快訊

鑽石公主包機返台者1人發燒 已送往負壓隔離病房

紓困條例三讀/防疫照顧假無津貼 趴趴走最高罰百萬

好市多10分鐘「氣炸」鱈魚香絲 網笑翻:大實驗家、加碼分享酥脆神撇步

許多人會把在賣場買的食品加工,創造新的風味,近日就有好市多會員分享氣炸鱈魚香絲的照片,而同一時間也有網友為了要吃酥脆版本,結果氣炸10分鐘只獲得燒焦的成品,讓許多網友笑翻。

原PO在好市多社團分享燒焦成品,表示「氣炸10分鐘,就會得到燒焦的鱈魚香絲」。照片一出,大部分網友紛紛表示用氣炸鍋炸的時間太長,「10分鐘雞塊都全熟了」、「這麼細的東西又早就是全熟的,2-3分鐘就很夠了啦」,也有不少網友笑指太有才,形容有實驗家的精神:「你想吃碳烤口味就說嘛哈哈」。

圖/擷取自 <a href=FB「Costco好市多商品經驗老實說」" title="圖/擷取自 FB「Costco好市多商品經驗老實說」">
圖/擷取自 FB「Costco好市多商品經驗老實說」

這篇文章也引出不少試過的網友,分享自己獨家配方,大部分的溫度建議在140-160度,時間約3-5分鐘,但重點在於中途要記得「翻拌」,才能讓口感更加均勻。也有網友真誠分享,「酥脆版會吃得太快,所以我還是吃原味慢慢啃」,引起不少共鳴。

延伸閱讀:

一年只賣一次!好市多兩大過年「超狂飲品」掀囤貨潮 還有網友自創夢幻喝法?

好市多半熟麵包變暗黑料理? 自嘲「巨大深焙咖啡豆」 網笑翻:這下全熟了

相關新聞

好市多10分鐘「氣炸」鱈魚香絲 網笑翻:大實驗家、加碼分享酥脆神撇步

許多人會把在賣場買的食品加工,創造新的風味,近日就有好市多會員分享氣炸鱈魚香絲的照片,而同一時間也有網友為了要吃酥脆版本,結果氣炸10分鐘只獲得燒焦的成品,讓許多網友笑翻。 原PO在好市

馬來西亞春節這樣過 求姻緣、吃盆菜發大財

根據統計,去年(2019)春節期間,台灣單日最高出入境人次,高達15萬人,可見台灣人連假出國過年正流行!若想把握假期到國...

他用豆芽菜自製「鳳凰水晶」 網見擺盤笑翻:小當家4 NI?

小當家是很多人小時候的回憶,不過有網友在臉書上分享,自己可是被小當家影響一輩子!自從看了這動畫之後,吃豆芽菜都一定要去頭去尾,還排出了一隻「2D鳳凰水晶」,讓網友們大嘆:「太神啦~~」 太有才惹

韓國人新年都喝這一味!過年只嘗不辣的年糕湯 台灣食材就能辦到

喜歡韓式料理的人,應該對韓國的「辣炒年糕」不陌生。但其實,無辣不歡的韓國人,在春節時反而會喝不辣的年糕湯。 就如台灣冬至吃湯圓就等同長一歲的文化,韓國人過年時,則透過喝年糕湯,象徵自己長

年頭好運集一波!10大春節好運必吃大盤點 初一吃水餃、初七喝粥開運?

年節即將來臨,過年其實與傳統習俗息息相關,其中吃就是一大學問!畢竟吃對了,仿佛為今天帶來了好的開始,未來都有好事發生。按照華人年節習俗,今天特別整理了10種吃了可以添好運的食物,非常熟悉且易取得,如果

吃出懷念滋味「母愛系美食」!遊子想家必嚐三大神仙聖品

image source:FB/俗女養成記文/凱倫每逢過年過節都是團圓的時刻,但對於異鄉遊子來說,在外打拚的時刻沒有一刻是不想家裡的一切,尤其是吃飯的時候,都好懷念媽媽的手藝啊~當然,媽媽的廚藝雖然不

送禮送到心!教你挑對拜年伴手禮

前言

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。