快訊

獨/劉真病危原因曝光 傳做瓣膜手術心臟驟停

他半夜訂外送等90分鐘怨「都冷了」 網曝背後原因

民眾利用外送平台定宵夜卻等90分鐘。示意圖非新聞當事人。 圖/聯合報系資料照片
民眾利用外送平台定宵夜卻等90分鐘。示意圖非新聞當事人。 圖/聯合報系資料照片

有民眾在網路上抱怨,半夜使用外送平台訂宵夜卻等了90分鐘,且收到餐時食物都冷掉了,而過程中也無法連絡客服取消訂單,讓他大喊,要等這麼久自己出門買就好了,但就有網友指出,可能是受罷工影響的關係。

有消費者在「Ptt WomenTalk」板上表示,日前他在23點30分時利用外送平台訂了宵夜,當時系統顯示約在30分鐘後送達,不過原po等到隔日00點10分仍不見宵夜,便向客服要求取消訂單,但原po卻只收到客服「外送員兼顧多筆訂單導致延誤,很抱歉」的回覆以及一封罐頭道歉訊息。

然而,時間來到凌晨00點50分時,原po沒連絡上客服也沒拿到餐點,而這時他見外送平台上顯示,外送員正往住家移動並將於6分鐘後送達餐點,但原po卻發現外送員竟在路途中又多停在一個夜市,讓原訂6分鐘送達的顯示時間,瞬間跳至10分鐘,整個訂餐過程讓原po氣喊「不是啊,真知道一份餐點要等80分鐘,在23:30直接出門買不就好了」,甚至在他發完文章後10分鐘仍沒拿到餐點。事後,原PO在拿到餐點後也表示,「23:43取餐,1:10拿到,整個冷掉」。

文章一出,引來許多網友討論。就有網友表示,「前天等一個小時也有問客服,客服還沒回我呢」、「昨天晚餐第一次訂熊貓,也等了快1小時」、「前幾天也是等了40分鐘之後問客服,叫我再等40分鐘」,但也有人指出,「前天訂餐等80分鐘,外送員說罷工沒人接單」,還有人說,「我等過2小時的,跟你一樣他拿了我的餐之後一直在接別的單,收到食物都變冰的了,然後飲料還不翼而飛」。

在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

選前嗆請全台吃雞排!他被肉搜不躲了 600份雞排領取點曝光

迪化街23顆牛軋糖要價1100元 網驚:裡面有金箔?

10年安卓鐵粉試玩iPhone 列6大原因絕不跳槽

外送員釀罷工會失敗? 網列3點原因

相關新聞

獨/東區又倒店!唐點小聚市民店到1月底 最後用餐送兌換券

主打視覺系港點,以中菜為招牌的唐點小聚,看準東區商圈潛力及人潮,2018年選在市民大道開設首店。儘管去(2019)年東區...

瘋搶Hello Kitty萬用置物籃 麥當勞:門市1.5小時完售

台灣麥當勞與三麗鷗萌主Hello Kitty合作,推出的「Hello Kitty萬用置物籃」今天開賣,不少粉絲早起排隊搶...

抗憂鬱就靠它!5個讓人遠離「憂鬱情緒」的超強食物 起司、巧克力都上榜

新的一年到來,揮別2019不好的過往,2020年我們勢必要過得更燦爛!其中心境則是影響一個人最多的原因,心境好,身邊的困難也就沒有那麼難過。但對於現在壓力甚大的現代人來說,憂鬱可說是會自己找上門來的,除了放鬆自己之外,以下這幾種食物也可以多多攝取,讓你自然抵抗憂鬱!

年前全漲價!從珍奶到鍋貼 小數點也要賺

2020年基本工資調整,由每小時150元調為158元,人事成本提高,物價跟著漲,從珍珠奶茶、魯肉飯到鍋貼、漢堡,庶民美食無一不漲;而小資族的薪水分文未調,面對漲聲,只有無奈接受,想辦法把腰包再勒緊一點。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。