快訊

天價!德國口罩一片賣100元 網友揭露關鍵:算便宜了

強行殘酷「民族改造」?新疆再教育營「墨玉名單」大曝光

氣炸「鱈魚香絲」超酥脆 不用慢慢咬網讚:比原來更好吃

網友分享氣炸鱈魚香絲很好吃。圖/取自<a href=臉書社團「氣炸鍋好好玩-食譜分享」" title="網友分享氣炸鱈魚香絲很好吃。圖/取自臉書社團「氣炸鍋好好玩-食譜分享」">
網友分享氣炸鱈魚香絲很好吃。圖/取自臉書社團「氣炸鍋好好玩-食譜分享」

氣炸鍋藉由加熱器產生高溫熱風,讓熱空氣在食物周遭循環,藉此逼出食物油脂,產生油炸效果,創造酥脆感,與傳統油炸方式相比可說是少油、少鹽,讓許多人喜愛使用氣炸鍋製作料理。有網友嘗試以氣炸鍋料理經典零食「鱈魚香絲」,想不到口感十分酥脆,連寵物貓咪都搶著吃。

一名網友在臉書社團「氣炸鍋好好玩-食譜分享」發文表示,「剛看到別人分享的氣炸鱈魚香絲,我也來試一下,155度4分鐘,酥酥脆脆的、好吃,連我家的窯窯都搶著吃」。

許多網友都曾以此料理過鱈魚香絲,紛紛留言「我也烤過真的不錯吃,像餅乾的口感」、「好吃!但因為太輕結果有些飛到蚊香上」、「這樣還不錯吃」、「氣炸後吃得特別快,不用慢慢咬」、「可以試試看,用寬的雪魚香絲,重量夠,比較不會飛。口感也比較好」、「這個真的誇張好吃,比原來更好吃」。

在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

外賣員趕時間送餐「筷子卡電梯」 超慘下場曝光

幽默媽愛拍女兒日常崩壞照 2寶「醜」出可愛路線

她用東西幫小孩佔位 網友傻眼問:可以做好榜樣給孩子看嗎

客喊冷要求外送「取暖物」 機警外送員一看馬上報警

相關新聞

買速食店薯條倒出一看,長度竟比硬幣小 客怒喊:蟻人開的店嗎

日前有民眾到速食店買薯條時,發現三分之一包的薯條大小竟比10元硬幣還小,而在他向店員反應更換後,情況仍沒得到改善,讓他氣喊「我肯定進了蟻人開的店,說好的現切大顆馬鈴薯呢」。

一口吃下故宮國寶「富春山居圖」!學生創意太驚豔 淋上奶油的仙草凍出現名畫

故宮國寶「富春山居圖」在2名學生王蓓恩、劉家欣的創意發想下,搖身一變成為可吃的仙草凍。在仙草凍表面形成一幅未完成的立體國...

台灣也吃得到「肯德基炸雞皮」了!官方回應預計13號開賣

肯德基的炸雞大家可能都吃過,但你試過「只有皮的炸雞」嗎?

好市多人氣商品半熟麵包未退燒? 網哀嚎:台中店沒看過、應限購!

好市多半熟麵包在2019年下半年引發搶購風潮,儘管評價非常兩極,至今仍有許多新購買的網友會分享自己的料理方法,討論度居高不下。昨天就有網友分享有會員以箱為單位,大量購買的照片,表示終於知道自己在台中店

「涮乃葉」火鍋到底多好吃?網曝:咖喱飯才是本體!遠百信義A13還有獨家壽司吃到飽

原本的暖冬最近開始天氣轉涼,說到天冷當然少不了吃火鍋。台灣火鍋種類多元,從平價小火鍋、特色湯頭到吃到飽等應有盡有,引發許多人的選擇困難症,通常會發文求心得分享或求推薦。近期就有網友好奇,網路熱門的連鎖

限期51天! 日本人氣夾心餅、RAPL新口味1/10台灣獨賣

來自日本的《BAKE WORKS》集結多種創意甜點,去年在微風南山Atre正式登場,以期間限定商品創造話題。今年1/10...

氣炸「鱈魚香絲」超酥脆 不用慢慢咬網讚:比原來更好吃

氣炸鍋藉由加熱器產生高溫熱風,讓熱空氣在食物周遭循環,藉此逼出食物油脂,產生油炸效果,創造酥脆感,與傳統油炸方式相比可說是少油、少鹽,讓許多人喜愛使用氣炸鍋製作料理。有網友嘗試以氣炸鍋料理經典零食「鱈魚香絲」,想不到口感十分酥脆,連寵物貓咪都搶著吃。

比口味更比顏值!7-11、全家便利商店、萊爾富「春節禮盒」澎湃又吸睛

農曆春節拜年不能提著兩串蕉,大街小巷都有的便利商店就是採買伴手禮的好所在,今年超商端出的春節禮盒相當澎湃,除了有名店好滋...

整桌免費!金子半之助、辻半海鮮丼新春抽獎 限時24天

為慶祝即將到來的農曆新年,來自日本的「金子半之助」及「日本橋辻半海鮮丼」,自1月10日起將推出滿額抽獎活動,有機會可享「...

萊爾富首度門市賣「冷凍牛肉」!火鍋肉片、大塊沙朗牛排、骰子牛全都有

超商真的越來越無所不能,以往超商架上看不到的生鮮,現在在門市就能買到。萊爾富與擁有61年歷史的冷凍牛肉始祖「裕賀食品」結...

誰說結婚才能吃!超紅日系手工餅乾推新年福袋18日開搶

新年福袋百百款,到底要買哪家福袋超值又划算呢?手工餅乾專家Aunt Stella詩特莉今年首次推出新年餅乾福袋,不僅有新...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。