快訊

長榮機師違反防疫規定 民航局開罰機師40萬元、業者200萬元

「IS新娘」求回英國 名嘴轟:留她在恐怖溫床上發爛吧

今年中秋來吃「肉」!肉肉禮盒、BBQ造型蛋糕超吸睛

以肉為名的品牌,推出4種「肉元素中秋節禮盒」。圖/有肉提供
以肉為名的品牌,推出4種「肉元素中秋節禮盒」。圖/有肉提供

中秋佳節除了必備的「月餅」,還可以吃甚麼?業者年年翻新創意,今年多家主打「肉肉禮盒」,各種與「肉」有聯結的商品也齊出動,台南晶英酒店還有一款網推「視覺系」的BBQ蛋糕,絕對吸睛。

今年中秋「聯名」商品特別多,以「肉」為名的這些禮盒最特殊。四間以「肉」為名的店家,2020年分別端出了「肉元素中秋賀禮」,包括肉RÒU BY T-HAM精品肉舖的「日本F1牛燒烤組」;肉大人肉舖火鍋的「蒜了就醬」,獨創「辣油封」蒜頭和辣椒的技術,蒜頭與辣椒嚼起來爽脆,辣椒餅乾裡面還包了芝麻,讓餐桌上的餐點瞬間升級;還有有肉Succulent & Gift「有肉 X 美珍香」的中秋聯名禮盒,肉乾加上療癒植栽的神奇結合,也創「肉+肉」的新話題。

RÒU By T-HAM同時攜手歐洲百年頂級魚子醬Caviar House & Prunier,聯名推出限量版的「極致奢華中秋禮盒」,另與電烤盤BRUNO聯名合作,購買RÒU任一烤肉組,即可以2,890元加價購買BRUNO電烤盤 (原價3,290元)。

新竹英迪格酒店的中秋禮盒,內含三款澳洲「牛排教母」獨家研發馬爾頓手炒鹽及兩款百年釀造訂製醬油,讓烤肉烤出絕佳好滋味。三款馬爾頓海鹽均自英國空運進口,再拌入特選的台灣黃皮檸檬以及乾辣椒,用台灣龍眼木以慢火煙燻碳烤20小時,特製成原味、檸檬以及辣椒口味的三款CHAR獨家手炒馬爾頓海鹽,限量600盒售完為止。

台南晶英酒店法籍西點行政主廚羅倫再度打破常軌,其中一款「BBQ造型蛋糕」,擬真程度直逼百分百,烤盤上唯妙唯俏的雞腿肉及玉米筍,讓人彷彿聞到了陣陣烤肉香氣。其實這是以巧克力外殼包覆著鬆軟的榛果巧克力海綿蛋糕和脆片果仁糖,上面各式食材造型的翻糖,讓人會心一笑。

RÒU推出多款肉肉禮盒以及聯名商品。圖/RÒU提供
RÒU推出多款肉肉禮盒以及聯名商品。圖/RÒU提供
職人手切牛豬雙拼烤肉組。圖/RÒU提供
職人手切牛豬雙拼烤肉組。圖/RÒU提供
今年中秋台南晶英推出超逼真「BBQ造型蛋糕」六吋980元,八吋1280元 。圖/台南晶英提供
今年中秋台南晶英推出超逼真「BBQ造型蛋糕」六吋980元,八吋1280元 。圖/台南晶英提供
新竹英迪格的手炒馬爾頓海鹽,圖為檸檬滋味。圖/新竹英迪格提供
新竹英迪格的手炒馬爾頓海鹽,圖為檸檬滋味。圖/新竹英迪格提供

延伸閱讀

中秋返鄉搶票要快 台灣高鐵9月3日凌晨開放購票

中秋將至 劍湖山世界9月獨家推出「玩樂園送月餅」

迎中秋 劍湖山世界推出「玩樂園送月餅」好禮七選一

8個月沒回宿舍…廁所竟長出一株辣椒樹 網笑翻:種子哪來的?

相關新聞

中秋不能外出烤肉沒關係!「十大電烤盤品牌」在家也能享受一家烤肉萬家香

一家烤肉萬家香,每年中秋最期待烤肉Party!但今年受到疫情影響,全台18縣市宣布禁止戶外烤肉,台北市也不開放河濱公園,難道中秋的烤肉計畫就這樣作罷嗎~

爆狂流沙內餡、秒殺完售!中秋限量楓茶記「菠蘿月餅 X 流心奶黃月餅」香港米其林主廚監製

udn走跳美食/尼力 很多朋友敲碗詢問尼力是否有吃過楓茶記的菠蘿酥月餅,咬下會卡滋酥脆,跟招牌熱銷的菠蘿酥皮一樣可口的好吃月餅。去年楓茶記推出菠蘿酥月餅就造成搶購,今年一推出直接秒殺完售上千盒。

喜來登「十二廚」Buffet回歸了!海陸料理全面升級,吃的到「米其林餐盤」烤鴨、持餐券加碼20%抵用金

在因為疫情關閉四個多月的自助餐Buffet後,叫好又叫座的台北喜來登大飯店「十二廚」正式重磅回歸了,除了有超安全防疫隔板與同桌不共食準則外,還將主角菜色豪華再升級,安格斯黑牛、加拿大雪蟹腳與海膽醬焗烤龍蝦等統統都有,快撥打電話吃起來吧!

雙餡組合太邪惡! 盤點2021「最夯麥當勞甜點」 5款甜蜜滋味療癒你的心

image source:IG/@kelly_foodlife、麥當勞文/徐暘甯說到麥當勞,你第一個想到的一定是炸雞、漢堡、薯條這些速食吧?不過,麥當勞推出的超夯甜點們,正準備要來顛覆你的印象!今天網

防疫不鬆懈!9家網購美食推薦,名產布丁、零食箱一鍵下訂送到家

明天與意外不知道誰先來?疫情當前二級延長,別再煩惱了防疫美食吃起來就對了。趣吧與防疫美食商家合作啦!無論是想吃海外直送的異國零食,台灣本土的嚴選小農蔬菜,還是追劇不可缺少的肉乾乳酪絲,9家精選美食免出門直送到家。

「星巴克 X Alice + Olivia」再聯名! 經典馬克杯、不鏽鋼杯、首次推出吸管組,15款新品搶鮮看

星巴克再度與Alice + Olivia合作推出睽違已久的聯名商品系列,並以代表性的品牌標誌Stace Face為設計,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。