快訊

日本和歌山再添4例新冠肺炎 濟生會醫院病例家屬中標

防疫恐慌?好市多又一神物被掃光 網友驚:以前特價也沒人搶

臉書貼文指滷肉飯有鐵釘 店家澄清疑動機報警查辦

店家並出示整鍋的滷汁,表明鐵釘的顏色與店內的滷汁顏色不符。記者游明煌/翻攝
店家並出示整鍋的滷汁,表明鐵釘的顏色與店內的滷汁顏色不符。記者游明煌/翻攝

日前有一名男子在臉書社群「基隆人大小事」投訴,指在某家小吃店買的滷肉飯裡面發現1支鐵釘,外送美食送到他家,還好沒有咬到。店家公開聲明澄清,表示鐵釘的顏色與店內的滷汁顏色不符,羮湯的食材也與店內的食材不符,貼文日也公休,有多項疑點,留言投訴者未回,懷疑動機,擔心商譽受損,已向警方報案查明。

這名男子在臉書貼出一碗紙盒裝的滷肉飯的照片,盒子上有1支鐵釘,旁邊還有1碗羮湯,並附有這家小吃店外觀照片,並留言指出,吃個滷肉飯有鐵釘,還好沒有咬到,不然直接吞下去不死也困難,這樣外送到你家吃下去直接死在家裡,這樣責任該歸誰?這根鐵釘約5公分,而且還滷到整支變黑色的,只是純屬巧合?

記者傳訊息留言投訴人希望說明清楚,但沒有回應。但被投訴的店家發出公開聲明,指開店至今,從不以營利為目的,只求能溫飽即可,原貼文那天是本店的公休日,請問這位客人您是何時來買的?再來這麼大支的鐵釘,除非我們眼瞎,不然怎會看不到,因為鐵釘的顏色實在與本店的滷汁顏色不符。

店家並說,再來,羮湯的食材也與本店的食材不符,實在不知,這樣貼文有何用意?實在是無言以對這樣子的情況,澄清至此,若有欵問,歡迎蒞臨本店求證。若有造成不便之處,敬請見諒,感恩。

小吃店人員受訪時表示,如果真有其事一定會改善,但檢視店內製程都沒有異狀,留言給投訴者都未回應,店家並出示整鍋的滷汁,表明鐵釘的顏色與店內的滷汁顏色不符,店家覺得遭到網路霸凌,希望媒體可以幫忙澄清。店家已報警備案,希望查明事實真相,維護商譽。

在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

獨/捕獲野生韓國瑜 跟隨扈大啖平民美食羅東肉羹番

陳水扁貼文開砲 左批宋楚瑜右抨韓國瑜

影/債務糾紛難解 板橋小吃店遭黑衣人翻桌潑尿

有錢人這樣吃!加入金箔海膽「和牛滷肉飯」奢華度爆表

相關新聞

滿滿「大湖草莓」隨你吃!馬辣「草莓季」12/1開跑

馬辣集團繼去年推出「馬辣草莓季」之後,今年旗下的「馬辣麻辣鴛鴦火鍋」與「熊一燒肉」,預計將於12月1日再度推出「大湖草莓...

GUCCI餐廳摘下米其林一星 招牌漢堡必須拍照打卡

古馳餐廳(GUCCI Osteria Da Massimo Bottura)摘下米其林一星,開幕迄今2年,奪此殊榮,招牌...

「草莓」吃到飽!「天外天」水果吧升級 還可以沾煉乳

老牌知名吃到飽餐廳「天外天」,自即日起於水果吧檯新增人氣水果「草莓」,同樣採無限供應的型態,而且現場還有提供煉乳、巧克力...

花生控瘋搶!桂冠「吉比花生雙醬湯圓」12/4全家獨賣

近期各大品牌吹起聯名風潮,食品大廠桂冠不落人後,此次攜手吉比SKIPPY花生醬合作,推出全新口味「吉比花生雙醬湯圓」,內...

鵝肝派有素的?KAFNU餐廳用台灣食材展現新美式料理

如果想要聚餐吃美食,又有新去處可去。KAFNU TAIPEI旗下的KAFNU Restaurant & Bar即日起正式...

臉書貼文指滷肉飯有鐵釘 店家澄清疑動機報警查辦

日前有一名男子在臉書社群「基隆人大小事」投訴,指在某家小吃店買的滷肉飯裡面發現1支鐵釘,外送美食送到他家,還好沒有咬到。...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。