快訊

買15元飲料中千萬 7-11統一發票開出4位千萬得主

快篩陽經醫師診斷確診 金管會:防疫險可理賠

掛上招牌了! 「一蘭拉麵台中店」預估年底前開幕 台中人準備開吃

圖/取自【爆廢公社二館】FB、一蘭台灣臉書專頁
圖/取自【爆廢公社二館】FB、一蘭台灣臉書專頁

拉麵控有好消息!來自日本的拉麵名店「一蘭拉麵」,原在4月宣布今年夏末秋初進軍台中,5月中因疫情爆發,台中店開幕則延後。有網友在19日發現秋紅谷旁邊的建築物,正在掛上一蘭特有的招牌「天然とんこつラーメン専門店」,證實業者已在籌備開幕中。

「一蘭拉麵」因主打「天然豚骨湯拉麵」深受台人喜愛,2017年進駐台灣後,僅在台北信義區開設兩家分店,原訂今年暑假首度跨出台北,選擇於台中開設台灣三號店,因疫情而受到影響。一蘭針對目前台中店進度表示,近期疫情有比較趨緩,所以台中店的開幕已陸續準備中,待準備完成就會公布開幕日期,在疫情穩定的前提下,則預計今年內會開幕。

圖/取自【爆廢公社二館】FB
圖/取自【爆廢公社二館】FB

一蘭籌備開幕的消息,由網友在「爆廢公社二館」貼出照片,有吊車正在秋紅谷附近棟建築物外施工,掛上紅底綠字的「天然とんこつラーメン専門店」橫招牌,正是一蘭拉麵的特有招牌,得知的台中網友馬上tag朋友準備開吃,更多人則說「以後吃一蘭不用跑到台北了」。

延伸閱讀:

這什麼神仙組合!麥當勞xGODIVA推聯名冰沙,另有巧克力三角派新口味、米漢堡

反香菜聯盟崩潰!巨型「香菜棒棒糖」裝滿12支,香菜控盛讚酸甜清香

拉麵 漢堡 巧克力 麥當勞

相關新聞

台中北屯第1間!壽司郎「北屯松竹店」即將開幕

中台灣的民眾想要吃「壽司郎」更方便了!來自日本的迴轉壽司「壽司郎」,即將進軍台中市北屯區,開設「台中北屯松竹店」,也將成...

開幕3年遇3波疫情!港式點心「小三元」實體店熄燈

受到疫情衝擊,全台大小餐飲業均受到實質影響。由台北老字號餐廳「大三元」第三代所創立的「小三元」,原本在台北101美食街提...

再等兩個月! 「壽司郎」桃園國際路店8月重新營業 網敲碗:真的是太久了

2022年3月份於桃園市國際路「壽司郎」發生機車被縱火事件,廚房被波及受損,自4月起暫停營業修繕設備,壽司郎官方粉專最新透露,預計8月上旬恢復營業,詳細日期將再另行公布⁣。喜愛壽司郎的饕客們還得敲碗還

車庫變成咖啡廳!羅東「美美子咖啡」展新店,手煮焦糖乳酪布丁必吃

賈伯斯在車庫創立了手機巨擘Apple,在台灣羅東也有在車庫創建了咖啡廳,經過將近五年的經營與創新,近日甚至在文化工場正式展新店了,一起來瞧瞧「美美子みみこ homemade cake」的傳奇之旅吧!

限時7天! 蕃茄村邀你「玩漢堡」 挑戰成品夠搞怪 抽一個月免費早餐券

這次竟然可以玩食物?早午餐店「蕃茄村」邀大家一起搞怪漢堡,只要成品夠怪夠吸睛,有機會拿到1個月免費的早餐券,活動從5/25到5/31止,只有一個禮拜,想參與的粉絲們可別錯過時間!

貓奴特有感! 肯德基最新「莓果奶酥撻」甜點像什麼 網歪:貓砂盆撻

日前傳出「要跟蛋撻劃分界線」的肯德基,於5/23大動作發表正式宣告,最新革命性加入甜點領域,首發推出「莓果奶酥撻」,新品奶酥撻照片引發網友一連串討論像什麼,有人寫下「貓砂盆撻」,頓時讓飼養寵物貓奴們會

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。