他好奇麥當勞「這經典」是誰發明的? 網友讚:從小吃到大

一名網PO文提到,由於他每次到麥當勞都一定會點蘋果派,哪怕有時後店員告訴他要稍等,甚至還認為麥當勞的蘋果派好吃到可以得「諾貝爾奬」。記者曾增勳/攝影
一名網PO文提到,由於他每次到麥當勞都一定會點蘋果派,哪怕有時後店員告訴他要稍等,甚至還認為麥當勞的蘋果派好吃到可以得「諾貝爾奬」。記者曾增勳/攝影

知名連鎖速食店麥當勞方便又快速,是不少上班族的外食首選。對此就有一名網友在PPT中PO文提到,由於他每次到麥當勞都一定會點蘋果派,哪怕有時候店員告訴他要稍等,甚至還認為麥當勞的蘋果派好吃到可以得「諾貝爾奬」,於是他就好奇詢問廣大網友「麥當勞的蘋果派是誰發明的?」

原PO在文中提到,「麥當勞蘋果派到底是誰發明」的問題已存在他心中已久,因為每次去麥當勞用餐時,一定都會點一份蘋果派,就算店員和他說「要等7分鐘」,他也會豪不猶豫的回答「我願意等」,就連每次拿麥當勞的蘋果派在手上,他還會對未知莫名的蘋果派發明者獻上最高敬意,因此他就忍不住問道「有人知道現在麥當勞的蘋果派是哪位偉人發明的嗎?」

PO文一出後,立刻引來網友熱議,紛紛留言「真的超好吃的,是麥當勞的經典」、「小時候超討厭,但長大就覺得很好吃」、「好吃,肉桂味道才是精髓」、「會燙的才好吃,冷掉就不好吃了」、「現在的都縮水,以前好像比較大塊」、「我也很愛麥當勞的蘋果派,但出國才發現美國賣的蘋果派跟台灣的完全不同」、「蘋果派是買麥當勞經典中的經典」、「從小吃到大,一直都很喜歡」、「感覺新款的肉桂味有變重,不過還是好吃」。

延伸閱讀

信義區超浮誇全聯長這樣! 網友直呼:根本是百貨公司

公司為考察情商 要求應徵者填「談過幾次戀愛」

泰國女被台灣男友騙胸下刺「3中文字」 台人全看傻:悲劇了

她不堪惡臭勸鄰「不要餵食野貓」 卻激怒對方遭住戶排擠

相關新聞

Mo-Mo-Paradise壽喜燒「松露牛奶鍋」579吃到飽!逾40款食材飲品+讚岐烏龍麵無限吃

吃到飽控好消息!日式壽喜燒吃到飽Mo-Mo-Paradise憑藉平價及優質食材深受粉絲喜愛,日前攜手同集團旗下的義式餐廳Bellini Pasta Pasta,推出聯名餐點,其中以「松露牛奶鍋」最備受

脆脆香香肉汁噴發! 全台10大網友熱議「連鎖鹹酥雞店」朝聖推

萬惡的宵夜怎麼可以沒有鹹酥雞!昏暗的街道上,總有幾處微微發著黃光的小販,排滿鐵盤的酥脆金黃肉塊、多樣蔬菜搭配迷人的香氣,吸引路人默默移動腳步往攤位移動。邪惡美食榜上有名的鹹酥雞,在深夜裡最能撫慰人心,

秒飛韓國!韓國奶油吐司專賣店Isaac推出限定口味「春川辣雞腿、泡菜牛五花三明治」

台北店強勢回歸一次推出三款台灣限定商品,在台北忠孝復興店及台北北車南陽店獨賣,包含「春川辣雞腿三明治」、「泡菜花生培根三明治」、「泡菜牛五花三明治」,彷彿一秒飛到韓國!

饌和牛「3國和牛+啤酒喝到飽」999元 憑發票再少200!

針對喜愛吃日本和牛的民眾,肉多多集團旗下的鍋物吃到飽品牌「饌和牛」,即日起推出新菜單「和牛聯合國」,在提供美、澳和牛等食...

造型湯圓、超萌周邊!首間「天竺鼠車車聯名店」搶先看

天竺鼠車車的粉絲們注意了!「桂冠」此次攜手「天竺鼠車車」,自即日起於台北華山文創園區打造「桂冠×天竺鼠車車 聯名體驗店」...

可愛石虎、台灣黑熊躍升主角!星巴克推出台灣限定GMoG系列,環保餐具組、造型馬克杯必收

迎接四月份世界地球日即將來臨,星巴克除了在今年3月份全球年度股東大會上,更發表將於2030年前達成綠色咖啡碳中和目標,及將未經烘焙的生咖啡豆加工之用水量減少一半的承諾。在台灣市場部分,除了鼓勵消費者自

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。