快訊

470頭領航鯨眼淚:澳洲塔斯馬尼亞爆量擱淺之謎

法國疫情惡化 馬賽將全面關閉餐廳酒吧

霸主駕到!手搖飲、麻辣鍋、吃到飽 不可錯過的「網路口碑之星」美食

image source: 臉書/香格里拉台北遠東國際大飯店
image source: 臉書/香格里拉台北遠東國際大飯店

網路口碑之星的美食你嘗過幾樣?

想找美食吃卻不知該從何比較起嗎?除了搜尋DailyView網路溫度計透過《KEYPO大數據關鍵引擎》搜尋出的「網路口碑」跟「星等評價」之外,你也可以觀察他們是否有「網路口碑之星」的名號——跟著網友的推薦吃透透,絕對不會錯!

各家美食要在同品項與上百甚至上千家品牌競爭中獲得好名次、好口碑已經不容易,但「網路口碑之星」除了要有好的網路聲量跟星等評價外,還要通過長時間的考驗,確定都能「保持好成績」一段時間後,才有可能獲得該榮譽;那咱們就話不多說,趕快來介紹2019/09/01~2019/09/30的「網路口碑之星」得主吧!

手搖飲料

康青龍人文茶飲

台灣手搖飲市場競爭這麼激烈,若不走出自己獨有的風格很難吸引到挑剔又容易變心的民眾,而說到文青又典雅的手搖飲品牌,大家不會忘記以北市高價地段、人文薈萃街廊「康青龍街區」所命名的康青龍人文茶飲,品牌以此命名,也是期許自己能夠帶給消費者不一樣的茶文化體驗——而他們也的確做到了!
不管是嚴格選用的台灣好茶,還是網友口碑一致推薦的招牌水果茶「格雷冰茶」,這個品牌都深深抓住了消費者的心,二度蟬聯了「網路口碑之星」。

image source:臉書/康青龍人文茶飲

五十嵐

俗話說「雞排配珍奶」,但珍奶要選哪一家呢?說到網友們心目中好喝的珍奶,五十嵐絕對榜上有名,標榜比其他手搖飲品牌熬煮的時間還要長,才能因此煮出軟Q、口感絕佳的珍珠,讓不少網友在選購珍奶時,五十嵐成了他們心中的首選。

除了珍奶以外,五十嵐也時常推出地區限定飲料,保持消費者的新鮮感,不管是在北部刮起旋風的「1號」四季春加珍波椰,或是南部限定的燕麥系列,都讓網友們喝得順口、愛不釋手~

image source:臉書/50嵐 中區

清心福全

同樣是二度蟬連「網路口碑之星」的清心福全,它可說是將烏龍綠茶發揚光大的始祖,成立超過30年的它也能說是見證了台灣手搖飲的發展歷史,更被封為是台灣的國民品牌。

老字號品牌建立起來的口碑與名聲自然堅不可摧,優秀品質始終如一的清心福全不管是在網路聲量還是口碑星等上都維持了好成績,加上第二代接手後更貼近了年輕人的喜好,打造許多聯名企劃,得到「網路口碑之星」也可說是實至名歸啦!

image source:臉書/清心福全中山錦西新店

麻辣鍋

小蒙牛頂級麻辣養生鍋

提到小蒙牛,大家都知道他是吃到飽麻辣鍋界的經典品牌之一,除了麻辣鍋必嚐之外,它最主打的還有「蒙古風味鍋」,源自於大陸蒙古草原的蒙古藥膳火鍋,湯頭濃郁鮮甜,只要將肉涮下去,連沾醬都不用,食材吃起來就很美味。

不管是無辣不歡的你還是走養生路線的你,來小蒙牛讓你怎麼吃都開心,而特別的是,小蒙牛的食材架採用的是英式下午茶的甜點架,不僅節省桌面空間,也讓人不知不覺的吃得更多!

image source:臉書/小蒙牛頂級麻辣養生鍋

青花驕麻辣火鍋

王品集團在餐飲界赫赫有名,旗下最新的火鍋品牌「青花驕」在火鍋界還算是隻菜鳥,但看到其名聲跟口碑,頒給它一個人氣新人王的獎項也不為過;除了嚴選食材外,青花驕最知名特色、也是品牌主打星的就是「全台唯一綠色麻辣鍋」!

你以為麻辣鍋只有紅通通一片才算辣嗎?青花椒就推出了由新鮮青辣椒、大白菜與凍豆腐煨煮3小時以上的「綠色麻辣鍋」,雖然香麻帶勁卻又帶著清爽美味,其鮮甜滋味讓你一喝就上癮,獲得「網路口碑之星」獎章一枚!

image source:臉書/青花驕 麻辣鍋

吃到飽

Mega50(50樓Café)

高樓景觀餐廳通常要價不斐,那「高樓餐廳」加上「高級把費(Buffet)」呢?許多人都不敢想像其價格會有多驚人,但朋友們別擔心,只要到Mega50就能夠一次滿足你雙重願望,重點是價格很划算、CP值高!

主打無敵美景與海陸百匯的Mega50自助餐吃到飽,擁有「全台最高Buffet」的稱號,位於50樓高的餐廳在吃飯時不僅能將一覽都市風光,而且想體驗這種奢華享受還只需要一張小藍左右的價格,也難怪Mega50能夠二次蟬聯「網路口碑之星」啊!

image source:臉書/50樓Cafe 自助餐廳

饗饗INPARADISE

新北最高的「把費」是Mega50,那台北市也有一個不輸給它的最高自助餐「饗饗INPARADISE」!號稱全台北最難訂的自助餐吃到飽位於信義微風46樓,從窗外看過去就能將台北盡收眼底,是老饕們必吃的口袋名單之一。
饗饗INPARADISE不只有霸王蟹、鮑魚粥等高檔食材,這裡更號稱是甜點控的天堂,來到甜點區就像進入了高級專櫃,包準讓你選擇障礙,而且這裡竟然還有新鮮直送的「蜂蜜蜂巢」,香蜜不死甜,讓人嘗後忍不住想大喊「果然是天然ㄟ尚好」!

image source:gomaji

台北遠東大飯店(遠東Café)

全名為「香格里拉台北遠東國際大飯店」的知名五星級大飯店,相信許多人對這老字號的飯店都有印象,而飯店裡的自助餐吃到飽「遠東Café」更是人氣相當旺,常常人滿為患。

當然囉,想滿足饕客的味蕾,精緻、高檔又美味的食材一點也沒少,而遠東Café厲害的地方就在於,它時常推出主題美食活動,像是今年春季大獲好評的「加拿大食尚月」,或是暑假期間的「夏日美式炭烤派對」,美味的異國料理輕易就抓住了消費者的胃口,新鮮感是其致勝關鍵之一!

image source:臉書/香格里拉台北遠東國際大飯店


分析說明:

本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,分析時間範圍為2019年09月01日至2019年09月30日,共一個月。

系統觀測上萬個網站頻道,包括新聞頻道、Facebook、PTT及各大討論區、部落格等,針對討論『手搖飲料、麻辣鍋、吃到飽』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。

延伸閱讀

外帶現折100! 達美樂新品「黑糖珍珠披薩」Q彈上市

小農品牌崛起 鮮乳打口碑戰

采采食茶進軍手搖飲 招牌黃金糖變身氣泡飲

喝奶茶睡不著?多家台資珍奶被檢出含咖啡因

相關新聞

百事可樂「助眠飲料」來了! 不含糖、零熱量 還能放鬆身心一覺到天亮

現代人工作壓力大、生活步調緊湊,難免會有徹夜難眠的問題。飲料巨頭百事可樂(PepsiCo)預告即將推出一款機能飲「DRIFTWELL」,號稱能協助飲者放鬆身心,進而達到助眠的效果,且完全不含糖、零熱量,消息一出讓不少消費者相當期待!

快將非賣品「一蘭拉麵碗」帶回家!一蘭台灣獨家祭中秋抽獎,配料餐券、拉麵免費送

拉麵控手刀搶!來自日本的人氣拉麵專門店「一蘭」人氣極高,如今因應中秋節,台灣店祭出一蘭麵霸限定好康,最大獎有機會抽中完食才能看見底部真面目的「一蘭原創拉麵碗」,這款在台灣花錢都買不到,最狂收藏品不趁此

399元不限時吃到飽!礁溪寒沐MU BAR「下午茶Buffet」推新菜色、加價299爽泡湯

BUFFET控別錯過!礁溪寒沐酒店MU BAR日前推出「下午茶BUFFET」備受好評,超過20款鹹食、甜點、蔬果任吃,還有新鮮果汁吧無限暢飲。而即日起也推出全新菜色像是「台式排骨酥」、「美式炸牛柳」、

只賣35天!麥當勞推「韓風炸雞腿」 再送3萬罐海尼根

韓劇中經典的「炸雞配啤酒」,在家裡也能吃得到了!麥當勞自9月23日至10月27日期間,推出期間限定的「韓風炸雞腿」,同時...

漢堡也要全糖!漢堡王台南店「買漢堡送糖包」限定4天

繼今年9月1日限量限店推出的「巧克力華堡」之後,「漢堡王」再度以台南料理習慣「甜」的概念為出發,於10月1日限時在台南店...

用喝的蛋黃酥?紅豆沙加鹹蛋黃 IG打卡店「拾覺」浮誇系中秋五層手搖飲

中秋許多店家推出月餅、蛋黃酥,人氣手搖飲料店也推出一款浮誇系飲品,加入鹹蛋黃冰沙與紅豆沙,號稱「喝的蛋黃酥」,又會是什麼...

三明治1元!「韓國美而美」Isaac首到高雄 限定款只賣7天

被網友暱稱為「韓國美而美」的連鎖早餐店「Isaac Toast & Coffee」,近期於台南安平開設台南第3間門市,另...

限10天!樂軒「和牛吃到飽+精釀啤酒無限喝」1588元

隨著中秋節到來,主打和牛燒肉料理的「樂軒」,於旗下4間門市推出「中秋和牛燒肉狂歡派對」,每人1,588元,就可以無限品嚐...

52層餅皮有夠猛!增高版「千層101」隱身台南複合式空間,螞蟻人必衝

想吃千層蛋糕時還是只想到Lady M就落伍啦!台南有間4樓空間內有乾坤,販售讓人忍不住洗版IG的千層蛋糕,疊高高的塔皮讓它獲得「千層界101」稱號,價格也相對親民,尤其螞蟻人絕對要衝一波! 這家

中秋限定美味! 台南浮誇系人氣冰菓室新推「黃金柚子冰」 滿滿老欉柚子果肉超鮮甜

秋天也要繼續吃冰! 趁著中秋節連假期間不妨來趟台南美食之旅,優先推薦品嘗人氣IG打卡「南泉冰菓室」最新推出的中秋限定「黃金柚子冰」,店家在刨冰鋪上滿滿老欉新鮮柚子果肉,再淋上清爽香甜柚子醬,每一口

低熱量+充滿飽足感! 盤點網路最夯十大「即食雞胸肉」品牌

吃雞胸長胸肌!隨著網路自學興起,健身不再侷限於健身房,透過影片、爬文做功課,改變體態的健身風潮在近年大流行,不只是重量訓練,搭配飲食習慣減脂,才能有效把身體線條練出來,這時候吃得健康,並補充低熱量、高

摘星後營業時間更短 鹽之華11月起平日中午不營業

位於台中的鹽之華法式餐廳(Fleur de sel)在《2020台北台中版米其林指南》中摘下一星之後,「摘星效應」也接踵...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。