親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
甜點午茶
特色餐飲
美食DIY
最愛咖啡香
名人報報

舞小姐坐檯後現症狀 就醫才揭台商染武漢肺炎還上舞廳

中正橋引道重慶南高架橋 15小時夷平進度超前14%

逢甲夜市糖葫蘆天價貴? 巨無霸草莓一串299元

2019-10-08 09:28聯合新聞網 綜合報導

巨無霸草莓糖葫蘆要價299元。圖片來源/爆怨公社
巨無霸草莓糖葫蘆要價299元。圖片來源/爆怨公社
分享

夜市商品標價經常引起爭議,近日有網友發文,自己到台中逛夜市時,買了巨無霸草莓糖葫蘆,沒想到結帳時,店家說巨無霸草莓糖葫蘆價錢高達299元,讓原po當場傻眼。

一名網友在《爆怨公社》發文指出,前日到台中逢甲夜市逛街時,買了三支糖葫蘆,分別是一支巨無霸草莓糖葫蘆和兩支番茄蜜餞,結帳時店員說,巨無霸草莓糖葫蘆一支299元,另外兩支120元,總共要539元。

原po表示,他當場愣了3秒,以為是自己聽錯,並再向店員二次確認,還是得到相同的回答,讓他很傻眼。

原po指出,店家並沒有明文標示價錢,不應該只單單懸掛「綜合水果60元」的標示,這很容易誤導消費者,他強調,畢竟逢甲夜市也不是只有台灣人會來消費。

此文一出,網友也紛紛留言表示,「又把客人當盤子嗎」、「空金欸糖葫蘆」、「以前一支也沒那麼貴,現在是物價有上漲成這樣嗎? 」,但有人提出,「買之前要問價格」、「沒付錢之前我絕對不會動手拿起來」,不過也有人表示,可能是店租較高的關係,才會直接反映在售價上。

延伸閱讀

飛機改成自動駕駛 富豪空中性侵15歲少女

華城連環殺人魔李春在認罪 自白:幼時遭鄰居姐...

韓國瑜靠副手拉抬選情? 趙少康:把這些人找回...

癌妻坐沙發排泄長滿褥瘡 丈夫辯稱「她自己不想...

熱門文章

100款「18禁玩具」陪吃飯!首間「情趣用品」餐館令人好害羞

2020-01-17 09:18

美國超夯起司蛋糕!全聯最新獨家販售「Cheesecake Factory」甜點 3種口味全台限量

2020-01-17 10:32

影/館長蘆洲發雞排人潮爆滿 馬路車塞爆小孩也走失

2020-01-18 16:10

年前全漲價!從珍奶到鍋貼 小數點也要賺

2020-01-20 11:45

「Hello Kitty萬用置物籃」台灣麥當勞要上架了!Kitty粉開賣日期快筆記

2020-01-17 12:05

彰化27年老店「阿福」除夕結束營業!改賣醬料蛋餅皮

2020-01-23 12:43

瘋搶Hello Kitty萬用置物籃 麥當勞:門市1.5小時完售

2020-01-20 12:44

迪化街23顆牛軋糖要價1100元 網大驚:裡面有金箔?

2020-01-19 23:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top