影/樂扉寶寶米餅負責人出面了! 自拍影片3度鞠躬道歉

樂扉寶寶米餅開放6種口味供消費者退貨。記者張哲郢/攝影
樂扉寶寶米餅開放6種口味供消費者退貨。記者張哲郢/攝影

樂扉寶寶米餅被爆料拿禁用於食品的氮氣填充在寶寶米餅包裝中,上午爆料一出客服電話始終不通,總公司展裕電話也被打爆,下午負責人蔡文淵親自拍影片上傳,不只在片中鞠躬道歉,也承諾會退款給消費者。

蔡文淵拍攝影片坦承製作流程有疏失,鞠躬表示向廣大消費民眾至上十二萬分歉意。他表示,自己對於這次事件責無旁貸,會負起全部責任,第二度向購買食品的消費者道歉。

影片中蔡文淵承諾即日起樂扉會接受消費者退款或換貨,包含紫米、胡蘿蔔、蘋果、菠菜、南瓜、香蕉等6種口味,運費及匯費也會由樂扉自行吸收。影片最後蔡文淵再次以負責人身分向大眾道歉,6分鐘影片3度鞠躬致歉,表示案子已進入司法程序自己將不便再做發言,謝謝大家的關心。

衛生局查獲使用禁用於食品氮氣填充的寶寶米餅。圖/新北市衛生局提供
衛生局查獲使用禁用於食品氮氣填充的寶寶米餅。圖/新北市衛生局提供

延伸閱讀

醫生「一個動作」曝顏面神經失調 徐乃麟照做當場嚇傻

寶寶食品遭使用工業氮氣 專家:其它氣體恐傷害幼童

黑心寶寶米餅退換貨沒誠意 媽媽怒批:吃完誰會留包裝

充工業氮氣黑心米餅遭爆 醫師:恐有濃度不純、雜質風險

相關新聞

開放「線上訂位」! 台中最難訂的「屋馬燒肉」 終於不用猛打電話了

在許多饕客心中公認高CP值、也被譽為台中燒肉屆霸主的「屋馬燒肉」,據官方粉絲團最新消息釋出,即日起「屋馬®線上訂位,正式上線開啟」,對燒肉控們來說是一大好消息,想吃手機拿起手刀訂起來! 「屋馬燒

連續21天對對碰! 身份證有「6、6、9」吃「bb.q炸雞」現省330

快拿出身份證!全家國際餐飲旗下的連鎖韓國炸雞「bb.q CHICKEN」,自4月26日起推出連續21天的「身份證對對碰」...

芝麻鯊鯊包太Q萌、超大丁骨牛排超威、雙色冰淇淋必吃 IKEA內湖店限定美食搶先曝光

眾多台北市民眾期待的IKEA內湖店,將於4月28日正式開幕,而今天搶先曝光,開幕期間的限定美食,最當紅的IKEA鯊魚玩偶...

58折!達美樂18種大披薩「通通222元」 今夜零時開搶

繼於今年2月22日舉行「大披薩222元」的限時快閃特賣後,連鎖披薩店「達美樂」將於4月22日再度推出1日快閃活動,共計1...

兩廳院變身國民小吃!迷你Q版「仙人走獸雞蛋糕」獨家快閃,6款造型可愛炸裂

近期洗版IG的超萌小吃你跟上了嗎?大家熟悉的國家兩廳院日前變身成Q版雞蛋糕,連屋脊上的護衛神獸也一併現身,6款獨家造型讓人忍不住入手卻捨不得入口,即日起於國家音樂廳二號門外限定開賣,快閃至5/31,想

中台灣「299元吃到飽」5選! 炸雞、燒烤、火鍋與披薩統統無限爽吃

繼上次小編嚴選北區五家299元吃到飽餐廳之後,獲得熱烈迴響。因此,這回小編巡迴至中部囉,提供中台灣5家「299元」吃到飽的高CP值餐廳,不論是燒烤、火鍋還是炸雞披薩統統都有,快一起來看看吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。