麥當勞「4款飲料杯套」免費送!經典薯條、芝麻漢堡限定設計超吸睛必收集

圖/麥當勞臉書粉專
圖/麥當勞臉書粉專

環保意識抬頭,越來越多人提倡環保袋不要塑膠袋。而知名速食店「麥當勞」這回推出4款經典飲料杯套,只要即日起至11月23日前,用網路訂餐滿350元就送杯套,「麥麥粉」快來收集一波吧。

圖/美聯社
圖/美聯社

此次麥當勞推出的Coca-Cola麥麥經典杯套共有4款超可愛設計造型,分為經典薯條、美味起司、歡樂薯光與芝麻麵包款,10月20日起已經率先推出經典薯條與美味起司款;而歡樂薯光與芝麻麵包款將於10月27日推出。

圖/麥當勞提供
圖/麥當勞提供

值得一提的是,疫情後的數位轉型,更多餐飲商家多推薦網路訂餐以減少接觸,麥當勞也不例外,此次「Coca-Cola麥麥經典杯套」活動限定使用網路訂餐滿350元,就可以免費獲得1款造型杯套,數量有限儘請把握機會囉。

另外,麥當勞還推出「辣味麥脆鷄 」臉書留言抽獎活動,只要即日起至2021年10月26日,在麥當勞相關貼文下方邀請朋友並寫下「陪我吃夠味多汁的辣味麥脆鷄」,即有機會抽到「辣味麥脆鷄乙個商品即享券」具備抽獎資格,得獎名單將於2021年11月02日公告在麥當勞臉書粉絲專頁。

圖/麥當勞臉書粉專
圖/麥當勞臉書粉專

延伸閱讀:

這什麼神仙組合!麥當勞xGODIVA推聯名冰沙,另有巧克力三角派新口味、米漢堡

2022「礁溪捷絲旅」春節入住搶先開賣!1泊2食爽吃龍蝦大餐,早鳥最高享8折

麥當勞 麵包

相關新聞

中山站摩登餐酒館「樓上見」推出新菜單!翡翠胭脂蝦、牛蒡真蝦餅等下酒菜滿滿台味印象

喜歡新式調酒又是老中胃的人有口福了!位於中山站的摩登中式餐酒館「樓上見」,延攬中餐出身又熟稔西式烹飪技法的主廚蔡慈偉Robert,不以傳統中菜為框架的創新,讓每道菜都是熟悉的經典,卻又有出乎意料的驚艷。

史上最高CP值!269元起開吃桃園萌熊火鍋+自助吧吃到飽 近30種蔬食、副餐無限供應

超狂平價火鍋大胃王都會愛!位於桃園中壢的「麻六味鍋物」主打多款明星湯頭,除了有五款口味的吸睛大熊冰磚可以加購選擇,269元起就能享近30種蔬食、20款飲料、副餐自助吧無限供應,極高CP值作為想要大吃一

肯德基x可不可熟成紅茶聯名蛋撻限期上市!「紅寶歐蕾蛋撻」雪白歐蕾奶凍+紅茶餡年度最驚艷混搭

肯德基推出重磅聯名新品,人氣商品肯德基蛋撻首度突破性聯名、跨領域與人氣手搖飲品牌「可不可熟成紅茶」共同打造期間限定新作「紅寶歐蕾蛋撻」,將手搖飲優雅變身為蛋撻,成為年度最受期待的聯名甜點!

日子難過還吃得起!全聯十大「值得吃爆泡麵」 冠軍是宵夜解餓救星

國民美食在全聯就能買得到!「泡麵」號稱是台灣國民美食,不分晝夜、一包在手就能享用熱騰騰的麵食料理,受疫情影響,不少名店相繼推出聯名泡麵,國外品牌也看準台灣市場,讓顧客能就近取得異國泡麵美食。隨消費者喜

漲不停!牛角燒肉、MO-MO壽喜燒調漲30~50元

受到原物料價格攀升影響,近期各大餐飲品牌也紛紛調漲價價格。自本月起,日式燒肉「牛角」針對部份方案,調漲30~50元不等。...

北海岸排隊美食!萬里「知味鄉玉米」超誘人涮醬甜中帶鹹,想吃先耐心排好排滿

udn走跳美食/PEKO 來到北海岸旅行的朋友,絕不能錯過! 位在萬里濱海公路上,一處不起眼的鐵皮屋下販售著北海岸知名的美食「知味鄉玉米」。這裡的烤玉米,以秤重計價,平均一支烤玉米價格破百,而且

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。