桃園「巨無霸」早午餐只要155元, 再送咖啡紅茶+濃湯免費喝

桃園八德「饗樂食光」推巨無霸超大份量早午餐還附贈咖啡、紅茶與濃湯,最便宜只要155元。 圖/IG網友taoyuan543授權
圖/饗.樂食光IG粉專
圖/IG網友joanna_foodie
授權
桃園八德「饗樂食光」推巨無霸超大份量早午餐還附贈咖啡、紅茶與濃湯,最便宜只要155元。 圖/IG網友taoyuan543授權 圖/饗.樂食光IG粉專 圖/IG網友joanna_foodie 授權

早午餐是現在很多台灣人假日必備的「懶人吃法」之一,也有許多餐廳業者推出早午餐吸引顧客消費。而位在桃園八德有一家「巨無霸」早午餐店「饗樂食光」,超大份量早午餐還附贈咖啡、紅茶與濃湯,最便宜只要155元,快揪團嚐鮮吃起來!

圖/饗.樂食光IG粉專
圖/饗.樂食光IG粉專

「饗樂食光」位於桃園市八德的仁德一路上,餐飲品牌價值主打「享受美食、快樂生活、健康原味與舒適環境」,尤其晨曦白日的暖陽透過大片玻璃照射的光線與柔和的裝潢設計,非常適合來一盤早午餐配咖啡,浸淫於日常生活的確幸與愉悅。

圖/IG網友joanna_foodie授權
圖/IG網友joanna_foodie授權

圖/饗.樂食光臉書粉專
圖/饗.樂食光臉書粉專

翻開「饗樂食光」的菜單,有超過30種的變化料理供選擇,有蛋捲、班尼迪克蛋、義大利麵與燉飯等,其中「巨無霸」早午餐系列深受網友的喜愛,最便宜的「青醬野菇乳酪蛋捲大早餐」價格只要155元,基本配備一定有主食、滿滿的生菜沙拉、水果、炒蛋或太陽蛋、吐司或麵包與各式變化的小點,像是有薯條、培根、熱狗、酪梨與藜麥等,消費者可從剛高達11種「吃飽飽大早餐」系列中選擇自己想要的口味。

圖/IG網友taoyuan543授權圖/IG網友fanny680971授權
圖/IG網友taoyuan543授權圖/IG網友fanny680971授權

圖/饗.樂食光臉書粉專
圖/饗.樂食光臉書粉專

除此之外,每位點大早餐的消費者,都可以享有免費的咖啡或康寧紅茶(擇一)與每日現做濃湯,升級其他飲品可折抵20元,加購甜點也同樣折20元。值得注意的是尖峰時間,用餐時間限制90分鐘,且每人低消需達80元喔。

圖/饗.樂食光臉書粉專
圖/饗.樂食光臉書粉專

饗.樂食光

地址:桃園市八德區仁德一路67號

大早餐供應時間:平日:10:30~14:30;假日:08:30~10:30

電話:03-3689010(建議來電訂位)

停車:正對面有收費停車場

圖/饗.樂食光臉書粉專
圖/饗.樂食光臉書粉專

延伸閱讀:

專題主打:2021櫻花最前線!udn旅遊「追櫻地圖+花況即時報」

被森林環繞的「露營咖啡廳」!「Friend in café」打造全新帳篷咖啡廳,還可野餐好吸睛

與田馥甄攻頂「台版富士山」!苗栗「加里山」杉木步道美翻,登高還能賞雲海+群峰

早午餐 早餐 咖啡 義大利麵 吐司

相關新聞

超狂299元吃到飽!北台灣5家「高CP值吃到飽」,燒烤、火鍋與披薩統統無限爽吃

現在物價不斷上漲,連帶餐飲業的價格水準也持續上升,因此能看到高CP低價位的餐廳實屬不易。這回小編嚴選北台灣5家「299元」吃到飽的高CP值餐廳,不論是燒烤或火鍋還是披薩都有,快一起來瞧瞧!

Mo-Mo-Paradise壽喜燒「松露牛奶鍋」579吃到飽!逾40款食材飲品+讚岐烏龍麵無限吃

吃到飽控好消息!日式壽喜燒吃到飽Mo-Mo-Paradise憑藉平價及優質食材深受粉絲喜愛,日前攜手同集團旗下的義式餐廳Bellini Pasta Pasta,推出聯名餐點,其中以「松露牛奶鍋」最備受

脆脆香香肉汁噴發! 全台10大網友熱議「連鎖鹹酥雞店」朝聖推

萬惡的宵夜怎麼可以沒有鹹酥雞!昏暗的街道上,總有幾處微微發著黃光的小販,排滿鐵盤的酥脆金黃肉塊、多樣蔬菜搭配迷人的香氣,吸引路人默默移動腳步往攤位移動。邪惡美食榜上有名的鹹酥雞,在深夜裡最能撫慰人心,

秒飛韓國!韓國奶油吐司專賣店Isaac推出限定口味「春川辣雞腿、泡菜牛五花三明治」

台北店強勢回歸一次推出三款台灣限定商品,在台北忠孝復興店及台北北車南陽店獨賣,包含「春川辣雞腿三明治」、「泡菜花生培根三明治」、「泡菜牛五花三明治」,彷彿一秒飛到韓國!

饌和牛「3國和牛+啤酒喝到飽」999元 憑發票再少200!

針對喜愛吃日本和牛的民眾,肉多多集團旗下的鍋物吃到飽品牌「饌和牛」,即日起推出新菜單「和牛聯合國」,在提供美、澳和牛等食...

造型湯圓、超萌周邊!首間「天竺鼠車車聯名店」搶先看

天竺鼠車車的粉絲們注意了!「桂冠」此次攜手「天竺鼠車車」,自即日起於台北華山文創園區打造「桂冠×天竺鼠車車 聯名體驗店」...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。