親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
甜點午茶
特色餐飲
美食DIY
最愛咖啡香
名人報報

南市多家飯店自助餐廳 推出時令秋蟹搶攻美食市場

2019-10-20 11:40聯合報 記者黃宣翰/台南即時報導

台南市多家大飯店自助餐,是許多企業、親友聚餐場合,台糖長榮酒店「吃遍天下自助餐廳」本月中旬改裝後重新開幕,展現全新面貌;桂田酒店阿力海百匯自助餐廳,推出肉質飽滿的「波龍蝦金湯脆米」; 香格里拉台南遠東國際大飯店,在自助餐廳推出「超豪邁 大閘蟹飽食季」,搶攻美食市場。

自9月起台糖長榮酒店「吃遍天下自助餐廳」,進行餐廳改裝,本月16日正式開幕,總經理吳建明今天表示,「烹調料理模式定位餐枱」將烹調方式涼拌、蒸、煮、炸、燒烤、手動DIY等,讓民眾一目了然,依飲食口味循序漸進而得到滿足;「頂級海鮮吧」提供以時令海鮮,不論是白蝦或是日式生魚片,樣樣到位滿足,開幕期間至本月31日假日推出「鱈場蟹」回饋民眾。

桂田酒店阿力海百匯自助餐廳,自本月1日起,在大海鮮餐檯每天超過20道生猛海鮮,平、假日午晚正餐期間,推出肉質飽滿的「波龍蝦金湯脆米」。阿力海主廚陳清泉表示,湯頭以多種蔬果及菌菇入湯細火慢燉而成的湯底,以甜提鮮,以鹹提香、熬出所有食材精華,灑入炸好的脆米,再加入波龍蝦,入口暖胃。

香格里拉台南遠東國際大飯店自10月18日起,在遠東Café自助餐廳,推出「超豪邁 大閘蟹飽食季」晚餐時段快閃活動,今年從蕪湖、陽澄湖、洪澤湖三大湖區引進活蟹直送,此外,餐檯上有多款中西佳餚,包含日式料理、海鮮、現燙牛肉湯、爐烤Pizza、現調飲料,與繽紛甜點鮮果等,讓饕客盡情享膏滿黃肥大閘蟹與多種美味料理。

香格里拉台南遠東國際大飯店遠東Café自助餐廳,推出大閘蟹,蟹黃飽滿。香格里拉台...
香格里拉台南遠東國際大飯店遠東Café自助餐廳,推出大閘蟹,蟹黃飽滿。香格里拉台南遠東國際大飯店/提供
分享
台糖長榮酒店「吃遍天下自助餐廳」,整體改裝採時尚灰的大理石紋為底、極簡黑的餐枱設...
台糖長榮酒店「吃遍天下自助餐廳」,整體改裝採時尚灰的大理石紋為底、極簡黑的餐枱設計,煥然一新。圖/台糖長榮酒店提供
分享
桂田酒店阿力海百匯自助餐廳,推出肉質飽滿的「波龍蝦金湯脆米」。圖/桂田酒店提供
桂田酒店阿力海百匯自助餐廳,推出肉質飽滿的「波龍蝦金湯脆米」。圖/桂田酒店提供
分享

延伸閱讀

胡志強拉抬藍營小雞 美食助選

大閘蟹還是帝王蟹?4餐廳秋蟹料理 肥美又能享...

胡志強粉絲會不多談大選 當母雞用美食幫藍營小...

全台唯一大閘蟹吃到飽 錯過再等下一年

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top