影/樂扉寶寶米餅負責人出面了! 自拍影片3度鞠躬道歉

樂扉寶寶米餅開放6種口味供消費者退貨。記者張哲郢/攝影
樂扉寶寶米餅開放6種口味供消費者退貨。記者張哲郢/攝影

樂扉寶寶米餅被爆料拿禁用於食品的氮氣填充在寶寶米餅包裝中,上午爆料一出客服電話始終不通,總公司展裕電話也被打爆,下午負責人蔡文淵親自拍影片上傳,不只在片中鞠躬道歉,也承諾會退款給消費者。

蔡文淵拍攝影片坦承製作流程有疏失,鞠躬表示向廣大消費民眾至上十二萬分歉意。他表示,自己對於這次事件責無旁貸,會負起全部責任,第二度向購買食品的消費者道歉。

影片中蔡文淵承諾即日起樂扉會接受消費者退款或換貨,包含紫米、胡蘿蔔、蘋果、菠菜、南瓜、香蕉等6種口味,運費及匯費也會由樂扉自行吸收。影片最後蔡文淵再次以負責人身分向大眾道歉,6分鐘影片3度鞠躬致歉,表示案子已進入司法程序自己將不便再做發言,謝謝大家的關心。

衛生局查獲使用禁用於食品氮氣填充的寶寶米餅。圖/新北市衛生局提供
衛生局查獲使用禁用於食品氮氣填充的寶寶米餅。圖/新北市衛生局提供

延伸閱讀

醫生「一個動作」曝顏面神經失調 徐乃麟照做當場嚇傻

寶寶食品遭使用工業氮氣 專家:其它氣體恐傷害幼童

黑心寶寶米餅退換貨沒誠意 媽媽怒批:吃完誰會留包裝

充工業氮氣黑心米餅遭爆 醫師:恐有濃度不純、雜質風險

相關新聞

考滿分「免費吃披薩」!達美樂這3天要送15,600個披薩

達美樂4月28至30日將舉辦「達美樂達滿分」活動,業者表示,全台達美樂門市已備妥15,600顆6吋個人披薩,要送給段考考...

雅婷怡君送龍蝦「最暖心的一天」! 王品親曝挑名緣由

餐飲集團王品慶祝母親節,4/20日至5月31日只要名字有「雅、婷、怡、君」,出示證件就直接送價值528元的「法式紅醬龍蝦...

超狂299元吃到飽!北台灣5家「高CP值吃到飽」,燒烤、火鍋與披薩統統無限爽吃

現在物價不斷上漲,連帶餐飲業的價格水準也持續上升,因此能看到高CP低價位的餐廳實屬不易。這回小編嚴選北台灣5家「299元」吃到飽的高CP值餐廳,不論是燒烤或火鍋還是披薩都有,快一起來瞧瞧!

Mo-Mo-Paradise壽喜燒「松露牛奶鍋」579吃到飽!逾40款食材飲品+讚岐烏龍麵無限吃

吃到飽控好消息!日式壽喜燒吃到飽Mo-Mo-Paradise憑藉平價及優質食材深受粉絲喜愛,日前攜手同集團旗下的義式餐廳Bellini Pasta Pasta,推出聯名餐點,其中以「松露牛奶鍋」最備受

脆脆香香肉汁噴發! 全台10大網友熱議「連鎖鹹酥雞店」朝聖推

萬惡的宵夜怎麼可以沒有鹹酥雞!昏暗的街道上,總有幾處微微發著黃光的小販,排滿鐵盤的酥脆金黃肉塊、多樣蔬菜搭配迷人的香氣,吸引路人默默移動腳步往攤位移動。邪惡美食榜上有名的鹹酥雞,在深夜裡最能撫慰人心,

秒飛韓國!韓國奶油吐司專賣店Isaac推出限定口味「春川辣雞腿、泡菜牛五花三明治」

台北店強勢回歸一次推出三款台灣限定商品,在台北忠孝復興店及台北北車南陽店獨賣,包含「春川辣雞腿三明治」、「泡菜花生培根三明治」、「泡菜牛五花三明治」,彷彿一秒飛到韓國!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。