親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
甜點午茶
特色餐飲
美食DIY
最愛咖啡香
名人報報

看過來!109年大學學測 國文寫作參考解答

館長蘆洲發雞排人潮爆滿 馬路車塞爆小孩也走失

要大杯咖啡卻做成中杯 店員下一秒動作讓她很傻眼

2019-10-19 09:32聯合新聞網 綜合報導

一名女網友到超商拿大杯咖啡,但店員弄錯做成中杯,事後沒有重做一杯,反而還將中杯咖...
一名女網友到超商拿大杯咖啡,但店員弄錯做成中杯,事後沒有重做一杯,反而還將中杯咖啡倒進大杯杯子裡頭。 圖/翻攝自爆怨公社
分享
許多人上班前都喜歡到超商買杯咖啡來提提神,超商的咖啡也成為熱銷的產品之一,一名女網友日前到超商去領取寄杯的大杯咖啡,但是店員卻誤做成中杯,經女網友提醒後店員不好意思的向她致歉,但下一秒動作卻讓女網友看了很傻眼。

這名女網友在臉書「爆怨公社」表示,日前到知名超商龍頭去拿寄杯的大杯咖啡,但女店員卻做成中杯,讓原PO愣了一下後才告知容量搞錯了。店員向她致歉並趕緊做更換,但接下來的動作更讓原PO傻眼,因為女店員拿了一個大杯容量的杯子,再將剛剛做好的中杯咖啡倒了過去,最後蓋上杯蓋就完成了。

原PO拍下照片可看到杯子裡咖啡的容量的確少了許多,她說「雖然也大概知道可能差在冰塊量,可是拿到的當下感覺滿差的。我要的是大杯的咖啡,不是大杯的杯子啊」。

網友看了也覺得不可思議,「應該不只差冰塊量吧」、「不只差半包冰塊吧!咖啡濃度差很多」、「有些店員還是很天兵」、「寫在這沒用,直接寄電子郵件到客服去」、「我們這店員都直接整杯倒掉,換一杯新的」、「只有換杯子這樣不行,中杯大杯冰塊量和拿鐵量都有差,妳等於大杯價買中杯量」、「請到這員工公司會賺錢」。

同樣也是超商店員的網友認為這名女店員的作法非常不妥,「其實基本上是不能這樣做啦,因為我自己都是重做一杯給客人,那個量不一樣不能這樣」、「不是冰塊量的問題,牛奶跟咖啡液的量也有差別,是我我會重做給客人」。

相關新聞

大閘蟹還是帝王蟹?4餐廳秋蟹料理 肥美又能享折扣

2019-10-19 19:43

雙倍濃! COLD STONE「巧克力棉花糖冰銅燒」這天開賣

2019-10-19 13:00

穿「綠衣服」河粉買1送1!越南百年「飛機河粉」到台中

2019-10-19 11:40

台中、彰化人「免費吃煎餃」!一風堂進駐台中高鐵站

2019-10-19 11:30

吃肉骨茶送配餐、滿額送餐券!黃亞細10月24日進駐桃園

2019-10-19 11:20

信義商圈百貨為王 淡水最夯麵包、士東市場名店都來了

2019-10-19 11:10

開眼界!全世界最長香蕉果串 新化林場千層蕉吸睛

2019-10-19 10:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top