快訊

白沙屯進香有變數 不排除再擲筊請示媽祖

共軍武嚇近逼 國軍建軍與整備釜底抽薪之計

好市多半熟麵包變暗黑料理? 自嘲「巨大深焙咖啡豆」 網笑翻:這下全熟了

圖/擷取自 <a href=Costco好市多商品經驗老實說社團" title="圖/擷取自 Costco好市多商品經驗老實說社團">
圖/擷取自 Costco好市多商品經驗老實說社團

好市多半熟麵包搶購風潮後,至今仍話題不斷,持續有網友分享自製料理。繼用半熟麵包做成的「鼠年神菜」後引起暴動,近日又有名網友分享「最新口味半熟麵包」,附上了全黑的成品照,引發大批網友熱烈回應,笑言變成過熟麵包了。

原PO在臉書社團「好市多商品經驗老實說」分享暗黑版半熟麵包料理,因烤焦而自嘲「巨大深焙咖啡豆」,但提到內陷仍是軟的。貼文一出,有趣的成品逗樂網友,感歎「黑的很均勻」,紛紛詢問:「你是設定成"烘豆模式"嗎」、「看樣子,您不太喜歡半熟」,「最近那麼多的半熟麵包文,我就服你的!」,更表示原PO應加入「婦仇者廚房」。

不少人笑稱這是竹炭、巧克力口味,還有人原本以為好市多推出了新的木炭麵包。一片留言海之中,網友還打趣詢問配方,原PO反串分享成功秘訣:「放在小烤箱內,烤個10分鐘,記得要透風,以免廚房都是煙霧彌漫」。也有同道中人分享烤焦的成品,笑稱可以組成「半熟深焙團」。

圖/擷取自 <a href=Costco好市多商品經驗老實說社團" title="圖/擷取自 Costco好市多商品經驗老實說社團">
圖/擷取自 Costco好市多商品經驗老實說社團

延伸閱讀:

好市多人氣商品半熟麵包未退燒? 網哀嚎:台中店沒看過、應限購!

好市多半熟麵包化身「鼠年神菜」 網暴動:有神快拜

相關新聞

他意外挖到30年前蛇酒驚問「還能喝嗎?」 內行人曝超高價值

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 很多人平時有收藏酒類的喜好,也認為酒會越陳越香,不過有位網友近期在租屋處二樓翻到一罐三十年前的蛇酒,怵目驚心的外觀讓他好奇發問這罐蛇酒「還可以喝嗎?」而照

故宮開賣「最貴泡麵」!聯手滿漢御品「龍藏經」限定版開賣每碗248元,還超限量

翠玉白菜是許多民眾都知道的故宮鎮館之寶,遠在南台灣的故宮南院,也同樣有鎮館之寶,也就是清朝留下來的龍藏經。現在,龍藏經不...

好市多半熟麵包變暗黑料理? 自嘲「巨大深焙咖啡豆」 網笑翻:這下全熟了

好市多半熟麵包搶購風潮後,至今仍話題不斷,持續有網友分享自製料理。繼用半熟麵包做成的「鼠年神菜」後引起暴動,近日又有名網友分享「最新口味半熟麵包」,附上了全黑的成品照,引發大批網友熱烈回應,笑言變成過

「鼠」年圍爐最強清單!360間餐廳 每一口都能賺哩程

瞄準台灣人愛吃的特質,「亞洲萬里通」攜手Ocard推出美食饗樂計畫,即日起,全球267個國家與地區的會員,皆可連結Oca...

住家附近就有!全聯過年必備「神肉」 網友:吃過就回不去

夯貨商品不只美式賣場有,現在有人發現,大量設點在住宅區的連鎖超商,銷售一款「神肉級」的春節必備肉品,讓人「吃過就回不去了」。

53公分「巨型皮卡丘」!藏壽司扭蛋大升級+8款新壽司

藏壽司繼1月初推出寶可夢系列扭蛋後,將於1月23日起,推出2種寶可夢新春限定扭蛋大獎,其中金賞獎為「特大皮卡丘玩偶」,更...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。