快訊

末代指考/自然三科考完試題+解析一次看!物理近5年最難 考生寫到懷疑人生

羽球/周天成「再見挑戰」險勝 挺過意外苦戰晉級8強

開放「線上訂位」! 台中最難訂的「屋馬燒肉」 終於不用猛打電話了

台中超夯屋馬燒肉即日起開放線上訂位。圖/擷取自屋馬燒肉粉絲團、官網
台中超夯屋馬燒肉即日起開放線上訂位。圖/擷取自屋馬燒肉粉絲團、官網

在許多饕客心中公認高CP值、也被譽為台中燒肉屆霸主的「屋馬燒肉」,據官方粉絲團最新消息釋出,即日起「屋馬®線上訂位,正式上線開啟」,對燒肉控們來說是一大好消息,想吃就把手機拿起、手刀訂起來!

台中超夯屋馬燒肉即日起開放線上訂位。圖/取自屋馬燒肉粉絲團
台中超夯屋馬燒肉即日起開放線上訂位。圖/取自屋馬燒肉粉絲團

「屋馬燒肉」以高品質燒肉、貼心服務、高頻率更換烤網等口碑相傳下,成為台中最難訂位的人氣燒肉店,通常現場根本候不到位,就算打電話也不一定會通,想品嘗到美味燒烤得提前3天以上訂位才可能訂到熱門時段。屋馬燒肉終於聽見消費者心聲,推出線上訂位系統,於粉絲團宣布「感謝喜愛屋馬®的顧客們,讓您們久等了,即日起除了電話訂位、現場候位,屋馬®再提供線上訂位服務,讓您隨時都可以線上預訂。」

屋馬燒肉即日起提供「線上訂位」服務,提供一個月內1-6人訂位,6位以上仍需撥打門市專線,不開放當日訂位,訂位時間保留10分鐘。燒肉控們得知此消息紛紛直呼太棒了,熱絡於粉絲團回應「終於可以不用每次訂位都打超過十通電話了」、「電話線可以不用燒起來了」、「終於不用像恐怖情人一樣狂打電話了」。

屋馬®線上訂位:https://bit.ly/3sK9eBK

台中超夯屋馬燒肉即日起開放線上訂位。圖/取自屋馬燒肉粉絲團
台中超夯屋馬燒肉即日起開放線上訂位。圖/取自屋馬燒肉粉絲團

屋馬燒肉。圖/擷取自屋馬燒肉官網
屋馬燒肉。圖/擷取自屋馬燒肉官網

延伸閱讀:

中台灣「299元吃到飽」5選! 炸雞、燒烤、火鍋與披薩統統無限爽吃

吃到飽只要299元!北台灣「299吃到飽餐廳」5選 燒烤、火鍋與披薩統統無限爽吃

相關新聞

秒飛比利時!5款水蜜桃&黃金巧克力甜點 享受偽出國「舌尖之旅」

除了聞名全世界的巧克力,比利時也出產品質優異的水果製品,即使現在無法飛出台灣,也能透過品嚐來自比利時的美食來場微出國的舌尖旅行。

王品「原燒、肉次方」外帶85折、外送499折50延長

隨著新冠肺炎疫情降級,餐飲業也重新迎來內用商機。針對尚未開放內用的台北、新北與宜蘭地區,王品集團旗下的「原燒」、「肉次方...

又加香菜!必勝客「冬蔭功蝦餅比薩」挑戰義大利+泰國

繼於近期推出「香菜皮蛋豬血糕比薩」之後,必勝客自即日起再以泰國國寶湯「冬蔭功」為元素,結合金錢蝦餅、香菜,全新推出「冬蔭...

防疫補血補元氣!米其林必比登「極品煲湯」 養生雞湯調理身心靈

疫情期間,上市場如戰場!冬病夏治,讓身體滋養強壯,開脾,消暑濕,身體疲累時,來碗雞湯,好處多多。

蔦屋書店海外首家SHARE LOUNGE店型曝光 松山店8月見客

有台北最美蔦屋書店稱號的「TSUTAYA BOOKSTORE松山站前店」7月熄燈後,讓不少書迷感到可惜,但潤泰集團代理的...

全台首家「海底撈麵店」60元吃得到!最新川味「蜀䴺清」插旗北車,小菜甜湯吃到飽

全台即日起降至二級警戒,雖然雙北地區尚未開放內用,仍不影響新店登場。主打麻辣鍋的「海底撈」日前新開麵店子品牌,全台灣獨家「蜀䴺清」低調插旗台北車站京站,最低60元吃得到川味麵食,未來解禁後預計增設自助

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。