快訊

高嘉瑜被施暴案新北檢深夜出擊 搜索拘提其男友林秉樞

縮減購債加速 美股道瓊指數再暴跌652點

26樓「高空夜景」不限時看到飽!台中REC coffee福岡咖啡豆vs.甜點療癒一整天

udn走跳美食/jason

台中推薦高空夜景咖啡廳,低消只要ㄧ杯飲品。重點是用餐還『不限時』,從黃昏看著夕陽轉變成迷人的夜景,從福岡直送的咖啡豆,迷人的手沖韻味,搭配甜點輕食,又不時的可以到陽台外看看夜景,難怪生意這麼好。

REC coffee

推薦!!!!!台中26樓高空夜景咖啡廳

來自福岡咖啡品牌,臺灣第一間旗艦店就落腳在台中,況且進駐了商辦大樓的26樓高層,提供了不限時的用餐服務,室內清新的風格,搭配迷人的夜景,真的會讓人不想離開。

REC coffee

注意!目前店家尚未開放電話預約,一律都在一樓的櫃台進行登記候位,候位狀況可以利用簡訊監看,等待同時可以去百貨逛逛再來。

悠閒的下午,與好友臨時決定來找個台中夜景來拍拍,就找到今年年中才來台中設店的咖啡廳。地點在於惠中路與市政北七路交叉路口的中信銀行大樓上,門口玻璃上有印上店名。

今天因為是假日所以我們很有自知之明,從下午四點初就到一樓櫃檯報到,拿到候位的號碼以後,居然要等待32組客人,幸好大樓一樓有冷氣吹,還有沙發可以坐,不然大家也可以去百貨公司逛逛再來。乘坐電梯來到26樓,一開電梯門,26層樓整層都是屬於REC coffee,所以在空間來說,其實是非常大的,門口擺著放大的品牌LOGO。

由於今天造訪的時間是晚上,聽說室內空間在白天的時候是完全不一樣的景色,整個空間是採用木質系、簡約風格,可以感覺到很舒服,也沒有太多複雜的設計,簡單舒服。

因為大樓的空間設計帶著一點弧形,所以在靠窗的位置,有著一排的對外位置,而且座位上都有附插頭,用餐又不限時,這樣誰捨得離開啦!

菜單在這,主要以咖啡飲品為主,還有現場的甜點櫃,另外也有提供輕食喔!

甜點櫃中的蛋糕,就看當天提供的為主。

手沖咖啡區,只要有客人點了手沖咖啡系列,服務人員手從來沒有停過,就是不斷的磨豆和沖泡。假如是我,會滿喜歡吧檯的位置,因為可以近距離聞到各種豆子的香味,而且也可以看到服務人員專注的神情。

【手沖咖啡(瓜地馬拉)】

一杯杯運自日本福岡的咖啡豆,經過手沖賦予咖啡韻味,豆子採用蜜處理,屬於中烘焙風味,會有一點焦糖、巧克力的風味,很醇厚,我個人滿喜歡的。

【哈密塔】

一顆顆圓形保有脆度和甜度的哈密瓜,堆疊在塔餅上,滑順不膩口的日式奶油,塔皮就像餅乾一樣有香味也有脆度,塔皮底層還抹有一層類似覆盆莓醬,酸甜中和一下,還滿好吃的。

最迷人的還是夜景吧,特別是現在漸漸入秋,吹著微風,看著戶外的七期的夜景,在都市中,就可以輕易喝著咖啡看著夜景是不是很幸福。

許多人也在這裡留下美照,也因為疫情控制人流,所以意外的空曠好拍,雖然候位要等很久。不過就憑這個夜景、咖啡以及不限時的用餐時間,我是很OK的~推薦給大家喔,上面有短片請支持點閱一下,感謝。

REC coffee

官網:https://rec-coffee.com.tw/

粉絲專頁:https://www.facebook.com/reccoffeetaiwan/

營業時間:10:00~21:00

地址:台中市西屯區惠中路一段88號26樓(中國信託大樓)

電話:04-2259-5757(只提供現場候位)

文章來源:Jason's Life FB:Jason's Life

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

咖啡 夜景 甜點 輕食 巧克力 台中美食

相關新聞

免費升級龍蝦吃到飽!「和牛祭」開新店 A5和牛無限吃

樂軒旗下的日本A5和牛火鍋吃到飽「和牛祭」,預計將於12月1日插旗微風信義,開設品牌第二間門市。店內除了同樣提供A5和牛...

12/1搶先試營運! 勤美「PARK2草悟廣場」占地2千坪 台中文創、美食打卡新景點

台中又有新地標!勤美集團「PARK2草悟廣場」即將在12/1攜手七大美食品牌,搶先試營運,結合城市慢活以及戶外新風格,推出大人系非典型公園,占地兩千坪空間,將會是未來台中必打卡的熱門景點之一。

全家便利商店獨家推「鼎王麻辣蛋」 現煮隱藏版美食再+1!全台21店搶先開賣

隨著冷鋒面一波波襲來,吃火鍋成為全民運動,其中麻辣口味更是不少人的首選,看好國人冬天嗜辣,全家便利商店與人氣麻辣火鍋店「...

草莓生乳卷、草莓可頌!6間「聖誕必吃甜品」酸甜上桌

聖誕節、跨年將至,各種應景的甜點、蛋糕也陸續登場,為冬天帶來甜蜜的滋味。另外隨著草莓季到來,包括BAC、亞尼克、夢卡朵等...

4間大學限定!師生憑證開吃「握壽司買一送一」 另有爭鮮改裝慶獨家買1送1

壽司控要把握!日式居酒屋「狗一下」祭出年終大回饋,只要是台灣大學、國立臺灣師範大學、世新大學或國立臺灣科技大學的學生或老師,截至12/31到店用餐同桌滿500元,憑證即享「握壽司買一送一」,最高買三送

登台22年!電視冠軍「赤坂拉麵」在台分店撤光光

隨著一蘭拉麵台中店開幕引爆排隊人潮後,也令人感受到日本拉麵的魅力。但是在1999年就進入台灣、標榜是第一屆電視冠軍王的「...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。