親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
甜點午茶
特色餐飲
美食DIY
最愛咖啡香
名人報報

麥當勞再推賣萌小物 「美樂蒂萬用置物籃」首度來台

2019-10-21 10:48經濟日報 記者葉卉軒/台北即時報導

風靡粉絲,在亞洲各國造成搶購旋風的麥當勞「美樂蒂萬用置物籃」首度來台!

台灣麥當勞表示,自10月23日上午11:00起至11月19日止(或售完為止),凡於餐廳內購買任何套餐加價269元或單買319元,即可將超Q萌的「美樂蒂萬用置物籃」拎回家,預估在開賣首日,可為餐廳帶來一成的來客數成長。

不過,台灣麥當勞規定,每人每次消費最多購買兩個,全台限量發行近六萬個,秒殺可期。

台灣麥當勞指出,美樂蒂My Melody於1975年誕生,可愛的外型不僅是三麗鷗最受歡迎的角色之一,明年更要邁入45週年,台灣麥當勞此次特別推出「美樂蒂萬用置物籃」,讓美樂蒂My Melody的粉絲提前為偶像歡慶45歲生日。

台灣麥當勞指出,「美樂蒂萬用置物籃」可愛的把手,可提供顧客三種使用方式-「手提」:外出踏青或逛街都能超萌拎著走;「車掛」:掛在車上的特別功能,讓後座的乘客可以輕鬆享用餐點,不輕易打翻掉落,巧妙設計可容納一包麥當勞薯條與飲料;「平擺」:辦公室或居家小物都能輕鬆收納。

台灣麥當勞「美樂蒂萬用置物籃」亦可「平擺」使用,辦公室或居家小物都能輕鬆收納。 ...
台灣麥當勞「美樂蒂萬用置物籃」亦可「平擺」使用,辦公室或居家小物都能輕鬆收納。 圖/台灣麥當勞提供
分享
台灣麥當勞首度推出「美樂蒂萬用置物籃」,外觀不只超萌還有多功能,其中「車掛」的功...
台灣麥當勞首度推出「美樂蒂萬用置物籃」,外觀不只超萌還有多功能,其中「車掛」的功能,讓後座的乘客可以輕鬆享用餐點。 圖/台灣麥當勞提供
分享

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top