桃園人久等了!全桃園首間「壽司郎」進駐國際路

「壽司郎」即將插旗桃園,開設全桃園第一間門市。記者陳睿中/攝影
「壽司郎」即將插旗桃園,開設全桃園第一間門市。記者陳睿中/攝影

桃園的民眾又有新選擇了!來自日本的迴轉壽司「壽司郎」即將開設「桃園國際路店」,乃是全桃園第一間分店。對於喜愛壽司的桃園民眾來說,未來品嚐壽司郎將更加方便。除此之外,壽司郎也有滿貫祭活動,提供多款大份量的新品壽司供消費者選擇。

在日本擁有超過500間店舖的「壽司郎」,業績已經連續多年蟬聯日本迴轉壽司品牌之冠,因此被譽為「日本第一迴轉壽司」。2018年6月,壽司郎首度登台,在台北火車站商圈開設了台灣一號店,成功吸引人潮,動輒排隊需2小時才能用餐。後來壽司郎又持續在台拓展,包括台北、新北、新竹、台中、台南、高雄等城市均有分店,目前全台累積有20間門市。店內供應有鮪魚、鮭魚、鮮蝦等百餘款品項。

目前已經進入人才招募的「桃園國際路店」,乃是壽司郎在桃園的第一間門市,鄰近國際路、文中路口。除了規劃新店開幕之外,壽司郎近期也推出「加量滿貫祭」的活動,包括有豪華貝柱、特大切生鮭魚、特大花枝天婦羅、飛魚卵雙蝦等品項,單盤40元起。

桃園旅遊

延伸閱讀

連假遇到櫻花季 桃園拉拉山人潮燈號轉黃

珍愛藻礁連署衝高 總部拉高安全門檻盼3月10日前45萬份

桃園光影電影館明起暫停營運 粉絲憂:會再回來吧?

影/桃園男墜摔南崁溪 雙腳骨折大聲哀叫救一命

相關新聞

考滿分「免費吃披薩」!達美樂這3天要送15,600個披薩

達美樂4月28至30日將舉辦「達美樂達滿分」活動,業者表示,全台達美樂門市已備妥15,600顆6吋個人披薩,要送給段考考...

雅婷怡君送龍蝦「最暖心的一天」! 王品親曝挑名緣由

餐飲集團王品慶祝母親節,4/20日至5月31日只要名字有「雅、婷、怡、君」,出示證件就直接送價值528元的「法式紅醬龍蝦...

超狂299元吃到飽!北台灣5家「高CP值吃到飽」,燒烤、火鍋與披薩統統無限爽吃

現在物價不斷上漲,連帶餐飲業的價格水準也持續上升,因此能看到高CP低價位的餐廳實屬不易。這回小編嚴選北台灣5家「299元」吃到飽的高CP值餐廳,不論是燒烤或火鍋還是披薩都有,快一起來瞧瞧!

Mo-Mo-Paradise壽喜燒「松露牛奶鍋」579吃到飽!逾40款食材飲品+讚岐烏龍麵無限吃

吃到飽控好消息!日式壽喜燒吃到飽Mo-Mo-Paradise憑藉平價及優質食材深受粉絲喜愛,日前攜手同集團旗下的義式餐廳Bellini Pasta Pasta,推出聯名餐點,其中以「松露牛奶鍋」最備受

脆脆香香肉汁噴發! 全台10大網友熱議「連鎖鹹酥雞店」朝聖推

萬惡的宵夜怎麼可以沒有鹹酥雞!昏暗的街道上,總有幾處微微發著黃光的小販,排滿鐵盤的酥脆金黃肉塊、多樣蔬菜搭配迷人的香氣,吸引路人默默移動腳步往攤位移動。邪惡美食榜上有名的鹹酥雞,在深夜裡最能撫慰人心,

秒飛韓國!韓國奶油吐司專賣店Isaac推出限定口味「春川辣雞腿、泡菜牛五花三明治」

台北店強勢回歸一次推出三款台灣限定商品,在台北忠孝復興店及台北北車南陽店獨賣,包含「春川辣雞腿三明治」、「泡菜花生培根三明治」、「泡菜牛五花三明治」,彷彿一秒飛到韓國!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。