親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
甜點午茶
特色餐飲
美食DIY
最愛咖啡香
名人報報

警方高雄圍捕炸彈客 凌晨攻堅槍聲大作

台南玉井大火7死 1名男子自首點燃汽油縱火

吃迴轉壽司要坐哪? 網友分析指這個位置最佳

2019-11-08 13:07聯合新聞網 綜合報導

吃迴轉壽司坐哪裡比較好?有網友點出絕佳位置。 聯合報系資料照/記者鄭清元攝影
吃迴轉壽司坐哪裡比較好?有網友點出絕佳位置。 聯合報系資料照/記者鄭清元攝影
分享
許多台灣人很喜歡吃迴轉壽司,因為不僅種類多,價格也不算太貴,但去迴轉壽司店連坐哪都有學問嗎?要坐哪裡吃才能吃得多又划算?一名網友發文詢問「爭鮮坐輸送帶出口是不是很有優勢?」不過有鄉民就分析坐在輸送帶出口反而不好,往後2、3個才是比較好的位置。

原PO在《PTT》論壇寫道去吃迴轉壽司時,坐輸送帶出口位子要吃什麼好吃的都能夠第一個拿到,反觀坐末端只能挑剩下的,如果拿不到自己想吃的就只能請服務生幫忙拿,這也讓他很好奇的想問坐比較前面是不是很有優勢?

貼文引來網友們的討論,有人說「直接點不是更好」、「坐在轉角盤子沒擺好會直接飛到桌上」、「搶在前面專心聽大家想吃什麼,全部攔截」、「我有次狂拿鮭魚壽司,過沒多久有人爆氣」、「把鮭魚握壽司拿光真的會有人崩潰」。

不過有網友認為最好的位置其實不是坐在輸送帶的出口處,「又不是吃到飽,你沒猶豫時間,很有機會拿錯」、「其實坐那邊會很緊張,一直盯著軌道」、「在出口沒辦法猶豫,往後2、3個差不多」。

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top