親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
甜點午茶
特色餐飲
美食DIY
最愛咖啡香
名人報報

NBA/明星賽先發名單出爐 詹姆斯字母哥再當隊長

星宇首航澳門太夯!乘客高規格體驗 唯有一事扣分

漢堡王與麥當勞合作?停售華堡一天:去買大麥克!超暖原因曝光

2019-09-29 11:20香港01 記者謝茜嘉/報導

商業戰場從無「朋友」?最近Burger King (漢堡王)與競爭對手麥當勞竟然做「一日朋友」,原來麥當勞最近為癌病兒童籌款,只要客人買「巨無霸」(Big Mac)就會捐款,Burger King決定當日停售招牌「華堡」(Whopper),希望客人亦能支持對手的善事。大批網民感到嘖嘖稱奇,直言是奇蹟之日,更大讚Burger King高招。

阿根廷Burger King近日推出新海報,大字寫着「A Day Without...
阿根廷Burger King近日推出新海報,大字寫着「A Day Without Whopper」,更見對手麥當勞及Burger King的兩大吉祥物拖手,不少網民猜測2大漢堡品牌有合作活動。(網上圖片)
分享

阿根廷Burger King近日推出新海報,大字寫着「A Day Without Whopper」,更見對手麥當勞及Burger King的兩大代表人物手拖手,不少網民猜測2大漢堡品牌有合作活動。

原來當地的麥當勞為癌病兒童籌款,只要客人買一個巨無霸,餐廳即捐出2美元(約16港元)。Burger King見到對手舉辦的慈善活動,決定與敵為友,停售最高銷量的招牌「華堡」(Whooper)一日,呼籲客人光顧麥當勞買巨無霸做善事。

雖然有調查指,當日麥當勞的巨無霸銷量未有因此提高,不過大批網民認為Burger King今次的宣傳策略非常成功,無論在品牌聲譽、慈善、公關層面上亦獲得很好的迴響。部份網民更稱感動,大讚Burger King懂得適時進退,面對競爭對手不一定要想着如何打倒對方,反而幫助對手更赢得漂亮的一仗。

Burger King見到對手舉辦的慈善活動,決定與敵為友,停售最高銷量的招牌「...
Burger King見到對手舉辦的慈善活動,決定與敵為友,停售最高銷量的招牌「華堡」(Whooper)一日,呼籲客人光顧麥當勞做善事。(資料圖片)
分享

延伸閱讀:

【逃犯條例】馬會低調辦國慶賽馬日 不辦儀式不邀高官入場

【9.28集會】家長攜幼子「快閃」灣仔連儂牆  父:香港大家有份

文章授權轉載自《香港01》

熱門文章

100款「18禁玩具」陪吃飯!首間「情趣用品」餐館令人好害羞

2020-01-17 09:18

美國超夯起司蛋糕!全聯最新獨家販售「Cheesecake Factory」甜點 3種口味全台限量

2020-01-17 10:32

雞排來了! 館長陳之漢公布北中南發雞排日

2020-01-16 20:36

影/館長蘆洲發雞排人潮爆滿 馬路車塞爆小孩也走失

2020-01-18 16:10

「Hello Kitty萬用置物籃」台灣麥當勞要上架了!Kitty粉開賣日期快筆記

2020-01-17 12:05

年前全漲價!從珍奶到鍋貼 小數點也要賺

2020-01-20 11:45

麻古茶坊「芝芝草莓果粒」新口味!每一口都有大塊草莓,17家門市搶先上市

2020-01-16 17:35

瘋搶Hello Kitty萬用置物籃 麥當勞:門市1.5小時完售

2020-01-20 12:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top