每口都是芒果!Café del SOL「楊枝甘露舒芙蕾鬆餅」

「楊枝甘露舒芙蕾鬆餅」搭配「芒果柚柚氣泡飲」,每套420元。記者陳睿中/攝影
「楊枝甘露舒芙蕾鬆餅」搭配「芒果柚柚氣泡飲」,每套420元。記者陳睿中/攝影

隨著芒果的季節即將到來,來自日本的「Café del SOL」,自6月1日起將推出結合愛文芒果、楊枝甘露的「楊枝甘露舒芙蕾鬆餅」,讓甜品愛好者一次品嚐到變化多端的酸甜滋味。另外還有模樣可愛的「芒果熊熊雪酪」同步登場。

Café del SOL源自福岡,店內鬆餅的特色,就是擁有蓬鬆、軟綿且富有空氣感,擁有「福岡第一人氣鬆餅」的美譽。2018年,Café del SOL首度跨足海外,陸續在台北、高雄開設分店,除了同樣推出經典的鬆餅套餐外,也會隨著季節變換菜單。

本次配合芒果季所推出的「楊枝甘露舒芙蕾鬆餅」,選用了在地的愛文芒果,以芒果檸檬果醬、芒果鮮奶油塔的方式與鬆餅相互搭配。而舒芙蕾鬆餅則是夾入以櫻桃綠茶入味的西谷米,並且淋上椰奶奶霜,重現出楊枝甘露的靈魂,最後上方再配一球芒果冰淇淋。食用時,鬆餅可以自由與芒果冰淇淋、芒果鮮奶油搭配,亦可淋上濃郁的芒果果醬,盡情享受夏季滋味。隨餐還會配上以新鮮芒果和葡萄柚製成的「芒果柚柚氣泡飲」,每套420元。

除此之外,Café del SOL以新鮮芒果與芒果冰淇淋製作的雪酪,配上芒果果汁製作限定的「小熊冰磚」與芒果奶蓋,以隱藏版型態限量推出「芒果熊熊雪酪」,從視覺享受到口味,都能帶來大大的酸甜滿足,每份209元。

限量推出的隱藏版菜單「芒果熊熊雪酪」,每份209元。記者陳睿中/攝影
限量推出的隱藏版菜單「芒果熊熊雪酪」,每份209元。記者陳睿中/攝影

延伸閱讀

Lady M「芒果千層」限時回歸!還有開心果、百香果起司

豪雨致屏東愛文芒果價跌 立委要政府啟動收購機制

才開2年!Eggs ’n Things鮮奶油火山鬆餅 5月31日停業

全家「神級鬆餅」賣到缺貨 網友激推:好吃到懷疑人生

相關新聞

限時「雞排買一送一」快把握!唐門潮雞排插旗華視商圈,炸雞控即日開吃

由藝人從從唐從聖投資營運的炸雞專賣店「唐門潮雞排」多家加盟分店陸續開幕,而全新「華視分舵」於8/14正式試營運,截至8/18還會於限定時間推出「雞排買一送一」好康,炸雞控現在就出發吃爆才行! 為

麥當勞50元「1+1套餐」升級!銅板價吃得到吉事漢堡+飲料,全新省錢吃法必衝

麥當勞繼早前限量推出超萌「小小兵萬用置物籃」讓人興奮搶購,後續又宣佈8/26起7大經典品項停售,讓麥粉們的8月一陣歡喜一陣憂。所幸停售消息伴隨另一好康,那就是高CP值的「1+1=50套餐」新增了2大人

桃園青埔Xpark帶動區域經濟!網友熱搜桃園6家特色甜點咖啡,高質感下午茶美照拍不完!

隨著Xpark水族館開幕進入倒數,想必各位一定是蓄勢待發,等不及下個月進去參觀了!但是你知道逛完水族館可以幹嘛嗎?天氣太熱不想曬太陽嗎?精選5大IG熱搜咖啡廳,韓系質感、復古文青、極簡藝廊...通通都在青埔周圍,讓你品味甜點時也不忘拍美照上傳!!

麥當勞8月26日起停售7品項 黑牛堡、辣味香鷄堡入列

台灣麥當勞宣布,將於8月26日起調整部分菜單內容,消費者最關心的「停售」品項共7種餐點,包括千島黃金蝦堡、安格斯黑牛堡、...

台北4間必吃松露美食!「現刨黑松露披薩、黑松露海膽鮭魚卵釜飯」太銷魂

又到了夏季黑松露盛產的季節,與魚子醬、鵝肝並列「世界三大珍饈」的松露,無論是製成松露醬、松露油或是現刨成松露片入菜,都能呈現出細微不同的精緻美味。趁著松露正當季,許多餐廳也相繼推出期間限定的松露料理,本篇就為您推薦台北4間必吃的松露美食,熱愛品嘗松露料理的饕客們不能錯過今年這檔松露季!

全台首創「餡金流」蛋黃酥限時開賣!爆漿鹹蛋黃+日式綿密紅豆泥,只有500盒快搶

超狂五屆全國太陽餅冠軍「如邑堂」正式推出「餡金流」蛋黃酥啦!採用超健康50%減糖配方,金黃酥脆餅皮搭配起司鹹蛋黃內餡,讓人一吃就愛上。而如邑堂「餡金流蛋黃酥禮盒」將於8月12日晚上7點限時開賣,官網線上預購限量只有500盒,想要嚐鮮最新蛋黃酥的饕客們,務必把握機會訂購!

豆腐鍋只要99元!日本上班族最愛「東京純豆腐」首度進駐新竹SOGO,連20天手工豆腐免費吃

新竹人就近的好康絕對要筆記!來自日本的「東京純豆腐Tokyo Sundubu」為在地人氣豆腐料理品牌,其中最受女性上班族青睞。如今這家日式豆腐食堂將於8/16插旗新竹SOGO,更一口氣祭出豆腐鍋99元

Sharetea推冰淇淋珍珠紅茶 加碼50元「喝TEA券」限5000張

讓人難以抗拒的,當然是以經典珍珠、香草冰淇淋結合的「冰淇淋珍珠紅茶」,紅茶加入黑糖蜜漬過的Q彈珍珠,頂端加上一球香草冰淇淋,最適合酷熱天當下午茶,冰淇淋慢慢融進紅茶裡,入口滑順。

米其林必比登名單出爐!台北54間、台中21間名店上榜

即將於8月24日公佈的「台北台中米其林指南 2020」,8月11日率先公佈「必比登推介」(Bib Gourmand)名單...

吃鍋就是要喝爆這款湯底!十大必吃濃醇香「牛奶鍋」店家

吃膩麻辣鍋的重口味,炎炎夏日還是想嗑鍋嗎?那牛奶鍋就是你最好的選擇!湯底滿滿蛋白質及鈣質,嚐起來鮮香卻不膩口,想要濃郁口感可加入起司,對於不敢吃辣的人,牛奶鍋可說是首選湯頭。

限量7萬個!麥當勞「小小兵萬用置物籃」超萌登場

今年暑假,又萌又可愛的「小小兵」將亂入全台麥當勞啦!自8月12日起,麥當勞推出全新的「小小兵萬用置物籃」,除了有凱文、史...

清晨3點也能吃!肉多多新增「宵夜場」 再送肉盤5選1

甫於7月中旬更換新菜單的連鎖火鍋「肉多多」,即日起於全台門市推出宵夜場,將營業時間延長至清晨4點,讓夜貓族在深夜也能品嘗...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。