快訊

擲骰子第一名喜獲梅花鹿 獲獎者驚呼「怎麼辦?」

撐不下去了!郭明忠創辦「聖加海南雞飯」百貨全撤

「IKEA嘉義店」確切地址、貨櫃造型曝光!網友:疫情期間先不要

示意圖為IKEA內湖店。圖/摘自IKEA官方粉絲頁
示意圖為IKEA內湖店。圖/摘自IKEA官方粉絲頁

早前於4月份被發現相關職缺頁面的「IKEA嘉義店」,消息一出立馬成為未開先紅的話題主人公,昨(28日)官方首度於官網全新公佈確切地點,並附有快閃店貨櫃造型設計圖,但開幕日期未定,再度引起網友熱議。

圖/IKEA官網、綠豆嘉義人粉絲團
圖/IKEA官網綠豆嘉義人粉絲團

綠豆嘉義人粉絲團昨眼尖發現官網更新IKEA嘉義店資訊,雖依舊尚無開幕日,但比照地址可發現與之前徵才頁面的工作地點「嘉義文化公園」一致,詳細營業位置於公園西側、文化路及康樂路口的諸羅印象廣場。官網專屬頁面也搶先曝光貨櫃店面示意圖,其中就含冰淇淋區域,代表屆時確定吃得到IKEA代表性霜淇淋。

最新資訊露出後,許多期待已久的網友紛紛表示:「以後可以盡情買了」、「嘉義!好好活著到時候就可以好好去逛」、「快閃店?希望開的時候疫情趨緩」、「如果疫情好的話暑假就可以去了」、「快閃店,但碰到疫情感覺不樂觀」、「感覺會延後」,從留言可見大部分人心繫疫情,也有人喊話:「拜託可以先不要開嗎?」、「先別來了!疫情那麼嚴重,還是網路購買就好」然而目前實際點入原先的官方資訊頁面已下架,只能看到「找不到頁面」。

延伸閱讀:

星巴克「買一送一」外送版來了!在家爽喝咖啡到6月,車道門市也有

抗疫要緊!全台三級警戒延長 2021澎湖花火節「全場次停辦」

台南30年老店「小豆豆鍋燒意麵」延了5年確定退休!網不捨:以後吃不到了

嘉義旅遊

相關新聞

【活動報名】500案內所/「美威鮭魚X好丘」打造懶人廚藝教室 教你做出2道健康方便料理

由《500輯》所打造的實體概念店「500案內所」,安排有多間超人氣餐飲品牌進駐快閃,更規畫各類型藝文講座、體驗工作坊等節...

中秋不能外出烤肉沒關係!「十大電烤盤品牌」在家也能享受一家烤肉萬家香

一家烤肉萬家香,每年中秋最期待烤肉Party!但今年受到疫情影響,全台18縣市宣布禁止戶外烤肉,台北市也不開放河濱公園,難道中秋的烤肉計畫就這樣作罷嗎~

爆狂流沙內餡、秒殺完售!中秋限量楓茶記「菠蘿月餅 X 流心奶黃月餅」香港米其林主廚監製

udn走跳美食/尼力 很多朋友敲碗詢問尼力是否有吃過楓茶記的菠蘿酥月餅,咬下會卡滋酥脆,跟招牌熱銷的菠蘿酥皮一樣可口的好吃月餅。去年楓茶記推出菠蘿酥月餅就造成搶購,今年一推出直接秒殺完售上千盒。

喜來登「十二廚」Buffet回歸了!海陸料理全面升級,吃的到「米其林餐盤」烤鴨、持餐券加碼20%抵用金

在因為疫情關閉四個多月的自助餐Buffet後,叫好又叫座的台北喜來登大飯店「十二廚」正式重磅回歸了,除了有超安全防疫隔板與同桌不共食準則外,還將主角菜色豪華再升級,安格斯黑牛、加拿大雪蟹腳與海膽醬焗烤龍蝦等統統都有,快撥打電話吃起來吧!

雙餡組合太邪惡! 盤點2021「最夯麥當勞甜點」 5款甜蜜滋味療癒你的心

image source:IG/@kelly_foodlife、麥當勞文/徐暘甯說到麥當勞,你第一個想到的一定是炸雞、漢堡、薯條這些速食吧?不過,麥當勞推出的超夯甜點們,正準備要來顛覆你的印象!今天網

防疫不鬆懈!9家網購美食推薦,名產布丁、零食箱一鍵下訂送到家

明天與意外不知道誰先來?疫情當前二級延長,別再煩惱了防疫美食吃起來就對了。趣吧與防疫美食商家合作啦!無論是想吃海外直送的異國零食,台灣本土的嚴選小農蔬菜,還是追劇不可缺少的肉乾乳酪絲,9家精選美食免出門直送到家。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。