快訊

半導體庫存風暴來襲?聯發科、高通砍單潮其實被放大了

電玩弊案爆內鬼 「承辦人久任沒好事」林右昌不知道?

搭訕不成狂毆陌生女子 為何男性容易「見笑轉受氣」?

他問「誰是台灣火鍋吃到飽的霸主」 網友分享最愛名單

冬天一到,台灣的火鍋店馬上大排長龍,有網友就問「吃到飽火鍋店的霸主是誰」,沒想到引來超多人分享「口袋名單」。示意圖/ingimage
冬天一到,台灣的火鍋店馬上大排長龍,有網友就問「吃到飽火鍋店的霸主是誰」,沒想到引來超多人分享「口袋名單」。示意圖/ingimage

天氣開始轉涼,每到營業時間,火鍋店就大排長龍。近日就有一名網友表示,他平常都會去家裡附近的小蒙牛吃,但今年想換個口味,因此問大家「平常會去哪間吃火鍋?」他也列出選項,像是千葉火鍋、兩餐、馬辣、皇家帝國麻辣火鍋。沒想到底下網友又補充超多「最愛火鍋店名單」。

一名網友在Dcard問「台灣火鍋吃到飽的霸主是誰?」他指出,平常朋友去吃的火鍋店不外乎有千葉火鍋、兩餐、涮乃葉、馬辣、皇家帝國麻辣火鍋,但他好奇「不知道大家認為哪家才是火鍋吃到飽的霸主?」貼文一出,馬上引發熱議,有人大推「辛殿」、「涮乃葉」、「藍象廷」,還有人表示「辛殿no1」、「這一鍋推爆」、「日暮裏超愛」、「新馬辣跟滿堂紅」,也有網友幽默表示「兩餐不是火鍋」。

不過,也有網友分享踩雷經驗「兩餐真的不行,我去那邊都當八方雲集吃到飽在吃」、「千葉吃兩次拉兩次」,但有人為店家平反,認為「千葉不同店差很多嗎?我覺得上面的幾家千葉最好吃欸」。

延伸閱讀

趁她不在call小姑搬烤箱 人妻爆氣嗆婆婆「滾回老家」

跑3趟好市多買不到暖暖包 她見「整車暖暖包」嘆:心情很不美麗

大樓公告「晚上10點以後不能洗澡」網炸鍋:以為新訓中心

他回鄉工作「薪水少一萬」 網點關鍵齊喊:值得!

相關新聞

一次漲30元!全台No.1拉麵「鬼金棒」7月調漲 網友:還是吃爆

物價不斷攀漲,讓許多消費者直呼吃不消。來自日本、多次獲得網友票選為全台拉麵第一名的拉麵名店「鬼金棒」,近期宣佈自7月1日...

王品超難訂吃到飽「嚮辣」台北加開新分店!7月進駐西門町 店址搶先看

王品集團近年陸續新推吃到飽品牌,其中和牛麻辣鍋「嚮辣」主打798元起吃得到無限供應的六種和牛、頂級海鮮,深受粉絲喜愛、一位難求。而品牌也乘勝追擊,繼3月進軍台中,最新預告將加入西門町一級戰區,編輯發現

最低35元!王品8品牌推「18款夏季外帶麵食」 青花驕、嚮辣、尬鍋統統有

炎夏到來,王品集結旗下8個品牌,推出18款特色外帶麵食餐點,包括有青花驕首度推出的「麻辣肩小排牛肉麵」,還有鮮麻牛肉湯餃...

雪碧新配方上市!「酷爽音樂車」全台開唱、免費試飲

「雪碧」繼推出雪碧纖維+、雪碧無糖的新選擇之外,今夏再升級為酷爽新配方,維持原有的清爽檸檬風味,以及酷爽無比的氣泡口感,...

送臘味炒飯、雙北人95折!添好運板橋大遠百店重新開幕

來自香港,曾連續多年獲得米其林星級肯定的港式餐廳「添好運」,其位於板橋大遠百的「板橋大遠百店」經升級改裝後,將於7月10...

美食評論家黃冠華/中式宴席裡很關鍵的存在─雞肉料理

雞肉料理是中式宴席菜色裡面非常關鍵的一種存在,既能當前菜小品,也能當肉類主食,更能做湯點。雞在中餐裡的重要性實在是太關鍵了,而且走出了台灣,才知道台灣的雞肉真的特別好吃,我往來大陸及東南亞,歐美,才發現台菜中的雞從養殖到料理能力,真的是可說獨步全球。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。