2021「全聯芒果季」限時登場!楊枝甘露、芒果生乳捲香濃必吃,最便宜50元銅板有找

圖/全聯提供
圖/全聯提供

雖然本土疫情嚴峻,仍然無法組長盛夏的到來!即日起至7月1日,全聯限時推出「We Sweet盛夏芒果季」甜點活動,共推出三款絕對必吃的產品,包含楊枝甘露、楊枝甘露蛋糕與芒果生乳捲,且最便宜的楊枝甘露一份只要45元,快來外帶回家吃吃看吧!

全聯的全名為全聯福利中心,至今已約有23年的零售通路經營歷史,在經過多年的品牌經營後,是台灣分店數最多的超級市場。

這回推出的「盛夏芒果季」可說是很多人引頸期盼的甜點,一共推出三款產品。首先為芒果生乳捲(一個109元),挺台灣農民,採用自家生產的愛文芒果,其果肉較細緻且香甜多汁,很適合作為蛋糕內餡,再搭配濃郁的生乳內餡與綿密口感的蛋糕捲體,吃起來不會死甜,反而入口即化,一定要試試看!

圖/全聯提供
圖/全聯提供

再來是許多港點饕客都愛的「楊枝甘露」(一份45元),將芒果製成果凍放入芒果糖水中,再撒上西谷米,絕對是夏日飯後的必吃甜點。

圖/全聯提供
圖/全聯提供

最後為楊枝甘露蛋糕(4吋,一個149元),有點像是上述兩項產品的綜合版本,創意加入「楊枝甘露」特色味道,配上口感紮實但綿密的戚風蛋糕體與芒果醬做為內餡,最後再撒上滿滿的芒果塊與周邊擠上的奶油,每一口都是富含層次堆疊的濃郁口感,讓人一口接著一口。不過要小心熱量,另外疫情期間外出購買也需要做好防疫喔。

圖/全聯提供
圖/全聯提供

延伸閱讀:

0元免費吃「12塊麥克雞塊」!麥當勞「買12送12」限時開賣,還可爽吃酥嫩雞翅

日銷千盒「5星百元便當」回來了! 9款「寒舍艾美」中西式餐盒+九宮格港點,滿額還免運

必吃

相關新聞

真的要掰掰了! 超高人氣吃到飽「饗食天堂 大直店」宣布2/28熄燈

真的要掰掰了! 台北市超人氣buffet吃到飽餐廳「饗食天堂」今(8日)晚間於粉絲專頁公告,「饗食天堂大直店」將營業至2/28,並邀請喜愛buffet吃到飽的朋友,自3月起可至台北的其他3分店用餐,正

只賣14天!21世紀 X Mister Donut「情人節烤雞餐」加送甜甜圈兌換券,2人分食好浪漫

情人節吃烤雞嗎?2/14將迎來情人節,21世紀攜手Mister Donut推出限時「情人節烤雞餐」,就連價格也甜甜,不僅吃得到多汁烤雞、酥脆炸雞,另外加贈Mister Donut兌換券。完美的一餐就要

最快月底開幕! 台中屋馬燒肉進軍火鍋界 新品牌「涮屋馬」落腳惠中路

最快月底開幕! 屋馬新品牌「涮屋馬」招牌已掛上 落腳台中惠中路

日本貓咪生吐司推「兔兔餐包」快閃!爆漿卡士達配台灣燈會超應景

日本超人氣貓咪生吐司「Neko Neko Shokupan」配合今年史上最大規模的台灣燈會推出「兔兔餐包」啦!爆漿卡士達醬超好吃,即日起進駐台北市政府一樓大廳,推薦民眾欣賞燈會時不妨經過嚐鮮看看囉!

一年調漲兩次! 台南「邱家小卷米粉」宣布3/1起漲價 每碗110元

漲價了! 台南「邱家小卷米粉」3/1起 調漲10元

等了9年!基隆第一間「藏壽司」開幕9折 送Kitty提袋

歷經9年的等待,自2014年登台至今的「藏壽司」,終於將插旗基隆港,開設基隆首間、在台第50間門市。為慶祝新店開幕,還推...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦