IG瘋洗版「拉麵布丁」超古錐!最有梗防疫甜點還附荷包蛋、醬油 全台送到家

圖/IG@september__5授權、IG@hsuan.0628授權
圖/IG@september__5授權IG@hsuan.0628授權

居家防疫不怕無聊!近期有款超療癒新品搶攻各大IG版面,熟悉的杯麵包裝附有荷包蛋及一罐迷你醬油,乍看就像一般泡麵,實際上卻是拉麵造型的布丁、焦糖醬及軟糖,萌度爆表的創意甜點在家也能打卡,作為下午茶超合適。

圖/IG@september__5授權
圖/IG@september__5授權

這款「拉麵布丁」為桃園烘焙品牌「木匠手作」新興人氣力作,從裡到外的設計都將經典杯麵神還原,撕開後麵條為牛奶製成的Q彈布丁,放上神似荷包蛋的檸檬軟糖,淋上醬油瓶身的焦糖醬,為醇香布丁味道升級,獨特視覺及味覺一次滿足。

圖/IG@hsuan.0628授權
圖/IG@hsuan.0628授權

值得一提的是,「拉麵布丁」分為兩款,7天保存期限的「冷藏版」麵條下方吃得到整顆牛奶布丁,「冷凍版」則整杯都是拉麵,可保存長達半年,供大家按喜好選購。每盒6入原價350元,預購特價299元,內含6隻叉子、一瓶焦糖醬油及一包荷包蛋軟糖。

圖/IG@hsuan.0628授權、IG@september__5授權
圖/IG@hsuan.0628授權IG@september__5授權

除了最夯「拉麵布丁」,憑藉各式創意甜點虜獲粉絲芳心的木匠手作,其實也推出了千元新台幣包裝的「鈔票岩燒乳酪」,裡面則為綿密起司乳酪,作為伴手禮十分體面,盒身另有美金選項。此外,超有梗的「菜瓜布蛋糕」、逼真的雞蛋布丁,統統都開放線上訂購,在地人可門市取貨,外縣市的人也能透過全台宅配嘗鮮,防疫吃甜甜口袋名單快收藏!

圖/木匠手作官網
圖/木匠手作官網

圖/木匠手作官網
圖/木匠手作官網

延伸閱讀:

現蒸小籠包「14顆才40元」!台南永康最強銅板美食

3元水餃、10元紅茶!台南最佛系小吃店 銅板價外帶回家百元吃到飽

甜點 拉麵 桃園美食 熱門打卡

相關新聞

喜來登「十二廚」Buffet回歸了!海陸料理全面升級,吃的到「米其林餐盤」烤鴨、持餐券加碼20%抵用金

在因為疫情關閉四個多月的自助餐Buffet後,叫好又叫座的台北喜來登大飯店「十二廚」正式重磅回歸了,除了有超安全防疫隔板與同桌不共食準則外,還將主角菜色豪華再升級,安格斯黑牛、加拿大雪蟹腳與海膽醬焗烤龍蝦等統統都有,快撥打電話吃起來吧!

雙餡組合太邪惡! 盤點2021「最夯麥當勞甜點」 5款甜蜜滋味療癒你的心

image source:IG/@kelly_foodlife、麥當勞文/徐暘甯說到麥當勞,你第一個想到的一定是炸雞、漢堡、薯條這些速食吧?不過,麥當勞推出的超夯甜點們,正準備要來顛覆你的印象!今天網

防疫不鬆懈!9家網購美食推薦,名產布丁、零食箱一鍵下訂送到家

明天與意外不知道誰先來?疫情當前二級延長,別再煩惱了防疫美食吃起來就對了。趣吧與防疫美食商家合作啦!無論是想吃海外直送的異國零食,台灣本土的嚴選小農蔬菜,還是追劇不可缺少的肉乾乳酪絲,9家精選美食免出門直送到家。

「星巴克 X Alice + Olivia」再聯名! 經典馬克杯、不鏽鋼杯、首次推出吸管組,15款新品搶鮮看

星巴克再度與Alice + Olivia合作推出睽違已久的聯名商品系列,並以代表性的品牌標誌Stace Face為設計,...

限時2天!狂一鍋「買1鍋送1鍋」 餡老滿「招牌菜6折」

體諒民眾今年中秋無法出門烤肉的心情,樂多多集團旗下的鍋物「狂一鍋」,特別於限時2天推出會員快閃活動,6款招牌的台式火鍋套...

沒有麵包、4層烤肉夾餡!漢堡王「究極牛肉堡」只賣14天,肉量重達半公斤必吃

隨著中秋佳節即將到來,「漢堡王」首度在台限時推出「無麵包」的重量級烤肉堡「究極重磅火烤牛肉堡」,肉量達到17.6盎司(約...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。