攬中餐出身又熟稔西式烹飪技法的主廚蔡慈偉Robert,不以傳統中菜為框架的創新,讓每道菜都是熟悉的經典,卻又有出乎意料的驚艷。

史上最高CP值!269元起開吃桃園萌熊火鍋+自助吧吃到飽 近30種蔬食、副餐無限供應

超狂平價火鍋大胃王都會愛!位於桃園中壢的「麻六味鍋物」主打多款明星湯頭,除了有五款口味的吸睛大熊冰磚可以加購選擇,269元起就能享近30種蔬食、20款飲料、副餐自助吧無限供應,極高CP值作為想要大吃一

肯德基x可不可熟成紅茶聯名蛋撻限期上市!「紅寶歐蕾蛋撻」雪白歐蕾奶凍+紅茶餡年度最驚艷混搭

肯德基推出重磅聯名新品,人氣商品肯德基蛋撻首度突破性聯名、跨領域與人氣手搖飲品牌「可不可熟成紅茶」共同打造期間限定新作「紅寶歐蕾蛋撻」,將手搖飲優雅變身為蛋撻,成為年度最受期待的聯名甜點!

日子難過還吃得起!全聯十大「值得吃爆泡麵」 冠軍是宵夜解餓救星

國民美食在全聯就能買得到!「泡麵」號稱是台灣國民美食,不分晝夜、一包在手就能享用熱騰騰的麵食料理,受疫情影響,不少名店相繼推出聯名泡麵,國外品牌也看準台灣市場,讓顧客能就近取得異國泡麵美食。隨消費者喜

漲不停!牛角燒肉、MO-MO壽喜燒調漲30~50元

受到原物料價格攀升影響,近期各大餐飲品牌也紛紛調漲價價格。自本月起,日式燒肉「牛角」針對部份方案,調漲30~50元不等。...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。