鹹酥雞攤的地獄食材?網友點名「3品項」:家人都不敢吃

網友好奇「炸物攤最不受歡迎的食材是什麼」,貼文掀起眾人熱議。聯合報系資料照片/記者修瑞瑩攝影
網友好奇「炸物攤最不受歡迎的食材是什麼」,貼文掀起眾人熱議。聯合報系資料照片/記者修瑞瑩攝影

鹽酥雞可說是國民小吃,老闆會將各種食材下鍋油炸,起鍋的香氣令人食指大動。對此,一名網友好奇發問「炸物攤最不受歡迎的食材是什麼」,問題曝光掀起一陣熱議。

原PO在臉書社團「爆廢公社公開版」發文表示,每次大家都是問炸物攤必點或推薦的東西,於是他想換個方式問,「廢友們你們鹹酥雞不喜歡夾的食物是什麼呢?」

貼文一出,網友們留言回應,「豆腐和豆乾,炸完超乾的」、「百頁和芋條,完全不吃」、「魚板跟百頁豆腐」、「米血,有時候跟你硬碰硬」、「肉串加蔥的那種,不是好吃就是難吃又貴」、「鑫鑫腸、內臟類、蘿蔔糕」。

其中,雞屁股、芋頭類、青椒被最多人點名,「不敢吃雞屁股」、「不喜歡雞屁股」、「雞屁股,我家沒人敢吃」、「青椒!青椒!青椒!」、「基本上不會買青椒」、「青椒、內臟類、魷魚」、「芋頭籤,只要有芋頭都不要」、「芋餅噁到爆」、「雞屁股、雞脖子、芋頭類,其它還好」。

延伸閱讀

結帳見老闆幫夾「雞肉」超感動 他一聽價格秒悲從中來

陸「10大醜陋建築」出爐!網看完傻眼:設計師有畢業?

半夜偷草莓?男子稱偷摘爽送女友 網傻眼:竊盜還敢PO社群

外送員稱「發票飛走」需要重開 女子調監視器怒揭真相

相關新聞

Mo-Mo-Paradise壽喜燒「松露牛奶鍋」579吃到飽!逾40款食材飲品+讚岐烏龍麵無限吃

吃到飽控好消息!日式壽喜燒吃到飽Mo-Mo-Paradise憑藉平價及優質食材深受粉絲喜愛,日前攜手同集團旗下的義式餐廳Bellini Pasta Pasta,推出聯名餐點,其中以「松露牛奶鍋」最備受

脆脆香香肉汁噴發! 全台10大網友熱議「連鎖鹹酥雞店」朝聖推

萬惡的宵夜怎麼可以沒有鹹酥雞!昏暗的街道上,總有幾處微微發著黃光的小販,排滿鐵盤的酥脆金黃肉塊、多樣蔬菜搭配迷人的香氣,吸引路人默默移動腳步往攤位移動。邪惡美食榜上有名的鹹酥雞,在深夜裡最能撫慰人心,

秒飛韓國!韓國奶油吐司專賣店Isaac推出限定口味「春川辣雞腿、泡菜牛五花三明治」

台北店強勢回歸一次推出三款台灣限定商品,在台北忠孝復興店及台北北車南陽店獨賣,包含「春川辣雞腿三明治」、「泡菜花生培根三明治」、「泡菜牛五花三明治」,彷彿一秒飛到韓國!

饌和牛「3國和牛+啤酒喝到飽」999元 憑發票再少200!

針對喜愛吃日本和牛的民眾,肉多多集團旗下的鍋物吃到飽品牌「饌和牛」,即日起推出新菜單「和牛聯合國」,在提供美、澳和牛等食...

造型湯圓、超萌周邊!首間「天竺鼠車車聯名店」搶先看

天竺鼠車車的粉絲們注意了!「桂冠」此次攜手「天竺鼠車車」,自即日起於台北華山文創園區打造「桂冠×天竺鼠車車 聯名體驗店」...

可愛石虎、台灣黑熊躍升主角!星巴克推出台灣限定GMoG系列,環保餐具組、造型馬克杯必收

迎接四月份世界地球日即將來臨,星巴克除了在今年3月份全球年度股東大會上,更發表將於2030年前達成綠色咖啡碳中和目標,及將未經烘焙的生咖啡豆加工之用水量減少一半的承諾。在台灣市場部分,除了鼓勵消費者自

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。