親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
甜點午茶
特色餐飲
美食DIY
最愛咖啡香
名人報報

反送中戰火燒校園!港大學師生大逃亡 451人申請訪台大

豪門夢碎?吳佩慈腹中四寶還沒生 男友驚傳欠債250億

好市多新品「GODIVA冰淇淋」一杯83元、比市價打5折還便宜 濃郁巧克力網民瘋搶!

2019-10-13 16:30聯合新聞網 旅遊美食綜合報導

美式賣場好市多Costco常會有CP值超高的產品引發民眾熱議,前幾日有網友在《Costco好市多 商品經驗老實說》PO文分享近期悄悄推出超誘人新品「GODIVA CUP ICE CREAM家庭號冰淇淋組」,並大推巧克力控入坑,而比市價200元打5折還便宜的神級冰淇淋GODIVA,早讓許多網友心動,紛紛表示準備一早手刀搶購!

圖/擷取自Costco好市多 商品經驗老實說
圖/擷取自Costco好市多 商品經驗老實說
分享

好市多新販售的「GODIVA CUP ICE CREAM家庭號冰淇淋組」,共有黑巧克力碎牛奶巧克力、比利時黑巧克力2種口味,一盒6杯各100毫升,售價499元,而一杯平均83元,比市價200元打5折還便宜。女網友並表示:「看到文章,馬上衝中壢店買,我覺得比哈OO斯還好吃!去買的時候還有很多唷~這一定會是巧克力控的最愛。」

最後,女網友貼心的整理了GODIVA 2種巧克力口味的販售資訊:

●黑巧克力碎牛奶巧克力

南崁店、內湖店、北投店、汐止店、新莊店、中華店、台中店、台南店

●比利時黑巧克力

新竹店、中壢店、大順店、中和店、嘉義店

圖/擷取自Costco好市多 商品經驗老實說
圖/擷取自Costco好市多 商品經驗老實說
分享

這款商品在好市多上架後,引發不少網友熱議,很多人發現後立刻衝去買,有人說「這牌在外面買超貴」、「希望可以搶到」、「真的,很濃郁」、「這個一定要敗!幸福商品」,有人則說「吃不太甜的我,覺得有點小甜,我以為會有苦味,反而沒有,但巧克力味超濃」、「我也覺得比某牌好吃,黑巧克力碎片吧甜味中和了!」。看著民眾的討論,相信「GODIVA CUP ICE CREAM家庭號冰淇淋組」會成為巧克力控們,近期好市多必購商品之一。

圖/擷取自GODIVA官網
圖/擷取自GODIVA官網
分享

巧克力好市多冰淇淋中壢北投

相關新聞

全新「噴霧式雪碧」超狂!想喝汽水得用噴的

2019-10-13 17:00

魚料理星級廚神來了!馬賽三星米其林主廚客座高雄

2019-10-13 16:53

驚覺4個月珍奶開銷夠買泰國來回機票 大馬女戒奶大作戰 結果…

2019-10-13 15:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top